Слегг, ну а как не носиться-то? ))) Ну во-первых - это весело... ))) (и спасибо за анекдот хоккейный)
Смотреть надо не только на игры и пропущенные шайбы, но и на прцент отбитых бросков и коэффициент надежности
если за весь сезон он отстоял 8 игр и глотнул 9 голов. А о ТАЛАНТЕ МАМЫ что смогла сына как, ИСТОРИЯ умалчивает но засунуть в Ирбис))) И его не в Ирбиси и Барсах уже нет. А еще его брат футболер тоже в рубине сыграл из чемпионата 90 мин.
Я вчера этого вратаря видел в игре за Спартак-2. Мне он понравился.
Причины, по которым он сыграл всего 8-мь игр мне неведомы. Я за ним не следил. Но, следуя твоей логике, маминого таланта явно оказалось мало
Статистика вся есть.
...94.3% ,1.1 кэф надежности … (и с таким статом приходится лавку полировать молодымSLegg писал(а): сообщение08 июл 2019, 17:51Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
il72 писал(а): сообщение08 июл 2019, 17:31ну вышел человек на восемь игр и пропустил девять голов , а сколько он при этом отбил статистки нет.
Статистика вся есть.
За 8 игр отражено 148 бросков из 157ми %ОБ = 94.3 не самый высокий, но и не низкий
Спасибо, конечно же, но я уже стар, чтобы что-то мутить.
Юрий Аркадьевич писал(а): сообщение18 май 2019, 12:41Пас в детском возрасте зло, уметь обыгрывать надо учить с раннего возраста. Не научится, позже не научат, будет избавляться от шайбы и ждать пас. Пас отдавать научат, за неделю. Наш тренер на играх нападающим лет до 12 кричал, обыгрывай. Я считаю, это правильно. И про финансовые возможности. В магазине , сидит мальчик лет 5 , папа стоит, руки в боки. Продован, по ушам ездит, впаривает пятилетнему пацану, щитки , шлем ,клюшку, коньки всё самое дорогое, зачем ? Моё дело сторона, но мозг включать надо. Все эти топ поп модели, коньки за полтинник ребёнку не нужны.Были коньки лет 15 назад Бауэр Х30, не помню сколько стоили, но заметил, что пришьют лишнюю строчку поменяют цифру с 30 на 40, и цена на 3-5 тысяч. И так далее до 50 тысяч. Конечно и полегче, и защита чуть лучше. Но и те не пробивались шайбой. Все ведутся на рекламу, ну ведитесь.
Обыгрывать нужно учить в любом случае, это верно. Но то, что научат играть в пас за неделю чушь полнейшая. У нас не все в кхл то понимают как в этот пас то играть, а вы про детей. Игра в пас означает, что ребенок видит площадку, видит кому отдать, куда бежать, где встречать и тд. Это и есть игровик. Ни в коем случае эти задатки душить в ребенке нельзя. Да, нужно смотреть, чтобы игра в пас не превращалась в отбрасывание от себя шайбы, в связи с не желанием брать на себя ответственность. Это иное, и такие вещи сразу видны невооруженным взглядом. Я своему всегда говорю обыграл отдай пас, и беги открываться. Те, кто у нас возят шайбу пока ее не отнимут, не понимая, что впереди открывается в это время игрок, кто не поднимает голову, не ищет партнеров, в первый состав на игру никогда не проходит.
НезабудкаS писал(а): сообщение01 авг 2019, 00:54Как всегда осталось дело за малым-найти такого тренера, который и катание поставит, и обыгрывать научит, и игру понимать. Такие существуют?
разговаривала как-то с человеком ,умным и состоявшимся, оказалось, он в детстве хоккеем занимался. В 12 лет его попросили из команды(обычной, не топовой). Попросили потому, что он при отличном катании, владении клюшкой игру не понимал. Я,-говорит,- бегаю быстро, но игру не предвижу. Если ситуация чуть другая, чем мною с тренировок запомненная, теряюсь и фигню творю. Даже в шахматы учился играть-вдруг поможет? Не помогло.
и так бывает. И тренер помогал очень, но..
мой вот отлично всех видит-и спереди и сзади, и обыграть может, но вот вышел на ворота и если есть хоть малейшая возможность-отдаст сразу, сам не бросит. Он отдал, тот чуть замешкался и все, голевой момент упущен. Почему так и что с этим делать? И бьются тренера и так и этак..
Мне кажется это уже больше психологический момент. Боится что не забьет, и отдает партнеру. Он видеть должен, где он сам может и должен забить, а где с партнером вратаря разложить.