RaKL писал(а): сообщение20 июн 2022, 16:08
Sorr писал(а): сообщение20 июн 2022, 15:36
Было бы неплохо прочитать, какой путь прошел. Как менялось количество тренировок от года к году и пр. в подробностях, сколько пропускал, чем еще занимался. Побольше бы таких историй от форумчан.
Да. Тут книжку можно написать )))
Повторюсь - у каждого свой путь. Но в целом, сё очень похоже, как и у других.
В совсем раннем возрасте, где-то в четыре "с горкой" года, решили привести в хоккей.
Парень, был очень активным (был, потому что сейчас научился уставать уже). Врач так и сказал - либо таблетки успокоительные, либо в спорт активный - энерго-затратный. Из того что было на тот момент доступным, имея ввиду возраст с которого производится набор, а также транспортную составляющую, была выбрана первая СШ.
Это было чудесное время! Кайф. Мой был звездой. Как, впрочем, и остальные

В чём-то отставал, но затем быстро нагонял упущенное.
Мне показалось этого мало.
Была смена СШ.
Там классно было, и даже в чём-то лучше, но и дороже конечно...
Но... "недолго музыка играла" (с)
Потом пришёл Ковид...
Чудовищное и мистическое дело, такое. А главное! - "зряшное".
Во времена ковидные, попытал счастье ещё в одной класснейшей хоккейной школе, которая как-то "выскочила из под обстрела" ))) Где моему привили много чего полезного и нужного.
Потом, как-то "всех отпустило", и мы все вернулись в свою СШ. И пошла работа...
Папа, я значит, наплевав на личное время и своё нездоровье, при возможности проводит как можно больше времени на хоккейной дворовой площадке. Что в свою очередь, помогает не прибегать к ... (тут у каждого своё оценочное суждение) дополнительным платным занятиям.
Так и живём
Что касается тренировок, и их количества, то они практически не изменились. Что-то около 5-6 в неделю. Это лёд, официальный, командный. Офп столько же, иногда чуть меньше. В прошедшем сезоне добавились "адские" (со слов ребят) кроссы. Ну и игры. Кубок Москвы, и конечно же коммерческие.