Свеженькие

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
старичек

Сообщение старичек » 19 дек 2009, 20:53

А у нас что то в ЛАДЕ полная ЖЖЖЖЖООООО.Отложили банкродство,РОСТЕХНОЛОГИИ все обещают денег.А еще одна фишка что бывший деректор в тихоря переделал документы СДЮШОР и теперь она частная ШКОЛА тренера все в АХУ..........,они тоже не чего не знали

SLegg

Сообщение SLegg » 19 дек 2009, 20:57

старичек Об этом уже давно написано здесь: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 6&start=30
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

старичек

Сообщение старичек » 19 дек 2009, 21:17

SLegg Про СДЮШОР я там не чего не нашел.вы как я понял решили продеманстрировать ВАШЕ глубокие познания во всех направлениях!!!

SLegg

Сообщение SLegg » 19 дек 2009, 21:48

старичек писал(а):SLegg Про СДЮШОР я там не чего не нашел.вы как я понял решили продеманстрировать ВАШЕ глубокие познания во всех направлениях!!!
Забавно :) Вообще-то даже сама тема называется "СДЮШОР ЛАДА Тольятти"
А вот на той странице, которую я привёл, есть сообщения:
11 декабря
Крыластый писал(а):Тренеры школы «Лады» намерены провести предварительную забастовку
На имя руководителей тольяттинской «Лады» и АНО ДЮСШ поступило уведомление от тренеров детской хоккейной школы о предварительной часовой забастовке, которая пройдет на стадионе «Торпедо» 14 декабря с 14.00 до 15.00. Требования бастующих к АНО ДЮСШ: выплата долгов по зарплате за 4 месяца, восстановление до прежнего уровня необоснованно сниженных окладов, сохранение детской школы в системе хоккейного клуба.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/360804
От 14-ого декабря:
Zero fT писал(а):На сколько я владею инфой(неофициальная),всё гораздо сложнее...За время правления ХК Ладой,г-н Чеботарев :) ,под шумок и созданым в том числе им самим бардаком в клубе...приватизировал спортивную школу Лада....И сейчас она(школа) принадлежит официально не клубу,а ИЧП "Чеботарев"...При предложении им, тренерам подписать трудовые договара с ИЧП,в том числе что бы и задолжность по з/п погасить,возникла сегодняшняя щекотливая ситуация...ждем продолжение развития событий...Тем не менее,Одна частная хоккейная школа уже ЕСТЬ!!! :(
Вот вчера написали:
Vlad писал(а):Банкротство «Лады» отложили до 9 февраля

Как сообщили в пресс-службе ХК «Лада» корреспонденту «Советского спорта» в Тольятти Сергею Волкову, Самарский арбитражный суд на первом заседании 18 декабря рассмотрел дело А55-35942/2009 о признании банкротом ООО «Хоккейный клуб «Лада».
Клуб задолжал налоговикам за второй квартал этого года 16,162 миллиона рублей. Общая сумма задолженности «Лады» на сегодняшний день по налогам и сборам составляет 36 миллионов рублей, Федеральная налоговая служба просила ввести процедуру банкротства в ХК «Лада» из-за долга в 16 миллионов рублей.
Суд принял во внимание, что новым главным спонсором клуба стала финансово устойчивая госкорпорация «Ростехнологии», которая обещала начать финансирование хоккейной команды «Лада» с нового года. Суд дал время клубу урегулировать свое финансовое положение со спонсорами до следующего заседания - 9 февраля
http://www.sovsport.ru/news/text-item/361885

Вообще-то там много сообщений между теми, которые специально для вас привёл я - я ведь не буду копировать всю ветку, чтобы вы здесь её прочитали, а не там :yes: Я привёл только ТЕ, которые полностью соответствуют тому, что написали вы - про банкротство, приватизацию и т.д. :yes:
И что мы получаем в результате? Не я пытаюсь продемонстрировать что-то, а вы показываете своё полное неуважение к написанному другими задолго до вас :yes:

Снежная Королева Можете считать, как Вам будет угодно :yes:

старичек

Сообщение старичек » 20 дек 2009, 05:03

SLegg
Нет,вы все больше меня ПОРОЖАЕТЕ в своих ПОЗНАНИЯХ.Можно я еще ЧУТЬ-ЧУТЬ добовить к вышенаписаному?Я был на всех собраниях :)

prokop

Сообщение prokop » 24 дек 2009, 22:07

Чуть-чуть не дотянули до "суперцели"-сделать до 25 числа 10тыщ просмотров. Виноваты-ВСЕ.
А без "суперцели" трындеть с "компрачикосами" от хоккея-не интересно.
Всем УДАЧИ! :)
Ученье-Свет! А неУченье, чуть Свет- пора на работу

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 25 дек 2009, 07:14

Ну вот, теперь хоть яснее стало, что же за цель была у prokop'a. А вы - "новенький", "интересуется"... :D

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 25 дек 2009, 08:43

При этом в своих методах работы шоу-бизнес никогда не упускал возможности использовать зловещие и прибыльные методы своих предшественников. Одними из таких предшественников были компрачикосы, своего рода шоу-бизнесмены, как бы мы сегодня сказали, XVII века. Название «компрачикосы» произошло от испанского слова, означающего «скупщик детей». «Компрачикосы были скорее сообществом, чем племенем, но скорее сбродом, чем сообществом. Это была голь, собравшаяся со всего света и превратившая преступление в ремесло. Это было лоскутное племя, скроенное из пестрых отрепьев. Каждый новый человек был здесь как бы еще одним лоскутом, пришитым к нищенским лохмотьям». «Компрачикосы вели торговлю детьми. Они покупали и продавали детей. Но не похищали их. Кража детей — это уже другой промысел. Что же они делали с этими детьми? Они делали из них уродов. Для чего же? Для забавы. Народ нуждается в забаве. Короли — тоже. Улице нужен паяц; дворцам нужен гаер. Ребенок, предназначенный служить игрушкой для взрослых, — такое явление не раз имело место в истории. (Оно имеет место и в наши дни).
Вот, вышеприведенное вычитал в сети, в некой современной статье...
А без "суперцели" трындеть с "компрачикосами" от хоккея-не интересно.
Всех поздравляю - судя по всему, мы, по мнению уважаемого Прокопа, сплош "компрачикосы от хоккея"! :rolleyes:
И скажу я Вам, уважаемые форумчане, как компрачикос компрачикосам, - что-то бизнес странный у меня получается, одни убытки! :weep:
Последний раз редактировалось пользователем 1 ДедА52; всего редактировалось раз: 25

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 25 дек 2009, 08:47

prokop писал(а):сделать до 25 числа 10тыщ просмотров
И следующие 10тыщ просмотров ты получишь в подарок!

Из "Медицинской энциклопедии":
на лицо явные признаки синдрома "сборщика макулатуры".... :D
Так будет не всегда.

prokop

Сообщение prokop » 29 дек 2009, 01:56

Ну и вот, подкупает своей простотой, сам уровень "дискуссии". Кто эти люди?
ДедА52, по краткой характеристике одной присутствующей: человек, уважаемый на этом сайте. И вот он в одном посте шарашит, что покупает термоформовку, и потом с трудом тащит её до конца года, а в другом, что покупает две пары на год. Трудно с таким спорить. Ты ему: А у меня туз. А он: А сегодня десятки кроют. И забирает весь банк :)
Записывал бы что ли, чего пишет то.
Старичек то же старается. Сначала распространяется, как зер гут катать в пиковых конях, а потом оказывается, что кони на полтора размера больше. Мне ХОДИТЬ в ботах на столько больше тяжело, а здесь дитё катает.Смеятся тут или плакать, каждый решает сам. Может стоит умерить гордыню, и купить аппараты в размер?
Ну ещё всем уже известный лицемер, который спит и видит ЦСКА, но перейти боится, а мало ли что, но приводит кучу мнений каких то специалистов.Оставим его, пусть дальше "спит и видит"
И , графоман, под три тыщи сообщений, хотя он, по его словам, ещё не старался. :) И все сообщения- "по делу"
"тёплая компания" :) И не смущает людей то , что их мнение расходится с мнением тренеров.
Сидят в одной палате Цезарь, Македонский, Людовик 14 и Ричард Львиное Сердце, и решают, кто нянечку отвлекает, а кто в этот момент компот с кухни тырит :) , такого же уровня дискуссия.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 29 дек 2009, 02:15

Форумные тролли – паразиты и провокаторы

Что НЕ делать если Вам попался тролль

Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил").

Предлагаю всем окружающим на этом закончить, а то prokop явно решил любой ценой довести ветку до требуемого ему количества просмотров. Давайте не будем кормить тролля.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 29 дек 2009, 06:33

И вот он в одном посте шарашит, что покупает термоформовку, и потом с трудом тащит её до конца года, а в другом, что покупает две пары на год.
2 Prokop
Странный Вы, право! А что я могу поделать, если календарно интервал между этими покупками составил 10-11 месяцев (точнее не вспомнить) - раз ноги пацана выросли за год с 6.5 до 8 размера. Это сколько покупок в год получается? У меня плучилось две. А у Вас? И почему сообщение о том, что я покупаю пацану термоформовки Вы называете "шарашить"? Шарашить - это типа сказать, писать что-то "ошарашивающее", т.е. чем-то удивить, потрясти? Кого это можно удивить, потрясти (ошарашить) термоформовками в 21-м веке? Только если по тыкве кого "ошарашить" ими. Но у меня и в мыслях ничего подобного не может быть, - не странно ли от обитателя "одной палаты"? А что означает фраза "с трудом тащит ее до конца года"? Где Вы это откопали? Кого "ее" тащу и почему только до конца года? Что - потом "ее" (термоформовку? :roof: ) брошу типа? Здесь вообще что-то сюрреалистичное.
Не кажется ли Вам, что если Ваши собеседники-опоненты на форуме - все сплошь обитатели "одной палаты", а Вы один как бы вне ее, то логичнее предположить зеркальную ситуацию? И с компрачикосами Вы как-то погорячились. Вчера на треньке, - под впечатлением Вашего клеймения, - пристально вглядывался в пацанов на льду: нет ли среди них часом Гуинплэнов. :D Убедился - все поголовно - рты-то у всех до ушей! :lol: Довольны ведь жизнью такой, - паразитики маленьние! :rolleyes:
Ты ему: А у меня туз. А он: А сегодня десятки кроют. И забирает весь банк
Анекдот, да и только! :D :cool: Что восхищает в Вас - знание специфической технологии. :D
Давайте не будем кормить тролля.
Мысль-то в данном случае практичная. Но ведь это получается обструкция. Стоит ли это делать на форуме? ИМХО - нет.

SLegg

Сообщение SLegg » 29 дек 2009, 16:44

ДедА52 писал(а):ИМХО - нет.
ИМХО, ДА :yes:

старичек

Сообщение старичек » 29 дек 2009, 21:37

ООО!!Жизнь стало налаживаться,ЛЮДИ появились.И главное что тихо,мирно

prokop

Сообщение prokop » 03 янв 2010, 18:17

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 prokop; всего редактировалось раз: 8

Ответить

Вернуться в «Родители»