И? Разве нейромышечная регенерация это не продукт восстановления структур и функций нервно-мышечной системы после нагрузки, травмы или периода утомления? Разве в более широком понятии она не включает в себя восстановления нервных проводящих путей, с улучшением передачи сигнала от мозга к мышцам и обратно, а также восстановления точности и скорости нейронных импульсов.Sportsmen1983 писал(а): сообщение25 май 2025, 16:30Возможно он имел ввиду нейро-мышечную регенерацию например конечностей...
Использование резиновых эспандеров (кордов) в реабилитационной медицине — распространённая практика, особенно на ранних этапах восстановления после травм. Однако, несмотря на их эффективность в определённых задачах, резиновые корды имеют ряд потенциальных недостатков и ограничений, особенно если используются неправильно или без индивидуальной адаптации. Вот основные негативные влияния, которые могут возникнуть:Sportsmen1983 писал(а): сообщение25 май 2025, 16:30Никогда не задумывались почему именно резину используют в реабилитационной медицине для быстрого восстановления двигательных навыков и мышечной активности, почитайте в этой теме есть много довольно интересной информации.
Вы вновь ошибаетесь! Я рассматриваю любой вопрос с точки зрения результата. И только с этой точки зрения! А что касается технологий, - вряд ли есть что-либо с чем я был бы не знаком, а если я это не использую, значит просто имею более продуктивный метод достижения цели.Sportsmen1983 писал(а): сообщение25 май 2025, 17:32Вы-же рассматриваете вопрос лишь с точки зрения примитивных кордов.
вы же сами аппелируя к авто с симом можете прийти к логическому и практическому выводу невозможности задачи, но авто сим и дрон приводят к прямо противололожному результату, два диаметральных состояния одной и той-же задачи, разве не это к-слову пример адпативной нейрофизикии..,
Во вы заладили, видел видео, видел видео... Причём тут видео-то? Смотрите лучше на результат работы!Sportsmen1983 писал(а): сообщение25 май 2025, 17:57вы то, хоть меня не смешите, я видел все ваши видео и прекрасно знаю что вы используете и как.
Видимо да! Для меня результат - удачная карьера подопечного. А для вас?Sportsmen1983 писал(а): сообщение25 май 2025, 17:57Видимо у нас разное понимание, что такое результат.
В очередной раз констатирую. Ну не комментирую я глупость... Ну нет в этом никакого смысла!
Сравнение с "другими клубами" или "школами" могут делать только далёкие от действительно серьёзных спортивных целей люди. Мне вообще "фиолетово" до жестяных медалек и кубков, равно как наплевать и на места занятые командами в соревнованиях и в рейтингах всех мастей. У меня один критерий успеха - скольких наших воспитанников получил профессиональный хоккей?! И цель у меня одна - НХЛ, КХЛ, Сборная.Sportsmen1983 писал(а): сообщение25 май 2025, 19:44А вы с чем сравниваете свой результат?
Если с другими клубами, так вы далеко не лучшие, имея достаточно серьезную базу, которой у других просто нет, я смотрел результаты финалов.
Безусловно желаю вам удачи, но боюсь что всё это только слова и бахвальство. Ведь пишите вы об этом, уже весьма солидное время. А "воз и ныне там".Sportsmen1983 писал(а): сообщение25 май 2025, 19:44Я уже писал, если полноценно зайду работать со всем тем, что у меня есть, вы это точно ни с чем не перепутаете.
Да уж сделайте такую милость, ибо сказать вам попросту об этом нечего, так как два Олимпийских золота завоёванных воспитанниками нашей системы датированы аж 2018 годом, сиречь уже более 10 лет наша система даёт результат самой высокой пробы.
Стесняюсь спросить… О каких именно воспитанниках речь?т-34 писал(а): сообщение25 май 2025, 23:41Сравнение с "другими клубами" или "школами" могут делать только далёкие от действительно серьёзных спортивных целей люди. Мне вообще "фиолетово" до жестяных медалек и кубков, равно как наплевать и на места занятые командами в соревнованиях и в рейтингах всех мастей. У меня один критерий успеха - скольких наших воспитанников получил профессиональный хоккей?! И цель у меня одна - НХЛ, КХЛ, Сборная.Sportsmen1983 писал(а): сообщение25 май 2025, 19:44А вы с чем сравниваете свой результат?
Если с другими клубами, так вы далеко не лучшие, имея достаточно серьезную базу, которой у других просто нет, я смотрел результаты финалов.
Безусловно желаю вам удачи, но боюсь что всё это только слова и бахвальство. Ведь пишите вы об этом, уже весьма солидное время. А "воз и ныне там".Sportsmen1983 писал(а): сообщение25 май 2025, 19:44Я уже писал, если полноценно зайду работать со всем тем, что у меня есть, вы это точно ни с чем не перепутаете.
Да уж сделайте такую милость, ибо сказать вам попросту об этом нечего, так как два Олимпийских золота завоёванных воспитанниками нашей системы датированы аж 2018 годом, сиречь уже более 10 лет наша система даёт результат самой высокой пробы.
Это только Олимпийские Чемпионы! Сколько их было в составе "Локомотива" в финале с "Трактором"?