Letoleta писал(а): сообщение12 июн 2019, 12:55
RaKL,
тонкости трилинга селекции не поняла.
Ха. Так этот для вас будет в процессе погружения в детский хоккей - очередной "круг ада", типа как у Данте ))) Это про селекцию.
"Троллить", - это значит всячески "теребонькать" или там "педалировать" какой-либо момент, по своему несогласию. В данном случая "селекцию". Это мой маленький протест.
Понимаете? Они, родители, вполне нормальным считают, когда детей (причём не их, а чужих) потом в процесс обучения отчисляют, хотя они были набраны и прошли выполнив необходимые, для набора-отбора в команду, зачёты и нормативы. Заменяя одних на других (со стороны). Отчисляют не по состоянию здоровья, не за нарушение порядка и правил, не по личному желанию, а по "спортивному принципу". Именно в кавычках "спортивный принцип", потому что это чаще всего не так. То есть получается, что обучения как такого нет. Ребёнок потерял какое-то время из своей жизни и так ничему не смог научиться??? Или не смогли научить?
Или ещё начинают гнобить и прессовать психически, не давая играть, не выпуская на играх. Или выпускать на несколько минут (когда не о чём). Создавая такие условия, чтобы сам сдался и ушёл (перешёл куда), но покинул их школу навсегда, пока тут работает этот тренерский состав.
Я считаю, что это неверно. Если вы (они) взяли к себе в школу ребёнка, тем более изначально отобрали, и он годен был по состоянию здоровья, то это обязательства, то вы (они): "в ответе за тех, кого приручили". Ведь "ребёнок ни в чём не виноват", не виноват что его не могут научить взрослые дяди, которые просто этого не умеют делать.