hockey team писал(а): сообщение23 ноя 2018, 18:04Имею ввиду, ребенок в Канаде занимается
Почти, в Москве)
hockey team писал(а): сообщение23 ноя 2018, 18:04Имею ввиду, ребенок в Канаде занимается
А что тут помнить? Всегда было, есть, и думаю, будет перед игрой предыгровая, после игры выходной. В МХЛ сдвоенные игры. Играют два дня подряд, потом, если есть промежуток, то выходной, если следующая игра через 2 дня, то легкая тренировка.
Я практически всегда здесь со всеми общался и общаюсь нормально... Даже, если не всегда согласен
Там еще написано о тренировке малой интенсивности на воздухе или на льду. В том плане, что это допускается. Вот, я про это хотела узнать.
Мне лично кажется, что это глупость полнейшая, но вашим питерским виднее, видимо
После самой высокой эмоциональной и физической нагрузки - после игры.
В нашей школе у всех команд выходной в понедельник. После турниров тренер дает чуть больше отдохнуть. Вчера была последняя игра- во вторник идем на тренировку.
А мы узнаем свое расписание обычно в воскресенье и оно каждый раз разное, что сводит меня с ума, так как НИЧЕГО невозможно спланировать. Обычно нам тоже дают один выходной (тоже в разные дни), но на следующей неделе как-то совсем плотненько.
На выходные у нас тоже непредсказуемо все. Узнаем обычно в пятницу расписание на субботу. В субботу на воскресенье.alzaabi писал(а): сообщение13 янв 2019, 13:13А мы узнаем свое расписание обычно в воскресенье и оно каждый раз разное, что сводит меня с ума, так как НИЧЕГО невозможно спланировать. Обычно нам тоже дают один выходной (тоже в разные дни), но на следующей неделе как-то совсем плотненько.
и игры у нас то в субботу, то в воскресенье.
для режима это не очень хорошо, как мне кажется.
А какое определение термина "полный покой" для здорового ребенка ?