Мне кажется, что концентрируясь на физике идет развитие не в ту сторону.
В хоккее отдельным разделом является физическая или функциональная подготовленность, а также технико-тактическая. Отдавая главный приоритет физической подготовке, мы постепенно вытеснили из хоккея игроков с высокоразвитым игровым мышлением. Игра стала превращаться в соперничество физико-технических кондиций игроков, а проще говоря, в бой быков.
А мне понравилосьRED2 писал(а):Мне кажется, что концентрируясь на физике идет развитие не в ту сторону.
В хоккее отдельным разделом является физическая или функциональная подготовленность, а также технико-тактическая. Отдавая главный приоритет физической подготовке, мы постепенно вытеснили из хоккея игроков с высокоразвитым игровым мышлением. Игра стала превращаться в соперничество физико-технических кондиций игроков, а проще говоря, в бой быков.
Mikky, Вы раскрыты:
Огулов Валентин Николаевич
Воспитанник Ленинградского хоккейного клуба «ДИНАМО»
Выпускник ГДОИФК им. П.Ф. Лесгафта
Выпускник аспирантуры кафедры футбола и хоккея
ГДОИФК им. П.Ф. Лесгафта.
Ну да. Причем с первых дней. Например, если ноги слабые, ребенок никогда их сгибать при катании не будет... или там переносить вес с одной ноги на другую при объезде фишек змейкой. Да уже, кажется, говорили здесь об этом.Хэнк писал(а):Ой рябяты, не достаток физики, тормозит развитие техники.
Это вы игр СКА в этом сезоне в КХЛ что ли насмотрелись - про них говорите?Mikky писал(а): Видел я несколько пацанов - сильные , быстрые , выносливые.
Пробегают все поле раза 2-3 и лупят в грудь вратаря, причем всегда в одно и тоже место
про осмысленный пас вообще говорить не приходится , но с физикой все впорядке.
О! А это про Яшина в СКА в прошлом сезоне!Shaker писал(а):Mikky
Лучше - снайпер, кладущий на спор шайбу в любую девятку, но который до ворот не доедет?
+100!Shaker писал(а):Нудлз
У вас какой-то СКАцентричный взгляд на вещи
Да много у нас таких команд. Одна из них называется Сборная России, - припоминаю вот игру последнюю с финнами...У вас какой-то СКАцентричный взгляд на вещи