mites_coach писал(а): сообщение20 дек 2019, 18:57
ну да, тренер воспитавший полтора Метьюза с 7 лет до 17 занимавшийся с ним индивидуально и поставивший катание - двум десяткам игроков НХЛ (Де Бриск, Берри) и к которому водят своих детей игроки НХЛ. конечно знает меньше вас. Какое самомнение.
...вы приезжайте -- не стесняйтесь...)))
Graft писал(а): сообщение20 дек 2019, 18:32
вот, опять понты дешёвые!))
...ваши ???))) согласен...))) рад за ваше стремление к самокритике...)))
...большой поклон -- как бы мы без вас... даже и не знаю...
чтобы сформировать правильный угол в голеностопе, достаточно затягивать каждый люверс в максимальном сгибе в голеностопе - продавили - затянули, продавили затянули. После чего затяжка находится в максимальной амплитуде голеностопа.
...я обязательно передам тем безграмотным идиотам, которые бьются над тем, как изготовить вручную по слепку сапог конька, таким образом, чтобы он максимально облегал ахилл сзади в низких углах посадки... они то тёмные, углы вымеряют, да разрабатывают технологии снятия слепков...)))) думаю, что они вам будут благодарные очень...))))
...болтается он только у дураков -- нормальные спецы подбирают строго по размеру и формуют точно...
потеря энергии при толчке обеспечена
...при "толчке" может потеряться только туалетная бумага -- энергия иногда теряется при "отталкивании"...
детский голеностоп, при агрессивном катании, торможении можно банально травмировать.
...как найдёте травмированного -- не забудьте показать...
то играть на расшнурованных в хоккей, с резким стартом, сменой направления движения, борьбой - крайне не комфортно
...кому некомфортно ??? вам ???))) -- так о вашей подготовке речь и не заходила...
Ребёнок постоянно пытается ловить конёк, теряет в скорости, и координации
...это вам "ребёнок" сказал ?
вам там всем это не понять, в хоккей вы не играете.
...куда нам... вы то, как я погляжу хоккеист маститый... да и тренер, кажется, далеко не последний...)))
Посмотрите как завязаны коньки у Макса Иванова - они завязаны на полную шнуровку, но завязаны легко, в максимальном рабочем углу голеностопа. А уж он сидит в посадке так, что непонятно как он яйца не стёр об лед.
...антропометрия... знаете такое слово ?))) так вот у тех, кто знаком с его значением почему-то мало интересуют "яйца Иванова"... впрочем, он, наверное, может ими и по льду... только вот зачем ? какую ценность это имеет для игрока ??? Какое отношение это имеет к хоккею ???
останусь при своём мнении, что каждый ребёнок индивидуален, подъем стопы у всех разный. Что хорошо одним, может быть плохо, или совсем не нужно другим!
...это сугубо ваши проблемы...))))
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Graft писал(а): сообщение20 дек 2019, 19:57
Это провал)))))))) «вошёл в тренерский штаб» )))) заучит так, как будто он в штаб олимпийской сборной вошёл)))
...чей ? Ваш ? -- сочувствую...)))) ...ну вошёл и что ? ...а уж для кого как звучит -- это дело особенностей восприятия... -- вам вот слышится "Олимпийская сборная" -- мне совершенно нет... за ваши слуховые галлюцинации мы с Данилом никак не можем нести ответственность...
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
bauer-ccm писал(а): сообщение20 дек 2019, 19:07
потом,повторюсь НЕВРАЗУМИТЕЛЬНО ответили...скатились на то что вы занимались своим сыном
...ну, насколько я знаю, Танк ещё и к подготовке Барабанова немного руку приложил... слыхали о таком ?)))))
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
RaKL писал(а): сообщение20 дек 2019, 17:39
ну а к чему тогда такое видео выкладывать?
...а лично я ничего и не выкладывал...
Поэтому-то объяснения там для присутствующих на льду, а не для... скажем так, всех остальных...