количество тренировок

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Снегурочка
Команда: Металлург

Сообщение Снегурочка » 23 мар 2015, 19:58

Господин хороший писал(а):Тетя, иди лучше отсюда, и никому больше не рассказывай про спортивного психолога ...
Я хочу спросить у других форумчан? Они тоже так считают? И как называется такая реплика? Я расцениваю как хамство. Причем, и в адрес Мозякина тоже. Надо будет ему рассказать при встрече. Изображение Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Снегурочка; всего редактировалось раз: 23
https://instagram.com/zinovaulyana/
https://vk.com/id21820203
http://www.b17.ru/zinova/
Психолог высшей категории, кризисолог, семейный консультант, спортивный психолог, специалист по интегративной психологии (МАПН)
8-902-867-11-88

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 23 мар 2015, 20:02

Господин хороший, я думаю гнать её не стоит ... Изображение Во-первых, она смешная ...а таких здесь мало, второе - ну хоТИТ она психологом стать - давайте поможем ?!?!? Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 24 секунды
Снегурочка писал(а):
Господин хороший писал(а):Тетя, иди лучше отсюда, и никому больше не рассказывай про спортивного психолога ...
Я хочу спросить у других форумчан? Они тоже так считают? И как называется такая реплика? Я расцениваю как хамство. Причем, и в адрес Мозякина тоже. Надо будет ему рассказать при встрече. Изображение Изображение

Не ну прёт просто нам сегодня! У одного Овечкин друг семьи, другая с Мозякиным на короткой ноге ... Изображение Я уж теперь боюсь и подумать кто у Вас муж ! Неужто сам ГИВ - могучий и ужастный ???? Изображение
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Снегурочка
Команда: Металлург

Сообщение Снегурочка » 23 мар 2015, 20:03

Бела Кун писал(а):Неужто сам ГИВ - могучий и ужастный ????
не он. Изображение
https://instagram.com/zinovaulyana/
https://vk.com/id21820203
http://www.b17.ru/zinova/
Психолог высшей категории, кризисолог, семейный консультант, спортивный психолог, специалист по интегративной психологии (МАПН)
8-902-867-11-88

HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 23 мар 2015, 20:28

И тут снегурку понесло
Красно-черные, вперед!!!

MillersHockey
Команда: Mitchell Mustangs, Eastman Blizzard

Сообщение MillersHockey » 23 мар 2015, 20:55

Снегурочка писал(а):Я хочу спросить у других форумчан? Они тоже так считают? И как называется такая реплика? Я расцениваю как хамство.
Не обращайте внимания. Общайтесь с теми, с кем интересно. Кого то улица плохо воспитала, потому что на улице унижающий женщину считался чмом.

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 23 мар 2015, 21:20

MillersHockey писал(а):Не обращайте внимания. Общайтесь с теми, с кем интересно
- Согласен.

SLegg

Сообщение SLegg » 23 мар 2015, 21:36

Налетели... И что докопались-то? Изображение
Во всей этой статье лично мне интересен был только FLEX Изображение 87 - уже теплее, но думаю, что как нападающий, Ови играет где-то чуть за 90, а когда выходит в большинстве в защиту, то меняет на 100-110 Изображение
Обсуждать же парня в 4-5, да и даже 9-10 лет, особенно раздавая эпитеты типа "уникум", "талант", "хоккеист от рождения" и т.д. , считаю, смысла вообще не имеет - пусть поиграет лет до 15-17-ти, да и потом-то толком будущее определить сложно - слишком много факторов Изображение

З.Ы. А начинать можно и рано, я так считаю, что даже нужно, НО, плавно и постепенно, без перегрузов и шума с желанием заявить о себе сразу и сейчас. Стою на том, что чем позже начать хоть чем-то "грузить" - ОФП ли, подкатками ли (если только не надо исправить что-то "точечно"), а тем более коммерческими лагерями, сборами и т.д., в которых вообще смысла не вижу, тем лучше... Меньше шансов навредить растущему организму, травмируя формирующиеся суставы и замедляя рост, например... впрочем, я об этом уже не один раз писал, кажется Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

katrina-03
Команда: Запад

Сообщение katrina-03 » 24 мар 2015, 00:06

Удачи!
Последний раз редактировалось пользователем 1 katrina-03; всего редактировалось раз: 15

katrina-03
Команда: Запад

Сообщение katrina-03 » 24 мар 2015, 00:24

Удачи!
Последний раз редактировалось пользователем 1 katrina-03; всего редактировалось раз: 15

билич

Сообщение билич » 24 мар 2015, 00:28

katrina-03 писал(а):если бы не было такого переполоха из-за тренировок, я бы конечно озвучила ХШ. А теперь тем более не могу, всяко может быть.
Вот уж агентка 007. Шифроваться надо тщательнее. Поиграю в старину Холмса:
katrina-03 - похоже, чадо 2003 года рождения, смотрим первенство Беларуси по 2003 году, группу А (на которую так нажимала мамочка), видим там три команды с запада: Береза, Брест или Лида.
Очевидно или Береза (что более вероятно, судя по таблице, почти "звезды", до НХЛ рукой подать) или Брест.
Камнями в меня прошу не кидать.

STIGG

Сообщение STIGG » 24 мар 2015, 00:55

Прочитав 3 стр. - пацталом и ржунимогу одновременно !!!!!!

Спайк , а чем докажешь , что ты настоящий Изображение ..." а то ходют тут всякие "

Добавлено: спустя 7 минут 12 секунд
bauer-ccm писал(а): спортивных терминаторов и юных вундеркиндов уже обсудили ранее
Как бы да обсудили ... один моментик остался , наверно где-то % 50 всех этих провинциальных вундеркиндеров на поверку оказываются то на год , то на два старше чем в бумажках написано ... Изображение

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 24 мар 2015, 01:04

bauer-ccm, STIGG, я ПАЦТАЛОМ ! Вы это ... будьте серьёзнее !!! Тема-то не шуточная !!!

Добавлено: спустя 5 минут 14 секунд
bauer-ccm, STIGG, а Вы обратили внимание на один момент ... Папа этого мальчика пишет, что по утрам мальчик включает ТВ и сам смотрит КХЛ ! Ни кого не напоминает ?
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

STIGG

Сообщение STIGG » 24 мар 2015, 01:13

Бела Кун писал(а): Ни кого не напоминает ?
Да-да , что-то припоминаю ... ну а чё если NHL по утрам смотреть , сразу двух зайцев : и английский (американский) и хоккей одновременно изучать можно ...

STIGG

Сообщение STIGG » 24 мар 2015, 01:19

bauer-ccm писал(а):это брехня
Ни скажи ... (ну про 50% процентов я конечно загнул Изображение ) , а так пару тройку фамилий "гениев" знаю ... один по 2004 году феерил , Бела Кун наверное в курсе ...

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 24 мар 2015, 01:26

STIGG, ага и я про английский !!! Изображение

А ты про кого на счёт - феерил ? Я только одного знаю, но он и сейчас в полном порядке !!!

Добавлено: спустя 2 минуты 41 секунду
fipir писал(а):Бела Кун
Что это было ...ЮМОР!!! Но замечу опять специфический,галоперидол а чего не аминазин. Почему именно орловский ПНД, потому что ты там лежал? я тут причем,меня другая клиника занимает. Изображение Изображение
bauer-ccm
"Хорошо излагает,СОБАКА,учитесь"
[list]
[*]Ваш священный долг защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены! Иначе всё у нас пойдёт через жопу... [/list]

Галоперидол надёжный, как АК-47! А про орловский - по работе часто слышать приходилось ... А ты какой такой клиникой занят ?

Ответить

Вернуться в «Родители»