Вы сами-то представьтесь. Не иначе МСМК во всех коньковых видах спорта...
Вы уже второй раз употребляете данную фразу..SLegg писал(а):Дальше что?
Зато Вы, ответили на все мои вопросы)SLegg писал(а):Это Вы к чему мне написали? Если Вам угодно, то ДА, я уже специалист в фигурном и хоккейном катании
SLegg писал(а):Какое отношение к хоккею имеет шорт-трек? Этот бег по кругу помогает чем-то в игре в хоккей? Смею Вас уверить - НЕ ПОМОГАЕТ! Правильно кататься на коньках для игры в хоккей нужно учиться у ХОРОШЕГО ТРЕНЕРА ПО ХОККЕЮ, а не у фигуристов и шорт-трековиков Впрочем, фигуристы иногда превносят интересные моменты в подготовку - к нам где-то раз в пол года - год приходили - пацанам нравилось
Вы здесь высказались по заточке!!!! и никак не спровоцировали дальнейшее обсуждение....SLegg писал(а):то как? Вы имеете в виду, ножку тянут, как фигуристы? Разряды в фигурном катании присваивают не только за катание, как таковое, и не за скорость в беге, а и за выполнение элементов Вы решили придраться к "бегу по прямой"? Я лично хорошо понял, что Ирина имела в виду, но пусть тогда будет бег по кругу... Впрочем, в хоккее бег по кругу, как в шорт-треке, тоже не самое главное. Было у нас несколько человек, ходивших на подкатки именно в шорт-трек... Бегали по кругу (в одну сторону, кстати) достаточно быстро, но вот где они сейчас...
Здесь я высказался про шорт-трек, каюсь, и своё отношение к нему с точки зрения хоккея, НО, обращено это было не к ВАМ, а к автору того поста, который написал про площадку и т.д.Andrei95 писал(а):Вы здесь высказались по заточке!!!! и никак не спровоцировали дальнейшее обсуждение....
И кто же он такой?Andrei95 писал(а):... кто такой hokkeyskate.90...
О! Референт стойку сделал!SLegg писал(а):Andrei95 писал(а):Так, выходит, что ваш старший сын КМС и, следовательно, ЧР, из ЦСКА-95? На ПЕНЗЕ там всего один Андрей... вратарь...
Да-да-да! Конечно! Это самое главное для Референта!SLegg писал(а):Andrei95 Ну, хотя бы, кто же такой hokkeyskate.90? Можно в личку...
Тогда, просто поищите на форуме... я принял от Вас оскорбления и не разу Вам не ответил аналогично! Вас я тоже не знаю и видимо это к лучшему... Всего Вам наилучшего!SLegg писал(а):Andrei95 Я ничего не менял... Играть с вами в угадайки мне не интересно, сами понимаете. Если вам есть, что сказать, то готов продолжить, если нет, то ну бы его на... Ну, хотя бы, кто же такой hokkeyskate.90? Можно в личку...
Видимо мне показалось.SLegg писал(а): Важно уметь наблюдать и анализировать, включать мозг, как говорится... К сожалению, вы, видимо, не из таких, а следовательно, нам с вами лично и говорить больше не о чем