PIX писал(а):Я бы не хотел играть в такой команде или быть на месте этого вратаря
Я согласен что такие цифры говорят кое что о команде в целом. Но когда 76 сейвов и 9 пропущенных голов, так проблема явно не в вратаре.
PIX писал(а):Я бы не хотел играть в такой команде или быть на месте этого вратаря
- Да понятно что не во вратаре. Это ж очевидно. Дело не в пропущеных. Столько сейвов говорят только о том что защиты не было. С тем же успехом можно было игроков убрать вообще.YVR писал(а): Но когда 76 сейвов и 9 пропущенных голов, так проблема явно не в вратаре.
Пусть не дают бросать=)PIX писал(а): ЗЫ: Еще раз говорю - у нас ужасный вратарь. Как с таким играть я не знаю...Скоро узнаем...
- Мы у них выиграли 11-0. ЛОЛ. Там был один такой здоровый парень, завалил моего прям перед воротами. 4 раза пенальти по 2 минуты получил...YVR писал(а): против Северного Ванкувера. Мы выиграли 11-1.
- Я ж выше писал защита была никакая в А2. У нас дефицит прежде всего вратарей, потом защитников. Зато форвардов миллиен.HC DonbaSS писал(а):Пусть не дают бросать=)
Значит по бразильской системе - вы нам сколько сможите, а мы сколько захотим))PIX писал(а): - Я ж выше писал защита была никакая в А2. У нас дефицит прежде всего вратарей, потом защитников. Зато форвардов миллиен
YVR писал(а):Семки с последние игры в прошлое воскресение против Северного Ванкувера. Мы выиграли 11-1.
Т.е., они тоже были селекция в А2?PIX писал(а):Мы у них выиграли 11-0. ЛОЛ
- Только так ) Ну слабая надежда на защиту теплется. Посмотрим. В субботу первая игра в этой команде.HC DonbaSS писал(а):начит по бразильской системе - вы нам сколько сможите, а мы сколько захотим))
- Э. Понимаете. Тут не все так просто. В их городе есть частный клуб. Все сильные дети ну или те кто с баблом видимо туда ходят.MillersHockey писал(а):Т.е., они тоже были селекция в А2? Если да, то еще раз показывает, насколько относительная градация и зависит от плотности населения (и, соответственно, количества вовлеченных в пробы детей) и прч. факторов.
- Не можно вообще с роддома сразу на коньки. У меня вот дочка уже с клюшкой дружит (я на хоккей ее не отдам) - еще не ходит а уже с клюшкой живет хыхы. Какнить сфотографирую это чудо...YVR писал(а):у нас 7 трехлеток играют и что в этом году родители трех разных двухлеток сторались зарегестрировать своих детей. Что эти родители думали мне не понятно.
HC DonbaSS писал(а):Пусть не дают бросать=)PIX писал(а): ЗЫ: Еще раз говорю - у нас ужасный вратарь. Как с таким играть я не знаю...Скоро узнаем...
Спасибо.Очень приятно.(малой прочёл,и улыбка аж до ушей).К слову:наши тогда четвёртое место заняли.YVR писал(а):Когда вратарь делает 76 сейвов за 45 минут (что примерно два раза больше чем в игре НХЛ) он явно тащит команду на своих плечах. Таким вратарем можно только гордится.
Это верно,но за-то теперь многие знают:на что он способен.PIX писал(а):- Я бы не хотел играть в такой команде или быть на месте этого вратаря (((
Вот зашарю короткое видео, это в начале прошлого сезонаPIX писал(а):Круто в первый год попасть в 1команду.
Надеюсь они пофиксили дифект, который был у прошлогоднего такса. Мой сломал через полтора месяца, как раз гарантия истекла. Я написал в Рибок, они прислали замену, но сказали, что в первый и последний раз. Замену (таже модель) сломал в том же месте через две недели. После чего мы вернулись назад к Бауэр клюшкам.PIX писал(а):Ну и самая хорошая оказалась CCM Ultra Tacks.
Вот и я о том же. Команды в ассоциации могут быть очень неоднородные. Поэтому, как я говорил, у нас после первых нескольких игр в ассоциации некоторые команды могут быть подняты в более высокий пул, а некоторые наоборот опущены.PIX писал(а):- Э. Понимаете. Тут не все так просто. В их городе есть частный клуб. Все сильные дети ну или те кто с баблом видимо туда ходят. - Я там работаю, поэтому отправил своего в августе на кэмп на целый день - удобно утром закинул вечером забрал. Так вот дети в самом пуперском их кэмпе были слабоватые. А в другом городе (сравнимом по размерам) дети просто супер сильные. Мы им профукали 9-1, теперь сравните с 11-0 (играла таже А2).
ай, красаваСwetlana писал(а):http://coub.com/view/3w78c
Так наверное везде. В Калгари в прошлом году в начале сезона в ПВ1 было 10 команд в ПВ2 12. После первой половины сезона (называется Seeding round) из за неравной расстановки сил Hockey Calgary приняли решение разделить первый дивизион на Major и Minor. В Major оставили 8, а в Minor подняли несколько команд из ПВ2, в ПВ2 подняли несколько команд из ПВ3 и т.д. Две асоциации, которые были послабее в этом сезоне объединились, географически они граничат и объединение дает им достаточно детей, чтобы сформировать более сильные команды.MillersHockey писал(а):Вот и я о том же. Команды в ассоциации могут быть очень неоднородные. Поэтому, как я говорил, у нас после первых нескольких игр в ассоциации некоторые команды могут быть подняты в более высокий пул, а некоторые наоборот опущены.
спсMillersHockey писал(а):ай, красава
- Вот к кому Вы обращаетесь? Ко мне или к YVR?artvnei писал(а):При счете 11:1 вешать все на вратаря по моему мнению несколько некорректно, а где было Ваше супер нападение, забившее все 1 гол за игру.
- Круто. Желаю ему удачи. Ну если будет видео возможность выложить...ПапаТут 2005 писал(а):И к слову,наверно "карма" у него такая.Что в прошлой команде так трудно было,что в этом году в новой. Но теперь условия для вратарского роста просто СКАЗКА!!!Три льда в неделю + одна игра+две земли и это всё с Вратарским Тренером(считай индивидуалка) и двумя командными Тренерами с которыми полное взаимопонимание.
- Какой у него рост и вес?Quentin писал(а):Вот зашарю короткое видео, это в начале прошлого сезона
- Ваш будет ломать любые клюшки. В том числе и Баер.Quentin писал(а):Мой сломал через полтора месяца,
- Этого я не знаю. Но думаю что у нас в ВС каждая команда играет в своем пуле tier игры.MillersHockey писал(а):Команды в ассоциации могут быть очень неоднородные. Поэтому, как я говорил, у нас после первых нескольких игр в ассоциации некоторые команды могут быть подняты в более высокий пул, а некоторые наоборот опущены.