Как ребёнку сесть в посадку.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Какой-то тренер
Забанен: Бессрочно

Сообщение Какой-то тренер » 20 дек 2019, 00:17

Арина, Этого ребенка по имени знает пара десятков игроков НХЛ и на нем уже серьезный глаз. Это чудовищная работа. 

pinhockey

Сообщение pinhockey » 20 дек 2019, 00:23

Graft писал(а): сообщение
19 дек 2019, 22:32
учитывая, что двое из 3 подопечных Даниила отчисленных из нашего года - завязали с хоккеем
...а завязав с хоккеем -- играют в первых двух пятёрках Динамо ???))))) действительно хорошая сказка !)))))) 
С Данилом тут созвонились с полчаса назад -- вспомнили всех ребят поимённо...)))) 
Очень он хочет вам лично вопросы задать -- кто завязал ? И кого скоро выгонят -- ? )))) чтобы прояснить так сказать ситуацию...)))
Ну, думаю, что в Авиапарке ещё случай представится...

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
лучше расскажите кого вы с нуля 4-5 лет взяли, поставили на коньки, прикрутили руки, развили мозги, и теперь этот ребёнок в топе? Кто из московских?
...а вот того -- из первой пятёрки Динамо 2006 -- правда взял его в 6... уж не взыщите...))))
...а с тем, который в США с 9 работаю -- в общем-то не срок, конечно...

Да и не специализируемся мы на малышах -- это работа хоккейных тренеров... а нам приходится нивелировать следы их "кропотливого труда"....

Отправлено спустя 17 минут 21 секунду:
mites_coach писал(а): сообщение
19 дек 2019, 22:14
начит ли это, что больше половины хоккеистов (я не говорю об элите) катаются в неправильных и плохо изготовленных коньках?
...НЕПРАВИЛЬНО изготовленных...
А ещё это говорит о крайне низкой культуре в плане подбора инвентаря у хоккеистов... тут уж ничего не поделаешь...
И многие из элиты именно "подстраиваются-прилаживаются"... по принципу "стерпится-слюбится"...
...форму можно вылепить руками абсолютно любую на топовых коньках - да. Но кто готов платить 700-800 долларов за коньки ребенку? У нас, даже при приличных доходах и в ААА командах не все могут себе позволить.
...серьёзно корректировать можно практически любые коньки -- даже далеко не топ... просто из топов можно лепить скульптуру...
неверное понимание. Жесткий супинатор не позволит кататься. Гарантированные проблемы в своде стопы. Именно поэтому применяются гелевые стельки.
...всё прекрасно позволит ! Просто лепить нужно точней... и корректировать (реорд у меня -- 7 раз)
ещё какое-то время -- не лениться... техник должен задавать игроку вопросы после каждой тренировки -- тогда всё получится и приблуды в виде стелек будут не актуальны...

видимо поэтому Кучер в них играет (я ошибаюсь)?
...не по-этому, а потому, что имеет широкую стопу... мне, например тоже подходят Нексусы -- но я толстозадый 42-х летний чёрт... а давать нексусы детям -- это огромная ошибка...

Конечно это не те коньки
...да что вы говорите ?????))))))))) а впаривают-то нам что в магазинах... но мысль-то правильная для топ игроков можно сваять что угодно под любым лейблом...
А если у ребенка широкая стопа? Втискивать в Вапор или Суприм?
...формовать эти самые вапоры и супримы под ногу... и всё хорошо будет...
А сколько в процентом отношении Нексусов в НХЛ из Бауэра?
...не курсе -- я не маркетолог...
знаю "элитного" парня, у которого ССМ никак не прижились. Не смогла нога принять именно разницу высот стакана.
...у профи сразу возникнут 1000 вопросов -- а как парень сидит ? а как завязывает ? а как формовали ? а какая конкретно модель ССМ ???
видимо вы адепт ССМ?
...меня тут в этом уже давно обвиняют... ещё бы это как-то монетизировать...))) -- нет, я адепт правильных коньков, расширяющих возможности спортсмена, позволяющих добиться существенных сдвигов в плане скорости экономичности и манёвренности... всё на самом деле просто !!!
А ССМ на сегодняшний день этим требованиям отвечают наилучшим образом.
вот мне они совсем не подошли. Я очень плотно занимался ногами своего парня
...в этом плане интересно было бы посмотреть -- чему парня учат... в смысле -- какой технический рисунок посадки и отталкивания ставят -- что тренеры хотят получить на выходе ??? какой рисунок стартового шага у него ??? что с прохождением виражей ????
Все эти вопросы я задаю -- чтобы понять ДЛЯ ЧЕГО конкретно не подошли парню ССМ ???

Я мониторю коньки у наших ребят.
...мы изготавливаем коньки для шорт-трека с нуля -- со стадии снятия слепков с ноги... тоже имеем немного представление...

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Арина писал(а): сообщение
19 дек 2019, 22:28
выравнивания вертикали пятки одним супинатором там не отделаться.
это обязательный процесс при формовке... разумеется, если эта проблема имеет место быть...

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
19 дек 2019, 22:37
что ортопед не только подъем правил, но и пятки разворачивал.
...всё верно -- но именно это правится в случае обучения правильной технике катания
--- вопрос долгий...

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
19 дек 2019, 23:02
Сделал себе "железные" и очень подвижные голеностопы. Последние годы играл в совершенно разболтанных, слабо затянутых коньках, как в тапочках. Это мода такая у нас была
...наши люди !!!))))) я серьёзно !!! именно так и должно быть !!!

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
20 дек 2019, 00:04
у совсем мелких и на 2-3 вполне допустимо
Может быть на 2 размера и нормально.
...урода получите...  я не ёрничаю -- мне жалко парня...
Как проблемы обозначатся -- приезжайте -- чем сможем поможем...
20 дек 2019, 00:17
Этого ребенка по имени знает пара десятков игроков НХЛ и на нем уже серьезный глаз. Это чудовищная работа.
...у нас тут знаете сколько таких кандидатов на 1 номер драфта ?))))) и пашут за 10-х в угоду папам собственным...
Но если вы не ошибётесь -- буду шибко рад !)))))))

Какой-то тренер

Сообщение Какой-то тренер » 20 дек 2019, 00:52

pinhockey, Вы не Шилов? Он коньками для шорт-трека занимается. 

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
pinhockey, Вы знаете, за моим Боря Дороженко присматривает. Не последний человек в хоккейном мире. И да, вы же не знаете ситуации... 

pinhockey

Сообщение pinhockey » 20 дек 2019, 01:03

20 дек 2019, 00:54
Вы не Шилов? Он коньками для шорт-трека занимается.
...Шилов не изготавливает (тем более -- по слепку) -- а гонит из Китая ширпотреб... да и над катанием с хоккеистами он не работает

20 дек 2019, 00:54
за моим Боря Дороженко присматривает. Не последний человек в хоккейном мире. И да, вы же не знаете ситуации...
...да много кто за кем "присматривает"... и ситуацию я знаю -- чай не в лесу живём...))))

Одним словом, катаясь в лыжах на 2 размера больше, не забудьте о моём предложении... впрочем, очень желаю, чтобы моя работа вам не понадобилась...

Graft

Сообщение Graft » 20 дек 2019, 01:54

pinhockey писал(а): сообщение
20 дек 2019, 00:51
учитывая, что двое из 3 подопечных Даниила отчисленных из нашего года - завязали с хоккеем
...а завязав с хоккеем -- играют в первых двух пятёрках Динамо ???))))) действительно хорошая сказка !))))))
С Данилом тут созвонились с полчаса назад -- вспомнили всех ребят поимённо...))))
Очень он хочет вам лично вопросы задать -- кто завязал ? И кого скоро выгонят -- ? )))) чтобы прояснить так сказать ситуацию...)))
Ну, думаю, что в Авиапарке ещё случай представится...

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
лучше расскажите кого вы с нуля 4-5 лет взяли, поставили на коньки, прикрутили руки, развили мозги, и теперь этот ребёнок в топе? Кто из московских?
...а вот того -- из первой пятёрки Динамо 2006 -- правда взял его в 6... уж не взыщите...))))
...а с тем, который в США с 9 работаю -- в общем-то не срок, конечно...

Да и не специализируемся мы на малышах -- это работа хоккейных тренеров... а нам приходится нивелировать следы их "кропотливого труда"....

Отправлено спустя 17 минут 21 секунду:
начит ли это, что больше половины хоккеистов (я не говорю об элите) катаются в неправильных и плохо изготовленных коньках?
...НЕПРАВИЛЬНО изготовленных...
А ещё это говорит о крайне низкой культуре в плане подбора инвентаря у хоккеистов... тут уж ничего не поделаешь...
И многие из элиты именно "подстраиваются-прилаживаются"... по принципу "стерпится-слюбится"...
...форму можно вылепить руками абсолютно любую на топовых коньках - да. Но кто готов платить 700-800 долларов за коньки ребенку? У нас, даже при приличных доходах и в ААА командах не все могут себе позволить.
...серьёзно корректировать можно практически любые коньки -- даже далеко не топ... просто из топов можно лепить скульптуру...
неверное понимание. Жесткий супинатор не позволит кататься. Гарантированные проблемы в своде стопы. Именно поэтому применяются гелевые стельки.
...всё прекрасно позволит ! Просто лепить нужно точней... и корректировать (реорд у меня -- 7 раз)
ещё какое-то время -- не лениться... техник должен задавать игроку вопросы после каждой тренировки -- тогда всё получится и приблуды в виде стелек будут не актуальны...
видимо поэтому Кучер в них играет (я ошибаюсь)?
...не по-этому, а потому, что имеет широкую стопу... мне, например тоже подходят Нексусы -- но я толстозадый 42-х летний чёрт... а давать нексусы детям -- это огромная ошибка...
Конечно это не те коньки
...да что вы говорите ?????))))))))) а впаривают-то нам что в магазинах... но мысль-то правильная для топ игроков можно сваять что угодно под любым лейблом...
А если у ребенка широкая стопа? Втискивать в Вапор или Суприм?
...формовать эти самые вапоры и супримы под ногу... и всё хорошо будет...
А сколько в процентом отношении Нексусов в НХЛ из Бауэра?
...не курсе -- я не маркетолог...
знаю "элитного" парня, у которого ССМ никак не прижились. Не смогла нога принять именно разницу высот стакана.
...у профи сразу возникнут 1000 вопросов -- а как парень сидит ? а как завязывает ? а как формовали ? а какая конкретно модель ССМ ???
видимо вы адепт ССМ?
...меня тут в этом уже давно обвиняют... ещё бы это как-то монетизировать...))) -- нет, я адепт правильных коньков, расширяющих возможности спортсмена, позволяющих добиться существенных сдвигов в плане скорости экономичности и манёвренности... всё на самом деле просто !!!
А ССМ на сегодняшний день этим требованиям отвечают наилучшим образом.
вот мне они совсем не подошли. Я очень плотно занимался ногами своего парня
...в этом плане интересно было бы посмотреть -- чему парня учат... в смысле -- какой технический рисунок посадки и отталкивания ставят -- что тренеры хотят получить на выходе ??? какой рисунок стартового шага у него ??? что с прохождением виражей ????
Все эти вопросы я задаю -- чтобы понять ДЛЯ ЧЕГО конкретно не подошли парню ССМ ???
Я мониторю коньки у наших ребят.
...мы изготавливаем коньки для шорт-трека с нуля -- со стадии снятия слепков с ноги... тоже имеем немного представление...

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
19 дек 2019, 22:28
выравнивания вертикали пятки одним супинатором там не отделаться.
это обязательный процесс при формовке... разумеется, если эта проблема имеет место быть...

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
19 дек 2019, 22:37
что ортопед не только подъем правил, но и пятки разворачивал.
...всё верно -- но именно это правится в случае обучения правильной технике катания
--- вопрос долгий...

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
19 дек 2019, 23:02
Сделал себе "железные" и очень подвижные голеностопы. Последние годы играл в совершенно разболтанных, слабо затянутых коньках, как в тапочках. Это мода такая у нас была
...наши люди !!!))))) я серьёзно !!! именно так и должно быть !!!

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
у совсем мелких и на 2-3 вполне допустимо
Может быть на 2 размера и нормально.
...урода получите... я не ёрничаю -- мне жалко парня...
Как проблемы обозначатся -- приезжайте -- чем сможем поможем...
20 дек 2019, 00:17
Этого ребенка по имени знает пара десятков игроков НХЛ и на нем уже серьезный глаз. Это чудовищная работа.
...у нас тут знаете сколько таких кандидатов на 1 номер драфта ?))))) и пашут за 10-х в угоду папам собственным...
Но если вы не ошибётесь -- буду шибко рад !)))))))   
Так на малышах и нужно тогда специализироваться. Зачем что то переделывать, если можно и нужно закладывать с нуля. Какой то очень странный подход для людей ставящих такой фундамент, как катание игрока. Я почему полемику абсолютно никому не нужную с вами завёл, потому как вы ведёте свои опусы оч мягко говоря своеобразно - на истину последней инстанции тянет, не меньше. Допустим у Даниила, никакого неординарного подхода я не увидел. Да, повторюсь он нормальный тренер. Но на этом все. Расшнуровать 2 верхних люверса в коньках ребёнку 5 лет много ума не нужно. Для чего это? Подать колени вперёд это конечно замечательно, хреново только, что у пятилетки на не окрепшем голеностопе в таком виде коньки будут болтаться и сваливаться в вальгус. Достаточно не тянуть с дуру коньки, и ребёнок чуть набрав силу в ногах, сам продавит этот угол. Я уже не говорю о потере кинетики на таких болтающихся коньках.   
Что касается динамо 2006)) а что это какой то топовый год у Динамо?) сказали бы вы о цска 2006 вопросов бы не было.

pinhockey

Сообщение pinhockey » 20 дек 2019, 02:21

20 дек 2019, 01:54
Так на малышах и нужно тогда специализироваться
...кому ?))) вам если нужно -- вы и специализируйтесь...)))
Просто работа с малышами будет видна ещё некоторое время спустя...
Зачем что то переделывать, если можно и нужно закладывать с нуля
...потому что с нуля работали криворукие неучи... и необходимо часто просто спасать ребят... 
Мы работаем только с теми, кто к нам приходит -- никого силком не тянем... с какими проблемами приходят -- те и решаем...)))
Какой то очень странный подход для людей ставящих такой фундамент, как катание игрока
...для кого странный ? -- для вас ? -- не работайте снами -- никто не неволит...)))
Я почему полемику абсолютно никому не нужную с вами завёл,
...а раз никому не нужна -- чего ж завели-то ???))))
вы ведёте свои опусы оч мягко говоря своеобразно
...для кого -- для вас ? -- не читайте...
на истину последней инстанции тянет, не меньше.
...а вы опровергните -- и дело с концом...
Допустим у Даниила, никакого неординарного подхода я не увидел.
...я вот, например, также не вижу никакого суперсовременного подхода у ведущих программистов наших дней, а также у ведущих врачей кардиологов, и даже у
автослесарей -- потому как совершенно не силён в этих областях...
Так что и в вашем случае -- ничего удивительного...

Но на этом все.
...а у пацанов, играющих на серьёзном уровне в своих возрастах (я выше я давал некоторые наводки) отчего-то другое мнение... -- так бывает иногда...))) 

Расшнуровать 2 верхних люверса в коньках ребёнку 5 лет много ума не нужно.
...чего ж раньше-то не расшнуровали ?))) умники...)))

Для чего это?
...для формирования правильной посадки -- только и всего...)))
хреново только, что у пятилетки на не окрепшем голеностопе в таком виде коньки будут болтаться и сваливаться в вальгус.
...вот пусть те у кого заболтались и появился вальгус скажут здесь своё слово... у вас лично есть примеры вреда от нашей работы в подтверждение наших слов -- приведите -- сделайте милость...
Достаточно не тянуть с дуру коньки,
...для "золотой шайбы" достаточно... для обучения серьёзного нет...

ребёнок чуть набрав силу в ногах, сам продавит этот угол
...когда "продавит" -- не забудьте показать...))))
"Продавливают" и "ломают" только под руководством идиотов -- всё должно быть максимально естественно...
уже не говорю о потере кинетики на таких болтающихся коньках.
...вы сейчас вот сами-то поняли чего изрекли ?)))))))) или так -- слово красивое ?)))
Что касается динамо 2006)) а что это какой то топовый год у Динамо?) сказали бы вы о цска 2006 вопросов бы не было.
...так волокли его в этот самый ЦСКА и лаской и смазкой )))) как и того, который в Штаты уехал...))) как и уральского парня...))) -- никто не пошёл -- делать нечего в этой шарашкиной конторе...

Последний раз редактировалось пользователем 1 pinhockey; всего редактировалось раз: 20

Какой-то тренер

Сообщение Какой-то тренер » 20 дек 2019, 08:52

Graft, "Расшнуровать 2 верхних люверса в коньках ребёнку 5 лет много ума не нужно." - это неверный посыл. Анатомия сустава у всех разная. Некоторые садятся и при полностью затянутых, некоторым надо 1 или два распустить. Не глупые, понимаем. 

vns7777

Сообщение vns7777 » 20 дек 2019, 13:30

20 дек 2019, 02:21
...для "золотой шайбы" достаточно... для обучения серьёзного нет...
Отчего Вы так к "Золотой шайбе", ну в основном любители из отчисленных, ну не профессионалы...но люверсы, формовки и подборы канавок проходили ...без любителей профессионалов не будет, закон природы однако...без любителей профессионалов, вообще никто не поймет...
20 дек 2019, 02:21
...когда "продавит" -- не забудьте показать...))))
Вот мы продавили на вапоре 700, термоформовку не делали, все было здорово, но через год конек начал болтаться...отформовать или новые покупать? ... вполне себе практический вопрос... замена шнурков не помогает... 
20 дек 2019, 08:52
Graft, "Расшнуровать 2 верхних люверса в коньках ребёнку 5 лет много ума не нужно." - это неверный посыл. Анатомия сустава у всех разная. Некоторые садятся и при полностью затянутых, некоторым надо 1 или два распустить.
С данным утверждением согласен, сами проходили вышеуказанные варианты...

77ww77

Сообщение 77ww77 » 20 дек 2019, 13:44

pinhockey, почему для широкой стопы Кучерова подходят и прекрасно работают Нексусы, а для широкой стопы ребенка их никак нельзя использовать и нужно формовать Супримы (хотя Вы же утверждаете, что ширину колодки не увеличить)? Они что с ограничением 18+

А есть еще коньки вообще не предназначенные для термоформовки, с ними новерное вообще беда и научиться на них нереально и знания таких спецов не приминить, как раньше то катались и учились  😏  развели тут демогогию про тонкую коньковую науку и саморекламу в каждой ветки.

Помимо Кучера есть масса игроков, кто их использует, тот же капитан Чикаго, например. Про то что подсказать некому за океаном давно уже ясно, только почему-то проблемы с катанием чаще у нашей молодежи, скоро увидим всё своими глазами, с 26го декабря начнется турнир U20. Интересно там Ваши есть воспитаники или только тех нерадивых тренеров, кто не знает как правильно коньки точить? А может звали, но нечего делать в этой шарашке))))
Последний раз редактировалось пользователем 2 77ww77; всего редактировалось раз: 20

RaKL

Сообщение RaKL » 20 дек 2019, 13:45

Снежный кот писал(а): сообщение
19 дек 2019, 17:29
например тоже подходят Нексусы -- но я толстозадый 42-х летний чёрт...
прокомментируйте тут с 1-ой секунды, для меня движения назад остается загадко, июо понимаю что "поворачивание -выварчивание" путь в никуда, и именно конек ставится.... 
Присоединяюсь. Ничего там непонятно. С первого до последнего момента. Это конечно претензии больше к оператору. Так как в момент, когда нужно было наводить объектив на ноги учеников, чтобы увидеть само упражнение, он снимал тренера.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
мне, например тоже подходят Нексусы -- но я толстозадый 42-х летний чёрт...
А вот тут я запутался ))) О ком идёт речь, pinhockey?
Если про Данилу, то он вроде как не толстозадый ))) а если про вас, то вам вроде не 42 года?
(или сорок два?!!!) 

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
pinhockey, посмотрел видео с вашим участием, любезно предоставленное Снежным Котом (прежде не смотрел).
Всё вроде неплохо. Но появился вопрос. А почему вы своих подопечных так учите тормозить? Когда по-хоккейному. Я как дилетант известный, всегда считал что тормозя вот так, нужно скручивать корпус таким образом, чтобы коньки разворачивались и ставились перпендикулярно направлению движения, а грудь (и лицо) оставались "смотреть" прямо по ходу направления хоккеиста.
У вас они поворачиваются, в момент торможения, боком по направлению их движения.
Я могу понять ещё, если это подводящее упражнение, когда после такого оттормаживания, нужно будет укатиться спиной назад, и сразу. Но так?.. Я не понимаю...

DM_SLK

Сообщение DM_SLK » 20 дек 2019, 14:06

А у меня вопрос про гусиный шаг в игре детей с мячом. 

77ww77

Сообщение 77ww77 » 20 дек 2019, 14:08

RaKL, ой спугнете специалиста, слишком много вопросов задали. Еще не поздно подредактировать сообщения))))

RaKL

Сообщение RaKL » 20 дек 2019, 14:16

Если коротко, и если он старше или близко к 12 и старше, то на размер больше. Но у совсем мелких и на 2-3 вполне допустимо. Вопрос имеет второе дно. Стакан и длину "железки". Еще один вопрос в том, что можно ли себе это позволить менять коньки раз в год? Может быть на 2 размера и нормально. Пока мы не решили проблему с голеностопом, мой катался в коньках купленных для него на вырост, 4 размера в гору.
mites_coach, благодарю за ответ. Правда, я им невольно навлёк (и привлёк сюда) "гнев" Пинхоккея по поводу размерности коньков. Ну может это и не плохо. Зато вы быстро вошли в курс дела ))) и познакомились "поближе" с Пинхоккеем. (с одним из участников этого Форума вы уже познакомились "с моей лёгкой руки"). Ну вот такое у Пинхоккея непримиримое отношению к размерам, когда коньки на вырост ))) 
Причём, я специально указал в вопросе, что - как вы относитесь к размерности больше  !!! не более, чем на 1,5 размера?
Пинхоккея понять можно. Ему работать с этим. Он несёт ответственность. А как можно добиться результата (хорошего результата, чтоб все были довольны) если (как он говорит) - "инвентарь не подходит"?
Но и родителя нужно понимать. Не может он за сезон себе позволить (чаще всего не может) сменить две пары коньков. И потом. Чо такое 1-1,5 размера? Это сущие "крохи". Этим можно и "пренебречь", если конёк действительно отформовать по ноге -"вылепить", как говорит тот же Пинхоккей. Если только в пальцах будет небольшой плюс
(сейчас уже не помню какая там разница в мм, могу посмотреть), !!! Посмотрел!
Так например у Бауэр:
в размере детском Yth 12 разница со следующим размером Yth 13 составляет всего ВСЕГО!!! 5 мм. (Yth 12 наш 30-30,5 размер - длина стопы = 198 см, а у Yth 13 наш 31-31,5 размер - длина стопы = 207 см)
а еще пример чуть постарше если ребёнок и у него уже юниорские коньки то: Jr 2 разница со следующим размером Jr 3 составляет уже побольше )))) ........ та-да-м = 9 мм ))) и что тут критического? даже не самтиметр )))
ну и там лезвие чуть длиннее, то это не так существенно. Но у Пинхоккея другое мнение. Мы (я) за это его и уважаем ))) У него "рогатый" не должен иметь возможность спрятаться там, НИГДЕ, в этом самом "инвентаре" )))

Пинхоккей! если вдруг прочтёте и если вас не затруднит ответить мне - а как вы определяете результат своей работы? У вас это некий стандарт, который вы определили для себя, и к которому приводите ученика? Или это скорее такое тонкое что-то? индивидуальное, которое не может быть стандартизировано?

Отправлено спустя 3 минуты :
77ww77 писал(а): сообщение
20 дек 2019, 14:08
RaKL, ой спугнете специалиста, слишком много вопросов задали. Еще не поздно подредактировать сообщения))))
Он не из пугливых ))) И он вернулся, наконец-то ))) соскучившись по местной аудитории родительской )))
И ещё подкину )))))))))))))
Пусть отбивается! 
Последний раз редактировалось пользователем 1 RaKL; всего редактировалось раз: 20

Арина

Сообщение Арина » 20 дек 2019, 14:27

RaKL, моего тоже учили тормозить без скручивания корпуса, только ноги, тело остаётся целиком как вкопанное в посадке, никаких поворотов в плечах и груди.
Мне казалось, что большинство учит боком так тормозить.

RaKL

Сообщение RaKL » 20 дек 2019, 14:30

77ww77 писал(а): сообщение
20 дек 2019, 13:44
А есть еще коньки вообще не предназначенные для термоформовки, с ними новерное вообще беда и научиться на них нереально и знания таких спецов не приминить, как раньше то катались и учились    развели тут демогогию про тонкую коньковую науку и саморекламу в каждой ветки.
Понимаете какое дело?
mites_coach, вашему вниманию тоже, послушайте моё видение, которое никак не стыкуется с позицией в этом вопросе с Пинхоккеем. В очередной раз, я потратил время и своё внимание расточил, наблюдая за коньками игроков сборных, которые играли на прошедшем Кубке 1 Канала (лишь изредка отвлекаясь на саму игру))))). Так вот. Могу констатировать. Если в команде сборной страны (извините, но смог разглядеть только финнов и шведов) и присутствуют коньки ссм, то в лучшем случае у двух, максимум у трёх игроков. И то! В основном это "Рибкоры". "Таксов" не увидел (((
И что получается? Не верь глазам своим? Или не верь Пинхоккею? ))) кому не верить и кому верить? Что выбирают профессионалы? Какой инвентарь, если про коньки?
Это же "взрыв мозга" какой-то )))))))))))
И "контрольный выстрел в голову", чтоб не мучился тот, у кого мозГ взорвался ))) это то что сам Данила... оля-ля!!! катается на Авиапарке в Бауэре Вейпор ??? ))))))))))))))))))))))

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
20 дек 2019, 14:27
RaKL, моего тоже учили тормозить без скручивания корпуса, только ноги, тело остаётся целиком как вкопанное в посадке, никаких поворотов в плечах и груди.
Мне казалось, что большинство учит боком так тормозить.
Вопрос - кто учил? Я когда с этим разбирался, просмотрел приличное количество видео по обучению торможения по-хоккейному. Так вот, там на "энхаэловщине", учат оставаться грудью и лицом по направлению движения, к предполагаемому противнику или препятствию (борт, ворота).
Последний раз редактировалось пользователем 1 RaKL; всего редактировалось раз: 20

Ответить

Вернуться в «Родители»