Бедные дети!!!Никакой личной жизни.
А Вы точно знаете, что должно быть именно так а никак иначе???
Я знаю, что мой ребенок способен успешно справиться и с учебой в школе и с занятиями спортом. Если не в состоянии совмещать - бросайте спорт. Самое простое в жизни - это учить других как надо делать. Сложнее делать самому. У меня получается, надеюсь, что и у моего сына с моей помощью получиться. А Вам желаю успехов в хоккее и учебе. Удачи.
В прошлом году мы сразу пошли во второй класс. Недели две отсутствовали из-за поездок на турниры ( включая "Сладкоежку"). Изредка пропускали пятый урок (рисование, труд). Успели занять первое место на олимпиаде по русскому языку,вторые по чтению и математике. Часто уроки приходилось делать буквально перед школой. Потому,что по утрам еще ездили на спортиную гимнастику.
А много личной жизни у тех, кто занимается в спорт.классе ?Никакой личной жизни.
Очень часто слышу как многие люди представляют своих детей своим друзьям и знакомым такими, какими бы они хотели их видеть, а не такими какие они есть на самом деле.Я знаю, что мой ребенок способен успешно справиться и с учебой в школе и с занятиями спортом.
Полностью согласна!Я по поводу продленко-интернатовской темы,что в этом режиме учеба съезжает.Потомучто не могут дети держать темп и уровень учебы и тренировки без влияния(подгона) родителей.
А Вы не хотите, чтобы ваш ребенок был таким. (кстати: крутой - это про яйца и горы). Я знаю, что может мой ребенок и знаю его слабые стороны, возможно не все, но как родитель принимающий активное воспитание и участие в жизни своего сына (и дочки кстати тоже) не на словах, а на деле стараюсь ему помогать и он (слава богу) отвечает мне тем же. По жизни я реалист и про детей своих ничего не придумываю. Выдавать желаемое за действительное не в моих правилах и некоторые форумчане со мной в этом согласятся, потому что знакомы лично и со мной и с детьими.Вы хотите, чтобы Ваш ребенок был очень сильным, очень умным, успешным, остроумным, дружелюбным