Клонирование людей пока не изучено, поэтому многие рекорды НХЛ имеют срок давности в 30!!! Лет. За 30 лет никто не смог так же и 70 лет до этого, но у Вас всё поличится главное не стереть ноги )))
Клонирование людей пока не изучено, поэтому многие рекорды НХЛ имеют срок давности в 30!!! Лет. За 30 лет никто не смог так же и 70 лет до этого, но у Вас всё поличится главное не стереть ноги )))
Кот, это вы очень глубоко капнули. Очень. Давайте не так глубоко?Снежный кот писал(а): сообщение14 окт 2019, 17:45ну вот исчезло "глобальное противостояние блоков",....а низменные инстинкты поклонения идолам таки остались,.
Я достаточно взрослый мальчик, чтобы это понимать. Давайте не будем себя обманывать. Потому что на это "дано" должна сесть и сидеть ровно "Птица удачи". Посмотрите на тех, кому вроде бы было "дано". Да так дано, кто обзавидуешься.
По делу. И да, я типа "идиалист", где-то там, внутри, глубоко.
Очень показательный пример нашего времени.
Не понял тут.
Вы правильно поняли. Я "соскочил" с игр. И вообще много о чём думал и поменял отношение. И я действительно, очень хочу всем показать "мать Кузьмы", в первую очередь себе. Очень переживаю, что такие вроде времена удобные, но так при этом бездарно проходящие мимо.Medest писал(а): сообщение14 окт 2019, 17:52RaKL, Ну а что случилось, почему Вы так начали переживать на тему детских игр? Если считаете это глупостью и вредом - не играйте, и все дела. А остальные пусть играют, если хотят - потом покажете им всем "кузькину мать". Или всё же проблема глубже и более личная? Что то не клеится? Бегут вперёд эти торопыги и не дают развиваться?
Резковато? Хорошо. Я успокоюсь.
дык в этом и суть, в условиях информационных сетей и тотального начального образования, власть имущие пытаются доказать свою богоизбранность быдломассам в т.ч. через т.н. "спорт" ,...,даже не смотря на то, что сеё направление пребывает в кризисе,....,если верить тв, то контент сотрясания пробирок с саками важнейшая новость для быдломасс, ...,т.е. само суть новостного существования свд изменилась, ....проблема токо вот в чем, быдломассы не ведутся как раньше, ну и закачивают, в т.ч. деньгами, допинговоного кролика до размера бычка....
Мир вам улыбается )))
Конечно улыбается, как ты к миру так и мир к тебе. Нынешний хоккей очень злая штука и те родители которые говорят что они отдали дитё в хоккей только ради здоровья врут все видят свое чадо на месте панарина ну или хотя бы капризова, для здоровья нужно в золотой шайбе играть после того как уроки сделал
Хорошо сказали ))) Простая и правильная, а главное правдивая мысль - не обманывать никого и приходить за хоккеем в ЗШ.Sergius731 писал(а): сообщение14 окт 2019, 18:26Нынешний хоккей очень злая штука и те родители которые говорят что они отдали дитё в хоккей только ради здоровья врут все видят свое чадо на месте Панарина ну или хотя бы Капризова, для здоровья нужно в золотой шайбе играть после того как уроки сделал
Это типа тот самый пресловутый "автобус" о который разбиваются надежды на победу команд-соперниц?
Вы ошибаетесь. Я не смогу сейчас доказать, но просто поверьте. Была передача на Серебряном дожде (я даже здесь где-то ссылку на неё давал как-то), куда приходил сын прославленного папы баскетбольного Гомельского. Сын (Владимир Гомельский) тоже игрок и тренер по баскету, но в прошлом, теперь больше журналист и комментатор, а также преподаёт на факультете журналистики МГУ. Так вот, он там доказал, отвечая на вопрос в эфире, приведя примеры, что белые парни могут ничем не уступать, а то и превосходить темных (и тех и тех) в игре в баскетбол. Это лишь такой миф и даже стереотип.
... хорошо бы так ... но так не было даже в счастливом сов времени ... что уж про сейчас говорить ... да и не верно это ,на мой взгляд действительно наши хотелки в виде клубных курток ,турниров коммерческих и формы дорогушей на налогоплательщика перекладыватьRaKL писал(а): сообщение14 окт 2019, 17:10А я и не скрываю. А почему мы, приводя своих детей в государственную спортшколу, которая существует на гос.средства, и вполне располагает теми средствами, тем более в настоящее время, чтобы не только организовать тренировочный процесс, но также обеспечить всей амуницией (за исключением, когда имеются личные предпочтения игроков); формой, в том числе костюмами для офп, куртками, шапками, и прочим; а главное! организовать и пр
Из того , что Вы написали вовсе не следовало, что Вы имели в виду турниры на все поле и тд. Вы сказали - никакого хоккея, только катание. Черным по белому. Я же не экстрасенс, чтобы мысли Ваши угадывать