5 льдов в неделю командных, 2 офп. Из командных ходим только на три льда, на офп командную не ходим. Игра одна на кубке и одна (две) на мхл, рдхл, кхк. Это по желанию и настроению хоккера.SPb-Seahawk писал(а): сообщение31 июл 2022, 01:43а командных ледовых тренировок в неделю сколько? игр?
занятий по офп?
Отправлено спустя 52 секунды:
а этих доп офп сколько?
Мы на утренние трени не ходим принципиально. Подъем не раньше 7.00. И на школу не забиваем. Без фанатизма, но старается учиться на 5.DSpb писал(а): сообщение31 июл 2022, 02:58Три допа в неделю, офп еще допом. Когда вы успеваете? У нас дети в школу ушли к 8.30,после школы , лед, офп. Часам к 18-19 они дома ( тут смотря сколько дорога займет), потом ужин, уроки. Ну хорошо в лучшем случае к 20 свободен и на докатку что ли вести. Или с утра может в 5 встать, чтобы успеть? Или на школу забиваете?
2012. Пока еще бабушки держатся, но все меньше и меньше их в раздевалке, конечно))SPb-Seahawk писал(а): сообщение31 июл 2022, 03:26"бабушка в раздевалке"...
какой год рождения ребёнка уточните, пожалуйста
Ну, вот, блин, вы прочитали сообщение, почесались, прикинули, что ничего не получается и усомнились. А я же написал, что долго думал, сначала тоже казалось, что ничего не возможно. Но потом придумал. Выстроил график. Но это точно опыт такой совсем индивидуальный, так как настроен на нашу семью и наши обстоятельства. Я просто пишу, что возможно. Если правда заморочится.Papa mia писал(а): сообщение31 июл 2022, 13:02Как у вас получается и 5 раз в день есть, заниматься где-то дополнительно и спать в 21:30?
1. В 6:30 подъем. Разминка, пробежка, завтрак и мыльно-рыльное до 7:50.
2. В 8:00 школа и 6 уроков до 13:45
3. В 14:00 обед и в 14:30 выезжает на каток
4. В 15:30 разминка на катке перед льдом и одеть форму.
5. В 16:30 лёд 1,5 часа. Энергетический батончик и орехи/сухофрукты
6. В 18:15 офп до 19:00
7. В 20:00 ужин
8. В 20:30 уроки и немного поиграть в комп.
9. В 22:30 отбой.
Понятно, что все +/- 10-15 минут, но как-то так день проходит. Куда тут ещё и что-то вставить и как тут 5 раз поесть полноценно?
Chev1968 писал(а): сообщение31 июл 2022, 14:395 льдов в неделю командных, 2 офп. Из командных ходим только на три льда,SPb-Seahawk писал(а): сообщение31 июл 2022, 01:43а командных ледовых тренировок в неделю сколько? игр?
занятий по офп?
а этих доп офп сколько?
Chev
Мне всё интересней что у Вас за клуб ещё из нашей группы)
Где есть такой тренер что разрешает игроку ходить только на 3 командных льда ходить вместо 5???
У нас точно бы не играл такой игрок. Тем более что это за пример остальным ребятам и родителям в команде. Хочу хожу-хочу не хожу.
Заниматься любимым делом. дорогого стоит... финансы вторичны, придут при желании, не там, так здесь...
про претензии и речи не было, ваше мнение про не хочет стать профессионалом-заблуждение....скажем так, нам не дали возможности, а ломиться в закрытую дверь мы не стали...Vasyvasy писал(а): сообщение30 июл 2022, 22:13vns7777,у меня к Вам никогда не было претензий и обвинений.С вашей стороны было недовольство тренерским составом и игроками,а Югра 2004 чемпион России.Это не я говорю,что Вы не правы,это жизнь доказывает.Мой,месяц назад,тоже повесил коньки на гвоздь.Сказал,что осталось играть только из-за денег, всё остальное перегорело.Нам эти 16 лет приносили только положительные эмоции.Думаю,дальше будем болеть за его воспитанников.Хоккей продолжается.
Так Вы сначала припасть к истокам приглашаете, а потом пишете, что хрен нам в Марьино, а не индивидуальный подход)) Определяйтесь, а то придется нам вместо Марьино переходить в группу А.Марио из Марьино писал(а): сообщение31 июл 2022, 14:46Chev1968 писал(а): сообщение31 июл 2022, 14:395 льдов в неделю командных, 2 офп. Из командных ходим только на три льда,SPb-Seahawk писал(а): сообщение31 июл 2022, 01:43
а командных ледовых тренировок в неделю сколько? игр?
занятий по офп?
а этих доп офп сколько?
Chev
Где есть такой тренер что разрешает игроку ходить только на 3 командных льда ходить вместо 5???
У нас точно бы не играл такой игрок. Тем более что это за пример остальным ребятам и родителям в команде. Хочу хожу-хочу не хожу.
Chev1968 писал(а): сообщение31 июл 2022, 15:22Так Вы сначала припасть к истокам приглашаете, а потом пишете, что хрен нам в Марьино, а не индивидуальный подход)) Определяйтесь, а то придется нам вместо Марьино переходить в группу А.Марио из Марьино писал(а): сообщение31 июл 2022, 14:46Chev1968 писал(а): сообщение31 июл 2022, 14:39
5 льдов в неделю командных, 2 офп. Из командных ходим только на три льда,
Chev
А если серьезно, то мы же не по принципу "хочу - хожу, хожу - нет".
Хочу, чтобы мой ребенок научился играть в хоккей и полюбил эту игру - вот мой принцип. А это другое.
По отношению к команде и тренеру всё честно. Мы - очки команде и полное подчинение стратегии и установкам тренера, нам - идут на встречу.
Может, из Марьино лидер и ушёл потому, что тренер не проявил к нему гибкости должной? И много он от этого выиграл?
Он пошутил. Так и скрывает вид спорта.
Видели в одном ДШИ направление Цирковое искусствао, даже подумывали записаться, но вдруг понравиться, что потом с что этим делать, в итоге записались на олимпиадную робототехники- хоть чуток мозги включит.
получается ваш детско-профессиональный спорт оказался не нужен, не востребован?.. мы в 11 лет отказались от идеи профи , подсказали нам люди из футбольного Зенита, которые в юношах закончили и выбрали ВУЗ ...по вашему мнению все таки лучше заканчивать после школы или попробовав себя в профи?
Когда лучше заканчивать,думаю у каждого свое мнение.У меня вообще нет.Он получил диплом и вместо сборов уволился, решив пойти работать тренером.Все были удивлены таким решением.Менять игру на тренерство из той же серии,что и менять ли школу.Только время покажет.Насчет Вашей неправоты,только отношение к тренерам и ДЮСШ.vns7777 писал(а): сообщение31 июл 2022, 15:44получается ваш детско-профессиональный спорт оказался не нужен, не востребован?.. мы в 11 лет отказались от идеи профи , подсказали нам люди из футбольного Зенита, которые в юношах закончили и выбрали ВУЗ ...по вашему мнению все таки лучше заканчивать после школы или попробовав себя в профи?
Да, мало где это прокатит. Согласен. Мы можно сказать из предыдущей команды ушли из-за этого.Марио из Марьино писал(а): сообщение31 июл 2022, 15:33Chev1968 писал(а): сообщение31 июл 2022, 15:22Так Вы сначала припасть к истокам приглашаете, а потом пишете, что хрен нам в Марьино, а не индивидуальный подход)) Определяйтесь, а то придется нам вместо Марьино переходить в группу А.
Хочу, чтобы мой ребенок научился играть в хоккей и полюбил эту игру - вот мой принцип. А это другое.
По отношению к команде и тренеру всё честно. Мы - очки команде и полное подчинение стратегии и установкам тренера, нам - идут на встречу.
Может, из Марьино лидер и ушёл потому, что тренер не проявил к нему гибкости должной? И много он от этого выиграл?
В группе А вам точно никто не даст тренировки пропускать. Наш ушёл потому что ему надо расти дальше. Кто выиграл кто проиграл жизнь покажет. Вам в 95 процентов клубов не дадут вольного посещения тренировок. Будь вы хоть трижды Буре. Вам бы радоваться и играть в этой команде а Вы лыжи навострили). Эх.
Да, мало где это прокатит. Согласен. Мы можно сказать из предыдущей команды ушли из-за этого.Марио из Марьино писал(а): сообщение31 июл 2022, 15:33Chev1968 писал(а): сообщение31 июл 2022, 15:22Так Вы сначала припасть к истокам приглашаете, а потом пишете, что хрен нам в Марьино, а не индивидуальный подход)) Определяйтесь, а то придется нам вместо Марьино переходить в группу А.
В группе А вам точно никто не даст тренировки пропускать. Наш ушёл потому что ему надо расти дальше. Кто выиграл кто проиграл жизнь покажет. Вам в 95 процентов клубов не дадут вольного посещения тренировок. Будь вы хоть трижды Буре. Вам бы радоваться и играть в этой команде а Вы лыжи навострили). Эх.
Ничего себе либерализм! У нас дак в 2015 году тренер к тем кто позволял себе вместо его тренировок ходить на подкадки, подошел и попросил выбрать куда они намерены ходить.Chev1968 писал(а): сообщение31 июл 2022, 14:395 льдов в неделю командных, 2 офп. Из командных ходим только на три льда, на офп командную не ходим. Игра одна на кубке и одна (две) на мхл, рдхл, кхк. Это по желанию и настроению хоккера.SPb-Seahawk писал(а): сообщение31 июл 2022, 01:43а командных ледовых тренировок в неделю сколько? игр?
занятий по офп?
а этих доп офп сколько?
Занятий по офп/сфп пара с тренером перед индивидуальными льдами, 1-2 раза успевает в баскет, 1-2 раза цирковое жонглирование (секретный вид спорта), бассейн с сауной как опция тоже
У нас предыдущий тоже как поставил вопрос ребром - так я и выбрал интересы своего ребенка, а не тренера.Добрый Дым писал(а): сообщение31 июл 2022, 17:48Ничего себе либерализм! У нас дак в 2015 году тренер к тем кто позволял себе вместо его тренировок ходить на подкадки, подошел и попросил выбрать куда они намерены ходить.Chev1968 писал(а): сообщение31 июл 2022, 14:395 льдов в неделю командных, 2 офп. Из командных ходим только на три льда, на офп командную не ходим. Игра одна на кубке и одна (две) на мхл, рдхл, кхк. Это по желанию и настроению хоккера.SPb-Seahawk писал(а): сообщение31 июл 2022, 01:43
а командных ледовых тренировок в неделю сколько? игр?
занятий по офп?
а этих доп офп сколько?
Занятий по офп/сфп пара с тренером перед индивидуальными льдами, 1-2 раза успевает в баскет, 1-2 раза цирковое жонглирование (секретный вид спорта), бассейн с сауной как опция тоже
А жонглирование это вообще не секрет. Старшая на гандбол ходит, тренер прямо на тренеровке учит жонглировать.