Ну что? Можно сказать, что дождались ))) хотя пока ничего не понятно.
Есть ли в Москве Академия хоккея? Да чтоб от топового клуба участника КХЛ? - Нет!
А теперь будет ))))))
Я правда ждал это от Динамо московского, но они чего-то волошкаются. Ну и ладно. У нас ещё есть время )))
Но так получается, что в Москве всех опередил Спартак. )))
Правда, пока информации минимум. Как всегда )))
viewtopic.php?f=83&p=2076474#p2076474
Когда открывается? А пока не понятно. ... начало июня )))
Но уже просят регистрироваться тех, кто хочет попасть на открытие, чтоб получить приглашение.
Ну как так можно? Ну что это?.. там сезон отпусков, и нет понимания, смогу ли я или нет? и на какую дату регистрироваться? Просто зарегиться? хотят массово привлечь желающих? А там сколько придёт...
И прям представляю, как это будет, что за день или (в лучшем случае) за два позвонят и пригласят приехать ))) а я такой на пляже, за 2000 км от МСК ))))))))
Отправлено спустя 1 час 12 минут 39 секунд:
SLegg писал(а): сообщение26 апр 2019, 16:40
RaKL, меня не покидает впечатление, что это выдавание желаемого за действительное.
В Сокольниках пока ничего нет, и в ближайшее время не просматривается, увы.
Вероятно это так, как вы говорите, Слегг. Но вы же читали их анонс? Если там ничего пока не просматривается, то они точно за два месяца не успеют. Может они хотят котлованом похвастаться и в гайд-парке провести сбор-презентацию, на свеже воздухе Сокольников... )))))))
Тогда Динамо ещё может и поборется за первое место по открыванию Академий в Москве )))))) там они в Петровском парке копошатся активно.
О-па-на... а куда пост Слегга делся? Только был. Хорошо я его успел "зафиксировать". Может Слегг чего рассмотрел-таки? А когда увидел громадину спартаковскую, то удалил свой коммент? )))))