Ну, офигеть. Это же ВЫ написали, я не с потолка взяла :
Я бы ещё добавил, если спросят - а что делать маленьким детям, которым 4-6 лет и которые хотят (родители так думают))) играть после в хоккей?
А для них нужно открывать, при хоккейных школах, те самые абонементные группы, и заниматься там обучением катанию на коньках. Никакого хоккея. Только катание на коньках (на хоккейных). Но при этом проводить тщательные и кропотливые занятия, с каждым.
В общем-то, именно на этот пост я и среагировала, а не на то, что не надо по турнирам ездить, в 6 лет начинать и тд.
RaKL писал(а): сообщение14 окт 2019, 16:08
И что в скорости их можно будет догнать, а то и перегнать.
Вы в этом уверены ?))) Я, вот, не очень. Тут дело в пресловутом "дано / не дано", а не в том, кто и когда начал..
RaKL писал(а): сообщение14 окт 2019, 16:08
Вы хоть понимаете, что это неотъемлемая часть процесса аналитики игры? Что этим занимаются все родители на всей планете? И чем дольше дорога домой, чем более детальный "разбор полётов".
Другое дело, как проводить после-матчевое "собрание" и "допрос с пристрастием", внутри салона авто? А с какой эмоциональной силой?
Ну, поэтому, я и предостерегаю от этой ошибки. Если хочется что-то разобрать, то потом и для этого нужно самому уметь играть ))) иначе, так наразбираешь, что капец.