Детский хоккеи в Канаде

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
YVR
Команда: Richmond Jets Minor Hockey (Peewee)

Сообщение YVR » 24 сен 2015, 21:20

PIX писал(а):Я бы не хотел играть в такой команде или быть на месте этого вратаря

Я согласен что такие цифры говорят кое что о команде в целом. Но когда 76 сейвов и 9 пропущенных голов, так проблема явно не в вратаре.

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 24 сен 2015, 22:38

YVR писал(а): Но когда 76 сейвов и 9 пропущенных голов, так проблема явно не в вратаре.
- Да понятно что не во вратаре. Это ж очевидно. Дело не в пропущеных. Столько сейвов говорят только о том что защиты не было. С тем же успехом можно было игроков убрать вообще.

Ну еще бывает когда уровень команд очень разный. Но вратарь все равно молодец.

ЗЫ: Еще раз говорю - у нас ужасный вратарь. Как с таким играть я не знаю...Скоро узнаем...

Добавлено: спустя 47 минут 26 секунд
Вот вчера пришлось тащиться в Сюррей - зехокшоп. Ну YVR Вы наверняка знаете что ребенка оттуда вытаскивать нужно когтями. Мы остались уже после закрытия. Единственное что туда лучше без кошелька заходить...

YVR

Сообщение YVR » 24 сен 2015, 22:57

Семки с последние игры в прошлое воскресение против Северного Ванкувера. Мы выиграли 11-1. Но после игры пятеро игроков (включая мои сын) были отправлены из А2 в А3.

HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 24 сен 2015, 23:27

PIX писал(а): ЗЫ: Еще раз говорю - у нас ужасный вратарь. Как с таким играть я не знаю...Скоро узнаем...
Пусть не дают бросать=)
Красно-черные, вперед!!!

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 24 сен 2015, 23:40

YVR писал(а): против Северного Ванкувера. Мы выиграли 11-1.
- Мы у них выиграли 11-0. ЛОЛ. Там был один такой здоровый парень, завалил моего прям перед воротами. 4 раза пенальти по 2 минуты получил...

HC DonbaSS писал(а):Пусть не дают бросать=)
- Я ж выше писал защита была никакая в А2. У нас дефицит прежде всего вратарей, потом защитников. Зато форвардов миллиен.

HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 24 сен 2015, 23:42

PIX писал(а): - Я ж выше писал защита была никакая в А2. У нас дефицит прежде всего вратарей, потом защитников. Зато форвардов миллиен
Значит по бразильской системе - вы нам сколько сможите, а мы сколько захотим))
Красно-черные, вперед!!!

MillersHockey
Команда: Mitchell Mustangs, Eastman Blizzard

Сообщение MillersHockey » 24 сен 2015, 23:54

YVR писал(а):Семки с последние игры в прошлое воскресение против Северного Ванкувера. Мы выиграли 11-1.
PIX писал(а):Мы у них выиграли 11-0. ЛОЛ
Т.е., они тоже были селекция в А2?
Если да, то еще раз показывает, насколько относительная градация и зависит от плотности населения (и, соответственно, количества вовлеченных в пробы детей) и прч. факторов.
У нас сейчас трайаут в процессе.
В Виннипеге в Новис пробы только для восьмилеток и супер одаренных семилеток (через спец допуск)
У нас же семилетки могут принимать участие свободно. Шансов не очень много, но есть. Посмотрим

YVR

Сообщение YVR » 25 сен 2015, 00:36

Три дня назад слышал как один из руководителей нашей ассоцыацый расказовал что у нас 7 трехлеток играют и что в этом году родители трех разных двухлеток сторались зарегестрировать своих детей. Что эти родители думали мне не понятно. Но очень рад что им отказали.

PIX

Сообщение PIX » 25 сен 2015, 02:13

HC DonbaSS писал(а):начит по бразильской системе - вы нам сколько сможите, а мы сколько захотим))
- Только так ) Ну слабая надежда на защиту теплется. Посмотрим. В субботу первая игра в этой команде.
Вратарь простой игрок который решил что хочет быть вратарем. Он приятель сына. Мальчик хороший. Но я уже папе его предложил ходить с нами играть со старшими - это отличная школа для вратарей.

MillersHockey писал(а):Т.е., они тоже были селекция в А2? Если да, то еще раз показывает, насколько относительная градация и зависит от плотности населения (и, соответственно, количества вовлеченных в пробы детей) и прч. факторов.
- Э. Понимаете. Тут не все так просто. В их городе есть частный клуб. Все сильные дети ну или те кто с баблом видимо туда ходят.
- Я там работаю, поэтому отправил своего в августе на кэмп на целый день - удобно утром закинул вечером забрал. Так вот дети в самом пуперском их кэмпе были слабоватые. А в другом городе (сравнимом по размерам) дети просто супер сильные. Мы им профукали 9-1, теперь сравните с 11-0 (играла таже А2).

YVR писал(а):у нас 7 трехлеток играют и что в этом году родители трех разных двухлеток сторались зарегестрировать своих детей. Что эти родители думали мне не понятно.
- Не можно вообще с роддома сразу на коньки. У меня вот дочка уже с клюшкой дружит (я на хоккей ее не отдам) - еще не ходит а уже с клюшкой живет хыхы. Какнить сфотографирую это чудо...

Да по клюшкам. Вчера потестили разные клюшки по полной.
Warrior DT1 не понравилась.
CCM Speedburner - слишком легкая. навешивать неудобно. Я вообще в восторге от их stage 2, это просто супер пупер как по мне, но ребенку не пошла.
ССM Rebcor 40K - лучше. Она вообще хорошая. Понравилась
Ну и самая хорошая оказалась CCM Ultra Tacks.

artvnei
Команда: Сокол-2005

Сообщение artvnei » 25 сен 2015, 07:05

HC DonbaSS писал(а):
PIX писал(а): ЗЫ: Еще раз говорю - у нас ужасный вратарь. Как с таким играть я не знаю...Скоро узнаем...
Пусть не дают бросать=)

При счете 11:1 вешать все на вратаря по моему мнению несколько некорректно, а где было Ваше супер нападение, забившее все 1 гол за игру. Вы пишите проблемы с защитой и вратарем, а нападение все ок, тогда счет должен быть 11:10, а иначе все были слабже команды соперника.

ПапаТут 2005

Сообщение ПапаТут 2005 » 25 сен 2015, 14:42

YVR писал(а):Когда вратарь делает 76 сейвов за 45 минут (что примерно два раза больше чем в игре НХЛ) он явно тащит команду на своих плечах. Таким вратарем можно только гордится.
Спасибо.Очень приятно.(малой прочёл,и улыбка аж до ушей).К слову:наши тогда четвёртое место заняли.

Добавлено: спустя 15 минут 39 секунд
PIX писал(а):- Я бы не хотел играть в такой команде или быть на месте этого вратаря (((
Это верно,но за-то теперь многие знают:на что он способен.
И к слову,наверно "карма" у него такая.Что в прошлой команде так трудно было,что в этом году в новой.
Но теперь условия для вратарского роста просто СКАЗКА!!!Три льда в неделю + одна игра+две земли и это всё с Вратарским Тренером(считай индивидуалка) и двумя командными Тренерами с которыми полное взаимопонимание.

Quentin
Команда: Bow Valley PW1/2003 Jr. Hitmen Elite

Сообщение Quentin » 25 сен 2015, 18:02

PIX писал(а):Круто в первый год попасть в 1команду.
Вот зашарю короткое видео, это в начале прошлого сезона
http://coub.com/view/3w78c

Добавлено: спустя 9 минут 51 секунду
PIX писал(а):Ну и самая хорошая оказалась CCM Ultra Tacks.
Надеюсь они пофиксили дифект, который был у прошлогоднего такса. Мой сломал через полтора месяца, как раз гарантия истекла. Я написал в Рибок, они прислали замену, но сказали, что в первый и последний раз. Замену (таже модель) сломал в том же месте через две недели. После чего мы вернулись назад к Бауэр клюшкам.
https://www.dropbox.com/s/7b5533cz14t3l ... 4.jpg?dl=0
There is no such thing as unassisted goal.

MillersHockey
Команда: Mitchell Mustangs, Eastman Blizzard

Сообщение MillersHockey » 25 сен 2015, 19:14

PIX писал(а):- Э. Понимаете. Тут не все так просто. В их городе есть частный клуб. Все сильные дети ну или те кто с баблом видимо туда ходят. - Я там работаю, поэтому отправил своего в августе на кэмп на целый день - удобно утром закинул вечером забрал. Так вот дети в самом пуперском их кэмпе были слабоватые. А в другом городе (сравнимом по размерам) дети просто супер сильные. Мы им профукали 9-1, теперь сравните с 11-0 (играла таже А2).
Вот и я о том же. Команды в ассоциации могут быть очень неоднородные. Поэтому, как я говорил, у нас после первых нескольких игр в ассоциации некоторые команды могут быть подняты в более высокий пул, а некоторые наоборот опущены.
У нас сейчас идут пробы. Детей не так много - 48 человек. В прошлом году было примерно столько же. Обычно было больше 60, но три года подряд плату для малышей подняли в два с половиной раза (город перестал датировать лед) и это отпугнуло тех, кто хотел бы начать. Сейчас, снова снизили, но три года рождения "просели"
Завтра у нас последний трайаут, отпишу комментарии.

Добавлено: спустя 13 минут
Сwetlana писал(а):http://coub.com/view/3w78c
ай, красава

Quentin
Команда: Bow Valley PW1/2003 Jr. Hitmen Elite

Сообщение Quentin » 25 сен 2015, 19:49

MillersHockey писал(а):Вот и я о том же. Команды в ассоциации могут быть очень неоднородные. Поэтому, как я говорил, у нас после первых нескольких игр в ассоциации некоторые команды могут быть подняты в более высокий пул, а некоторые наоборот опущены.
Так наверное везде. В Калгари в прошлом году в начале сезона в ПВ1 было 10 команд в ПВ2 12. После первой половины сезона (называется Seeding round) из за неравной расстановки сил Hockey Calgary приняли решение разделить первый дивизион на Major и Minor. В Major оставили 8, а в Minor подняли несколько команд из ПВ2, в ПВ2 подняли несколько команд из ПВ3 и т.д. Две асоциации, которые были послабее в этом сезоне объединились, географически они граничат и объединение дает им достаточно детей, чтобы сформировать более сильные команды.
MillersHockey писал(а):ай, красава
спс :)
There is no such thing as unassisted goal.

PIX

Сообщение PIX » 25 сен 2015, 21:01

artvnei писал(а):При счете 11:1 вешать все на вратаря по моему мнению несколько некорректно, а где было Ваше супер нападение, забившее все 1 гол за игру.
- Вот к кому Вы обращаетесь? Ко мне или к YVR?
- Мы выиграли 11-0, они выиграли 11-1, что тут непонятного. Я написал по русски. Читайть научитесь прежде чем комментировать.

ПапаТут 2005 писал(а):И к слову,наверно "карма" у него такая.Что в прошлой команде так трудно было,что в этом году в новой. Но теперь условия для вратарского роста просто СКАЗКА!!!Три льда в неделю + одна игра+две земли и это всё с Вратарским Тренером(считай индивидуалка) и двумя командными Тренерами с которыми полное взаимопонимание.
- Круто. Желаю ему удачи. Ну если будет видео возможность выложить...

Quentin писал(а):Вот зашарю короткое видео, это в начале прошлого сезона
- Какой у него рост и вес?

Quentin писал(а):Мой сломал через полтора месяца,
- Ваш будет ломать любые клюшки. В том числе и Баер.
- Мой сломал Истон stealth RS (та же история что у вас), ну и Рибок и шервуд (не вина клюшек)
- Говорил както с мальчиком, 2й год пиви - говорит сломал 7 клюшек за сезон, играет apx2.

Добавлено: спустя 4 минуты 11 секунд
MillersHockey писал(а):Команды в ассоциации могут быть очень неоднородные. Поэтому, как я говорил, у нас после первых нескольких игр в ассоциации некоторые команды могут быть подняты в более высокий пул, а некоторые наоборот опущены.
- Этого я не знаю. Но думаю что у нас в ВС каждая команда играет в своем пуле tier игры.

Quentin, Какой у Вас бюджет команды на родителей? Сколько турниров? Сколько игр и тренировок в неделю?

Ответить

Вернуться в «Родители»