bauer-ccm писал(а): сообщение11 сен 2019, 12:37
не не не вы ошибаетесь....алзабушка ростит Настоящего мужчину...это цель
ООО, избавь меня от очередной порции "психологии от бауэра", умоляю

это не твоё
Отправлено спустя 28 минут 3 секунды:
77ww77 писал(а): сообщение11 сен 2019, 12:34
Алзааби, не смешите....подкатки, чтобы преодалеть себя в 7 лет
конечно цель одна и это не пивная лига.
Если это обращено ко мне, то прям удивительно, с какой стремительной скоростью молодеет мой сын

ну, то такое.
Про подкатки. Выскажусь еще раз )) мне не жалко, так-то
Я считаю, что если родители увидели в ребенке потенциал, то они должны оказать ему услугу и постараться заложить основы правильного катание лет так до 7-ми. Почему до 7-ми? Потому, что после 7 лет заниматься индивидуально уже не будет ни сил, ни времени, ни часто даже желания

Начнется школа, уроки, практически ежедневные тренировки в своем клубе, игры по выходным, турниры и тд. Какие нафиг подкатки? Когда? В единственный выходной? Так в 9 лет ребенок уже вполне сможет послать Вас в пешее эротическое путешествие, а при игнорировании его желаний, еще через пару-тройку лет и вовсе завязать с хоккеем. И вот это будет обидно..
Ситуация, которая сложилась конкретно у нас - когда школа накладывается на тренировки и приходится выкручиваться - это несколько иное. И то! В этом году сын предпочел командные тренировки с годом младше индивидуальным занятиям, потому что ему банально веселее с пацанами, чем одному. Пока что клуб дает нам такую возможность - ходить дважды в неделю к 11 году, но всякое может случиться. Восполнение пропущенных тренировок - это не подкатка в моем понимании.
До какого-то момента все мы не исключаем, что наши дети станут профессиональными хоккеистами. Однако, это не означает, что мы не думаем и о других возможных развитиях событий. Я считаю, что ребенку важно чувствовать себя "не хуже остальных" - это как минимум. А мужчины так вообще по природе своей хотят побеждать и доминировать. И особо не важно, в какой команде это будет происходить. Даже если в итоге в команде ночной лиги )))