RaKL писал(а): сообщение29 июл 2022, 19:53
Chev1968, как это на вас похоже? -
))) питались - "берёзовым соком" ))) и спали - на "диване" )))
Режим сна и сбалансированное питание - великие вещи, братец. В 21.30 мой ребенок всегда уже спит. Ест - строго 5 раз в день.
А теперь наложи это всё на учёбу в школе + тренировки + простые радости детства и ответь мне - насколько это реалистично соблюдать? По первому подходу нам казалось, что вообще нереально. Но потом мы это сделали. Правда, попыхтели.
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
SPb-Seahawk писал(а): сообщение30 июл 2022, 03:28
Chev1968 писал(а): сообщение29 июл 2022, 19:44
Я писал, что были вопросы с ростовесовыми показателями, ловкостью и координацией, мы занимались - питались, спали, тренировались... Сейчас нормировали все показатели. Но прям ЗАМОРОЧИЛИСЬ на этом. А из детского сада сына бы никакие скауты в хоккей не взяли, факт.
понятно, благодарю за пояснения
ранее, видимо, не уловил этот момент за многотонными постами других посетителей форума
и как самому ребёнку это всё? хочется-нравится?:)
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
группа А - мясорубка по составу, дефицит игрового времени, это не фабрика талантов
группа Б - более благоприятная среда для всех без исключения, в т.ч. тех, кому "дано"
именно оттуда, зачастую, в более старших возрастах поднимаются те, кто заменит "звёзд" детского хоккея в группе А
и то и другое - не панацея
но если Вашему ребёнку сходу не пробиться в топ группы А - не мучайте себя, свою жопу и ребёнка
спокойно развивайтесь в группе Б, получайте игровой опыт и тренерское внимание (если он хорош) и всё у Вас будет ближе к 13-14 годам
ps
при этом надо понимать, что к старшим возрастам надо стремиться играть в группе А
вышенаписанное относится к младшим возрастам, когда не рекомендую загонять физически и психологически ребёнка
Я в своей жизни мотивированных на спорт до мозга костей детей ещё не встречал. Наш бывает не просто без радости, а и совсем не хочет. Ну, понятно - режим этот режимный, на планшете в игры не поиграешь, не почилишь особо, как дети сейчас говорят)) Но сдесь уж епархия супруги. Заставлять ребенка заниматься спортом через колено ведь нельзя, надо любовью и лаской, а это у женщин лучше получается.
Но вот когда наши усилия стали давать результат - тут уж глаза его стали загораться. Клёво ведь быть в коллективе человеком умелым.
Знаете, однажды бабушка товарища по команде поставила моего в пример своему и вообще всем в раздевалке - мол какой старательный мальчик. На что мой хоккер скромно сказал - Просто я целеустремленный!)))
А целеустремил его я. Показал, что любую дорогу осилит идущий, а без труда ее вытащишь и рыбку из пруда.
Этакий коуч.
С берёзовым соком и на диване.