Заточка коньков

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
SLegg

Сообщение SLegg » 20 авг 2012, 20:54

Andrei95 Перворазрядница у меня дочь была, сын пока второразрядник. Дальше что? Изображение
Вы сами-то представьтесь. Не иначе МСМК во всех коньковых видах спорта...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Andrei95
Команда: ХК "ЦЕНТР 06"

Сообщение Andrei95 » 20 авг 2012, 21:05

SLegg писал(а):Дальше что?
Вы уже второй раз употребляете данную фразу..
Вы наблюдатель, а специалисты Ваши дети, достигшие указанных Вами высот.
я просто человек, имеющий свое мнение)
Дальше что? (с)
Толстой — крутой чувак. Этого чувака должен читать каждый.
Майк Тайсон.

SLegg

Сообщение SLegg » 20 авг 2012, 21:35

А дальше - ничего... Вы не ответили ни на один вопрос из моего первого поста, а просто решили проверить мою квалиффикацию, типа перейдя на личности...
О чём тогда ещё с вами говорить? Изображение На самом-то деле для того, чтобы разобраться в чём-то, совсем не обязательно всё это уметь самому... Важно уметь наблюдать и анализировать, включать мозг, как говорится... К сожалению, вы, видимо, не из таких, а следовательно, нам с вами лично и говорить больше не о чем Изображение

Andrei95

Сообщение Andrei95 » 20 авг 2012, 21:50

SLegg писал(а):Это Вы к чему мне написали? Если Вам угодно, то ДА, я уже специалист в фигурном и хоккейном катании
Зато Вы, ответили на все мои вопросы)

Включайте мозг, как говориться.... раз мне этого не дано)
С уважением, к наблюдательному специалисту.
Майк Тайсон.

SLegg

Сообщение SLegg » 20 авг 2012, 21:59

Andrei95 Вы только первую строчку осилили? Изображение
Я и ещё написал там же:
SLegg писал(а):Какое отношение к хоккею имеет шорт-трек? Этот бег по кругу помогает чем-то в игре в хоккей? Смею Вас уверить - НЕ ПОМОГАЕТ! Правильно кататься на коньках для игры в хоккей нужно учиться у ХОРОШЕГО ТРЕНЕРА ПО ХОККЕЮ, а не у фигуристов и шорт-трековиков Впрочем, фигуристы иногда превносят интересные моменты в подготовку - к нам где-то раз в пол года - год приходили - пацанам нравилось

Впрочем... "Центр 06"... Давайте, хотя бы дождёмся того момента, когда ваш заиграет, если заиграет...
Заметьте, кстати, речь изначально шла про заточку коньков, а не про бег по кругу Изображение

Andrei95

Сообщение Andrei95 » 20 авг 2012, 22:36

Да куда мне до Вас... Старший 95-го г.р КМС, средняя дочка - шорт-трек начального уровня, а младьший в Центре. Дабы психику не портить мальчику, во всяких Динамо да ЦСКА, как старшему...
я буду головой об стену биться, если малыш не заиграет)))) в отличие от Вас у меня нет имперских амбиций, все в удовольствие)

Добавлено: спустя 20 минут 12 секунд
SLegg писал(а):то как? Вы имеете в виду, ножку тянут, как фигуристы? Разряды в фигурном катании присваивают не только за катание, как таковое, и не за скорость в беге, а и за выполнение элементов Вы решили придраться к "бегу по прямой"? Я лично хорошо понял, что Ирина имела в виду, но пусть тогда будет бег по кругу... Впрочем, в хоккее бег по кругу, как в шорт-треке, тоже не самое главное. Было у нас несколько человек, ходивших на подкатки именно в шорт-трек... Бегали по кругу (в одну сторону, кстати) достаточно быстро, но вот где они сейчас...
Вы здесь высказались по заточке!!!! и никак не спровоцировали дальнейшее обсуждение....

Добавлено: спустя 7 минут 16 секунд
Если бы Вы, всезнающий и всенаблюдающий знали, кто такой hokkeyskate.90, Вы бы остудили свой пыл в адрес Вашего безмозглого оппонента..
Майк Тайсон.

SLegg

Сообщение SLegg » 20 авг 2012, 23:03

Andrei95 писал(а):Вы здесь высказались по заточке!!!! и никак не спровоцировали дальнейшее обсуждение....
Здесь я высказался про шорт-трек, каюсь, и своё отношение к нему с точки зрения хоккея, НО, обращено это было не к ВАМ, а к автору того поста, который написал про площадку и т.д. Изображение
Так, выходит, что ваш старший сын КМС и, следовательно, ЧР, из ЦСКА-95? На ПЕНЗЕ там всего один Андрей... вратарь...

Добавлено: спустя 3 минуты 39 секунд
Andrei95 писал(а):... кто такой hokkeyskate.90...
И кто же он такой? Изображение

Andrei95

Сообщение Andrei95 » 20 авг 2012, 23:10

Андрей95 - это я... и я играл и продолжаю иногда играть под 95-м номером. в 95-м я женился, в 95-м у меня родился сын. я весь 95))) Спасибо, что сменили тон)

Добавлено: спустя 2 минуты 53 секунды
он hokkeyskate.90! пусть его труды говорят за него! он очень хороший тренер! поверьте...
Майк Тайсон.

SLegg

Сообщение SLegg » 20 авг 2012, 23:16

Andrei95 Я ничего не менял... Играть с вами в угадайки мне не интересно, сами понимаете. Если вам есть, что сказать, то готов продолжить, если нет, то ну бы его на...
Ну, хотя бы, кто же такой hokkeyskate.90? Можно в личку...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 20 авг 2012, 23:25

SLegg писал(а):
Andrei95 писал(а):Так, выходит, что ваш старший сын КМС и, следовательно, ЧР, из ЦСКА-95? На ПЕНЗЕ там всего один Андрей... вратарь...

О! Референт стойку сделал! Изображение И главное - шустрый такой. Меньше часа потребовалось, чтобы перелопатить итоги ЧР по 95-му году, списки победного состава клуба из Москвы, вычленить там "Андрея", тонко намекнуть на свою осведомленность и, затаив дыхание, ждать ответа. Референт любит вынюхивать. Просто А-БА-ЖА-ЕТ! Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 35 секунд
SLegg писал(а):Andrei95 Ну, хотя бы, кто же такой hokkeyskate.90? Можно в личку...
Да-да-да! Конечно! Это самое главное для Референта! Изображение Не, ну положительно, крендель просто уморителен!
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Andrei95

Сообщение Andrei95 » 20 авг 2012, 23:31

SLegg писал(а):Andrei95 Я ничего не менял... Играть с вами в угадайки мне не интересно, сами понимаете. Если вам есть, что сказать, то готов продолжить, если нет, то ну бы его на... Ну, хотя бы, кто же такой hokkeyskate.90? Можно в личку...
Тогда, просто поищите на форуме... я принял от Вас оскорбления и не разу Вам не ответил аналогично! Вас я тоже не знаю и видимо это к лучшему... Всего Вам наилучшего!
Если у Вас остались вопросы, которые Вы бы хотели мне задать, с удовольствием отвечу при личной встрече.
Майк Тайсон.

SLegg

Сообщение SLegg » 20 авг 2012, 23:40

Andrei95 У меня и в мыслях не было вас оскорблять... Впрочем, раз принесла нелёгкая генерала, то дальше разговора здесь всё равно не получится...

Andrei95

Сообщение Andrei95 » 20 авг 2012, 23:45

SLegg писал(а): Важно уметь наблюдать и анализировать, включать мозг, как говорится... К сожалению, вы, видимо, не из таких, а следовательно, нам с вами лично и говорить больше не о чем
Видимо мне показалось.
Майк Тайсон.

SLegg

Сообщение SLegg » 20 авг 2012, 23:52

Andrei95 Это был ответ на ваш "пустой" пост - перечитайте Изображение Впрочем, продолжать, действительно, ещё тогда не стоило...
Говорить начали про шорт-трек и хоккей, а закончили... ещё и нудлза подтянули...
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 20

Andrei95

Сообщение Andrei95 » 20 авг 2012, 23:56

Уважаемый SLegg, давайте прекратим в этой ветке выяснять отношения! Просьба к модераторам, потереть все вышеизложенное, вплоть до сообщенияhokkeyskate.90, дабы не засорять ветку про заточку коньков!

Добавлено: спустя 1 минуту 59 секунд
Спасибо.
Майк Тайсон.

Ответить

Вернуться в «Родители»