Прочитав всю барбитуру)) скажу так) что в данный момент тренеров из ледовых выгоняют ЗА результат!!! Т,К, им РЕЗУЛЬТАТ не нужен)) А НУЖНО толь ПОЛУЧЕНИЕ от гос-ва СУБСИДИЙ))) И тренера которые готовы работать не за З/П ,а за свою идею что нужно давать детям в том или ином возрасте им говорят досвидули) т.к ВЫ нам не подходите мол вы нам дорого обходитесь)) а дети делали результат и рвали по первенству не буду говорить о каком)) и тренера этого попросили, и в итоге дети потеряли веру в себе при нынешнем тренере которому НАШ!!! данный вид спорта Не НУЖЕН!!Вадим 70 писал(а): сообщение31 июл 2020, 21:1877ww77,
О чем вы ведете беседу?Если мне не изменяет память,то Советская молодежная сборная стала золотым призером 8 раз,а Российская 4 раза.Это при том,что в девяностые был практически утерян тренерский состав,своим опытом было не с кем делиться.А еще демографические проблемы,мой старший 93 года занимался баскетболом,так они двухсторонку могли играть если с ними еще на площадке один год был,своими даже двух пятерок не набиралось.А потом кризис 98 года,и опять с рождаемостью проблемы,да и с финансами многим не до хоккея было.
А по поводу определения тренером "не дано",так у нас во дворе каждый мальчишка безошибочно умел это определить при делении на две команды капитанами.
В итоге что делать с ребятами которые хотят заниматься хоккеем? но им Правильного И Актуального в ледовом никто не дает т.к это никому не актуально))) Сами понимаете наверное везде такое))
Плюс НЕ мало Важный момент в "ДЕТСКОМ БЕСПЛАТНОМ ХОККЕЕ" Нам рекомендуют сходите туда сюда обратно получится З***бумба такая )))