Особенно, если учесть что они туда не рвались и особо их своих Клубов уходить не хотели...
да тут понять похоже не может, что оценивать будут как и племенных лошадей, по 20-ти 30-ти пунктам, где ни школа, ни "происхождение" далеко ни на первых ролях, ни даже "катание" и т.д...,есть конечно коррупция, но довольно высокого уровня, ....,у вас наверное и денег столько отродясь не было....
ХЗ, конечно, но мариновать пацанов и в провинциях умеют лучше всяких цэсков.bauer-ccm писал(а): сообщение06 июн 2019, 10:45отец Барбашова хорошее вью дал (на Олхокке написано) про то как в ЦСКА загубили таки старшего Сергея не давая играть,хотя он играл и в юношеской и молодежной сборной.......також с нашего года давно я не слыхал чтоб где то заиграли на уровне КХЛ-НХЛ лучшие из юношеской сборной,закончившие систему ЦСКА и продолжившие в армейской молодежке....походу далее начнут"пропадать" в Вышке...........а Капризовы-Окуловы,"милости просимо до нашего стола",хотя они молодые воспитанники из других школ.......перейди они в ЦСКА лет в 14-15,то до сих пор телепались бы в "Красной звезде"...стопудово.....с нашего года такие "кросбидацюки"туда ушли и где они счас?...на задворках "конюшни".......обходите эту систему стороной.....не терпится с детства в ТОП,езжайте в провинциальный Черепок(там своим дают играть в КХЛ и конкуренция за состав меньше....)
ну это примерно как сын ротенберга футболист или внук третьяка который год пытается стать основным вратарем в системе кхл,...,там даже лигу можно не смотреть, достаточно новости время от времени почитывать...,
Мы никогда никуда за деньги не попадали, а главное... и НЕ собирались!Снежный кот писал(а): сообщение06 июн 2019, 14:04,у вас наверное и денег столько отродясь не было....
ну если-б были, то и вариантов было-б много....
еще раз, а ты их медицинскую книжку видел?,..,проф спорт он как-бы иной, просто иной и все, если отбросить фантастомгоритическую баллетристику, в т.ч. кино и нижки, там все по другому,.... многие завязывают понимая что "непонятнут", очень хорошо что "понимание" наступает раньше чем "непонимание", но и с последним случаем возможны варианты,...,
bauer-ccm писал(а): сообщение06 июн 2019, 16:25В "деревне"свои законы и свои правила.....там бегать некуда(один клуб...одна арена...одни и те же тренера...один хозяин)...."а ласковый теленок-двух маток сосет"......нормального чела будут тащить вперед и без денег....вопрос в УВАЖЕНИИ к вышестоящим......
В принципе я это и имел виду
bauer-ccm писал(а): сообщение06 июн 2019, 16:09.вот мне непонятно,как наиталантливейших юношей,(про которых и счас легко можно найти старую скаутскую преддрафтовую инфу,про десятку(двадцатку)самых перспективных юниоров России)можно было замариновать нахрен в конской молодежке,а потом взять с Кузни и Сибири,людей которым на местах,доверяли места во взрослой команде и которые естественно прибавили и выросли в мастерстве?.....причем я не видел каких-то ярких отзывов от приезжих парней как о звездах,когда они играли по юношам.......ни что так не окрыляет и не позволяет совершить рывок вперед,как доверие к мальчишке ,ставя его в основной состав......