Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 28 апр 2010, 19:42

ист
Сынок приехал, а вы ещё здесь тусуетесь.
Бегом на кухню, счастливая вы наша !!! :D
Так будет не всегда.

ист

Сообщение ист » 28 апр 2010, 20:03

До 1 июля дитятко приехало! Бегу - бегу ,девоньки !Спасибки!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А это Вам настроение поднять!
Изображение
Изображение

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 28 апр 2010, 22:08

Irina A.
Эх...! Слова ваши хорошо бы на видное место повесить.
Например, в раздевалку мальчишкам.
Для тонуса.
:)
Так будет не всегда.

Irina A.

Сообщение Irina A. » 28 апр 2010, 22:21

Мартин Чех
Вам хорошо! А нам, похоже, первую фотографию ИСТ (с кенгуру) вешать уже надо! :laugh:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 28 апр 2010, 22:54

Вот это тема......!
С этого места поподробней пожалуйста.
:yes:
Так будет не всегда.

Irina A.

Сообщение Irina A. » 28 апр 2010, 23:36

Мартин Чех
Да просто все! Зашла на страничку сына на Facebook. Старший перевел, что там много девушек Андрею пишут. А он никому не отвечает. Кликнула на страничку их капитана, а сын и говорит, что они ставки между собой, "по приколу" делают - кто из девченок сможет младшего, в кино вытащить! :laugh: :laugh: :laugh:
Да и сын сказал сегодня, что с девушкой познакомился, но она сестра хоккеиста, поэтому понимает, почему общение только по интернету, да и то, - не часто. Видимся, говорит, на играх после матча, говорим пару минут и все.
Но думаю, что это нормально, он мальчишка и общение, если в меру ( ;) ) - не повредит! :D
Последний раз редактировалось пользователем 2 Irina A.; всего редактировалось раз: 4

ист

Сообщение ист » 01 май 2010, 13:59

Девочки! (И мальчики :shuffle: ...) С праздником!!!!
Изображение
...И тут опять Ежик в центре зажигает!!!

ДеДА52! На "рабочем" месте аккуратней сегодня!
Изображение

Irina A.

Сообщение Irina A. » 01 май 2010, 18:31

Присоединяюсь!!! Изображение

Всех посетителей нашего интернет-кафе "У ДЕДА52" с Праздником!!!!

Изображение

ИСТ
На счет НАШЕГО бармена, подруга, - не согласная я!!! ДедА52 ;) у нас точно даже такое может!!!:

Изображение

И нас научит!!!!:

Изображение

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС!!! ЗДОРОВЬЯ!!! УДАЧИ!!! УСПЕХОВ МАЛЬЧИШКАМ!!!!Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 2 Irina A.; всего редактировалось раз: 5

ист

Сообщение ист » 02 май 2010, 10:56

Доброе утро,подруги!
По чайку???
Изображение

Для тех,кто хорошо повеселился

Изображение
Коктейль с корочкой лимона,освежает!
Изображение

Irina A.

Сообщение Irina A. » 02 май 2010, 15:12

Приветик!!!
ист, подруга!
Как нельзя -кстати!!!
Вчера, у многих, сначала было так:
Изображение

Потом так:
Изображение

У некоторых, Даже так!:
Изображение

А сегодня:
Изображение

Вопрос - что будет завтра??!! Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Irina A.; всего редактировалось раз: 4

ист

Сообщение ист » 02 май 2010, 16:25

Девчонки! Все еще по дачам? ..или как на последней картинке у Irina A. ? :D

Диди

Сообщение Диди » 02 май 2010, 18:15

я в мандраже. у нас завтра начинается Турнир, и мало того, что организация полностью лежит на род. комитете, от этого я трясусь, не хоцца ударить в грязь лицом перед гостями. так еще и клубы, которые к нам приезжают, очень хорошо подготовлены. Я мандражирую по полной. Ромка спокоен. Нет у него еще этого глупого чувства - страха :). Маленький или в силу характера, не знаю. Так что жду поддержки. Может махнуть для храбрости :)? Все праздники ни капельки не выпили :).
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 02 май 2010, 18:26

Диди
Мы со своим завтра к вам заедем - поболеть за вас, присмотреться к потенциальным соперникам. :)

Irina A.

Сообщение Irina A. » 02 май 2010, 19:05

Диди
Ваша доля гораздо тяжелее, чем у родителей полевых игроков. Намахнуть нельзя! Надо сыну показывать пример выдержки, а самое главное - сохранять трезвый ум, чтобы помогать ему своей поддержкой при пропущенных шайбах. Это очень сложный момент для вратаря. Но ведь нет вратарей, которые не пропускают! Да, шотауты бывают, но это редкость. Главное в этих играх, - "суметь воспользоваться тем, что противники сильные. Надо многому научиться и на сильном сопернике сделать это значительно проще, чем на слабом". Так говорил наш тренер.
Поэтому страх - это нормально, страх - это хорошо! Потому что страх мобилизует все силы, позволяет реализовать максимум того, что умеешь. И научиться большему! Надо только научиться его контролировать, чтобы он не переходил в панику (сейчас забьют!) или апатию (ну все, мы уже проиграли, хоть и все только началось). Вот школа! Вот возможность учиться хоккею! И абсолютно без разницы сколько вы пропустите, забьете, проиграете или выиграете. Это эмоции родителей. Да, мальчишки переживают, но всегда надо помнить, что они еще только учатся! И главное - это не момент пропущенного гола, а способность трезво и спокойно оценить ситуацию, проанализировать момент, извлечь свою возможную ошибку, понять как ее предотвратить и обязательно сделать это в следующий подобный момент!
Вот сколько работы у сына! Ему переживать некогда. Это удел полевых игроков и их родителей. А Ваша уверенность в себе и в нем, спокойствие в любых ситуациях, понимание того, сколько вы получите неоценимого опыта и знаний, - только придадут больше уверенности в своих силах.
Я не говорю уже про то, что надо подсказывать защитникам, смотреть за удаленным игроком соперника, подсказывать судьям и игрокам своей команды своевременную смену при пробросе соперника. И при этом делать свой нелегкий труд, - учиться хоккею.
А при таком раскладе уверенность вратаря передается всей КОМАНДЕ. Ведь это не просто сборище подростков с банками пива на лавке. Это серьезные люди, объединенные одной целью. И если некоторым папам - слабакам нужен алкоголь, то вот маме придется быть учителем спокойствия (очень хорошо бы и папе). Помните о поддержке сына всей командой, родителями. И помните, что вы научитесь много большему, чем любая команда, выигравшая у вашей хоть 30:0. Ваши мальчишки вынесут из этого "поражения" в развитии себя гораздо больше! И родителям надо это помнить!
Переживайте если ошибка повторяется, но секунду! Надо искать решение. И вот в этом со своим жизненным опытом, главный советчик папа, а потом мама (если папа все таки употребил). Именно в этом помощь родителя на игре. Настроить, поддержать и помочь разобраться, найти решение, может любой родитель! Для этого не надо быть хоккеистом, надо просто любить своего ребенка! И все!
УДАЧИ! УСПЕХА! ВСЕЙ КОМАНДЕ! ПОБЕД НАД СОБОЙ!
И детям и родителям (не выпить в данной ситуации это то же большая победа).

Диди

Сообщение Диди » 02 май 2010, 20:22

Shaker
Ух ты!!! Приезжайте!!! :) Давай встретимся? 8-906-038-3568. Я буду в судейской, музыку ставить. Позвоните, мы пересечемся в реале:)

Добавлено спустя 29 минут 2 секунды:
Irina A.
Спасибо Вам, Дорогая Моя! Как всегда все по делу, и все "не в бровь, а в глаз". Мы настроимся, а там уж как пойдет. Буду писать. Всех целую, обнимаю!
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Ответить

Вернуться в «Родители»