Я не сравниваю. Меня там не было. Я не могу сравнивать. Мне просто ... есть два варианта чтобы описать ощущения.
Это прям как-то всё очень запутано. ))) Заплатил? За бесплатное? И недополучил...
Жень, мой получил и вынес с тренировок в СДЮШОР Спартак ровно столько, сколько сам был готов получить и унести
Так ради бога. Тот же Спартак сдает искусственные газоны любителям без вопросов. На Нетто сам Вася Мегамен играет
Федун об IPO ещё лет 10-15-ть назад говорил
Про неё тогда же и забыли, как только возникли проблемы с мельдонием, и на ЧМ поехали совсем другиеMillersHockey писал(а): сообщение15 июл 2019, 22:40В связи с этим вопрос. В России еще жива программа, начатая Прохоровым?
Да, про ту историю я помню, но не знал, что весь проект схлопнулся.SLegg писал(а): сообщение15 июл 2019, 22:59Про неё тогда же и забыли, как только возникли проблемы с мельдонием, и на ЧМ поехали совсем другиеMillersHockey писал(а): сообщение15 июл 2019, 22:40В связи с этим вопрос. В России еще жива программа, начатая Прохоровым?![]()
...ну как она у нас работать может ?))))) Общался в период расцвета этого начинания (конторы Прохорова) с одним из его начинателей (он сейчас очень любит всех поучить жизни в публичном пространстве в плане "самых передовых методических подходов" -- разумеется, не под диктофон... На вопрос: "и что же за "новейшую-эффективнейшую" систему обучения катанию вы там изобрели ?" -- молодой человек ответил просто: "ты что, о...ел ? Какая к бую система ?! Катаемся как все помаленьку...")))))) -- мы друг друга поняли и посмеялись тогда от души...))))))MillersHockey писал(а): сообщение16 июл 2019, 04:42Да, про ту историю я помню, но не знал, что весь проект схлопнулся.
У американцев, похоже, система работает
Бредовость данной темы просто зашкаливает. Что значит генетически раскрыться к 17 годам???????? Вы проверяли ребёнка на генетическом уровне и тест выдал что хоккей это его вид спорта? Судя по нику Вы их ДМск. По поводу лавки. Команд много, что мешает в этом возрасте найти команду и играть? Майка не та? По поводу гоняют? Ребёнка нельзя загонять, организм на данном этапе не даст этого сделать, и восстанавливается он за считанные часы в отличие от взрослого. Зайдите на кафедру хоккея в РГУФКе, пообщайтесь с преподавателями, они чуток восполнят Ваш пробел знаний в детском хоккее. По поводу кругленькой суммы в МХЛ. Эта беда не только хоккея но и всего российского спорта где крутятся огромные деньги. Ахо,Лайне,Какко ну пожалуй и всё. Так что тоже не всё гладко в финском "королевстве". Дело в том, что у нас, у "россиян" какая то не здоровая любовь ко всему заграничному и отрицание всего хорошего своего. И на последок, скажу заезжанную фразу"Любите хоккей в себе, а не себя в хоккее". Удачи.dvmmoscow писал(а): сообщение12 май 2019, 15:03С 8 лет от ребёнка требуют результат ,а то что он генетически предлосположен раскрытся к 17 годам на это не смотрят и многих все детство держат на лавке и ребята регрессируют во всех аспектах ! А ещё у нас гоняют детей так что к 17 проблемы с сердцем , пол МХЛ сейчас играет на левых медкартах ! Для того что бы попасть в МХЛ необходимо занести кругленькую сумму ! Посмотрите в сборной Финляндии на Какко Каапо 18 лет и у них каждый год такие !
наверное это он имеет в-виду "большой скачек" физико-моторных показателей...,но он происходит в 14-лет,,..,в 17 лет это уже рост качественным умственных показателей,...т.с. расскрытие неожиданного таланта "игрового мышления",...,т.с. рост приоритета "осознанности" над "пониманием"
Что значит раскрытие таланта "игрового мышления"????? При чем неожиданно. Я что то видимо упустил на семинарах и лекциях))))))))))).Снежный кот писал(а): сообщение16 июл 2019, 12:54расскрытие неожиданного таланта "игрового мышления",
пример тактических "хитростей" и "ухищрений" логоично системно давать в более позднем возрасте, если брать баскет, то это как правило зонная защита и нападение,...,нередко негры в неё не умеют играть,..,ибо в 15 лет уже профессионалы,..,и именно на этой тактике их ловят белые команды....