Глобально СШОР Крылья советов теряет силу. 2008 вылетел из группы А, 2009 был был близок к этому.
2010 после смены тренера лихорадит.
Глобально СШОР Крылья советов теряет силу. 2008 вылетел из группы А, 2009 был был близок к этому.
Николаич, мутняк это какой то. Ну что они могли найти, что сейчас еще нормально, а к 25годам кирдык?
в условиях рыночной экономики "частная" медицина так или иначе сконцентрирована на лечении здоровых людей, ибо в любой момент их можно "вылечить", либо "лечении до последнего евроцента"..., пандемия вам в помощь...,
не секрет, что ресурсы человека, человеческая молодость, весьма ограничены, в среднем считается что до 60-ти процентов "ресурса" уходит на взросление человека, отсюда сопоставив то факт, что взрастить спортсмена, спортсмена хоккеиста и хоккеиста три разных задачи и три разных человека...,, приходим к мнению симбиотической несостоятельности перекрывающихся методик и стратегий "обучения" скачущих с пятого на десятое и обратно" в угоду вау-эффекта ..., как пример несоответствии массы суставной жидкости нагрузки, разрушение взаимокомпенсационных механизмов мышечной системы, деформации костяка и т.д...,тем не менее не мешающих до поры до времени "показывать результат" ввиду особенности развития ...,
Какие то гормональные анализы брали. Не помню подробностей.MillersHockey писал(а): сообщение12 июн 2021, 01:05Николаич, мутняк это какой то. Ну что они могли найти, что сейчас еще нормально, а к 25годам кирдык?
Если сердце, то их уже сейчас должны не допускать к занятиям. Плюс они там все в пульсометрах бегают.
Если суставы, то в этом возрасте (12-13 лет) ничего, кроме травматических артритов там тоже не найти и это будет только у некоторых.
BayHunter писал(а): сообщение11 июн 2021, 14:11Ну как можно заметить из названия клуба, некоторое отношение к питерскому хоккею я имею, хотя смею признать, довольно опосредованное ))) В системе СКА мы тоже были и я ничего плохого про неё сказать не могу, только хорошее. «Кухня» там на зависть многим: отношение в командах, между тренерским составом, между родителями и тренерами, между игроками на недостижимой для Москвы в частности высоте. Я знаю нескольких «переехавших» с Дальнего Востока в Питер по хоккейным причинам. Тех кто в системе СКА ни плюшками оттуда не выманишь, ни арканом не вытащишь… И я уже говорю про довольно взрослых парней (14-15 лет).
Ну во-первых, на то были объективные причины. Ну а во-вторых, мы сменили эту систему на другую не менее, а в чем-то даже более классную
Здесь я не буду с вами спорить. Мы наверное по разному понимаем словосочетание «общая система». Некоторые отличия безусловно есть, и не факт что это плохо. В целом речь шла о том, что в Питере сейчас пожалуй лучшие условия для занятия хоккеем в стране.
BayHunter писал(а): сообщение12 июн 2021, 18:17Ну во-первых, на то были объективные причины. Ну а во-вторых, мы сменили эту систему на другую не менее, а в чем-то даже более классную
Здесь я не буду с вами спорить. Мы наверное по разному понимаем словосочетание «общая система». Некоторые отличия безусловно есть, и не факт что это плохо. В целом речь шла о том, что в Питере сейчас пожалуй лучшие условия для занятия хоккеем в стране.
Ну вы хотя бы спросили ))) Ну кто парню 8-9 лет покупает Cube? Ему надо было брать Trek, и только "Трэк" )))
Очевидных вещей не понимаете ))) ну это как... вот если бы он хотел и рассчитывал получить от вас обувку Vans, потому что это логично и органично ))) а вы ему купили бы старпёрские NB )))
Вот-вот. Если у вас, скажем, принято в семье носить LV или DG, то и своего вы хотите приобщить к этому семейному выбору одежды ))) Это неправильно.
Graft писал(а): сообщение14 июн 2021, 07:55А чем плох куб?))) он по всем компонентам лучше аналогичного трек)) это ещё и семейный фетиш, поэтому замена куб не обсуждалась))
Много зависит от партнёров. И как я мог видеть, он играет во второй. А хоть бы и в третьей. И что? Моим вон тоже, усиливают низшие "пятаки". А что делать? Кто-то же должен и там играть, уравновешивая составы.
Ох и свистун))RaKL писал(а): сообщение14 июн 2021, 14:31Много зависит от партнёров. И как я мог видеть, он играет во второй. А хоть бы и в третьей. И что? Моим вон тоже, усиливают низшие "пятаки". А что делать? Кто-то же должен и там играть, уравновешивая составы.
(и потом, я вот прям реально так уверен, что помимо усиления, это такая проверка для моего, тренерская, ну и доверие, можете конечно посмеяться над моей уверенностью такой, дело ваше)
И у моего почти всегда положительная статистика, хотя ему и сложнее всегда играть. Всё вот у вас просто и однозначно... )))