Если у Вас жизненный кайф ассоциируется с наркотиками и вы интересуетесь наркоманами вы явно не по адресу обращаетесь..Добрый Дым писал(а): сообщение20 май 2023, 14:14А что вы думаете про тех кто дружит с солями? Достаточно кайфово они живут?
Если у Вас жизненный кайф ассоциируется с наркотиками и вы интересуетесь наркоманами вы явно не по адресу обращаетесь..Добрый Дым писал(а): сообщение20 май 2023, 14:14А что вы думаете про тех кто дружит с солями? Достаточно кайфово они живут?
Дак это просто сравнение, что кайф от жизни это не всегда хорошо в долгосрочной перспективе.Николаич писал(а): сообщение21 май 2023, 00:43Если у Вас жизненный кайф ассоциируется с наркотиками и вы интересуетесь наркоманами вы явно не по адресу обращаетесь..Добрый Дым писал(а): сообщение20 май 2023, 14:14А что вы думаете про тех кто дружит с солями? Достаточно кайфово они живут?
Кстати, когда малыш не звиздит решения принимаются гораздо проще.
Добрый Дым писал(а): сообщение21 май 2023, 10:55Дак это просто сравнение, что кайф от жизни это не всегда хорошо в долгосрочной перспективе.Николаич писал(а): сообщение21 май 2023, 00:43Если у Вас жизненный кайф ассоциируется с наркотиками и вы интересуетесь наркоманами вы явно не по адресу обращаетесь..Добрый Дым писал(а): сообщение20 май 2023, 14:14А что вы думаете про тех кто дружит с солями? Достаточно кайфово они живут?
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
У меня старшая в гандбол играет и с 5 класса заставляют в спортшколу переходить, она хоть и в составе, но так себе, середнячок. Дак решение однозначное - заканчивать с гандболом.
А почему обязательно заканчивать? Можно и на любительском уровне продолжать. А самое главное,что нужно сделать,это поговорить с ребёнком и спросить у него, хочет он продолжать или нет. Зачастую бывает так,что это родители хотят в КХЛ,НХЛ и все кубки мира,а ребёнок мечтает танцами заниматься или торты печь.
Никто из нас не знает,получится ли у наших детей стать профессионалами,но больше всего нам самим обидно будет,что это У НАС не получилось вырастить их таковыми.
Добрый Дым -максималист.Время Х писал(а): сообщение21 май 2023, 14:57Добрый Дым писал(а): сообщение21 май 2023, 10:55Дак это просто сравнение, что кайф от жизни это не всегда хорошо в долгосрочной перспективе.
У меня старшая в гандбол играет и с 5 класса заставляют в спортшколу переходить, она хоть и в составе, но так себе, середнячок. Дак решение однозначное - заканчивать с гандболом.
А почему обязательно заканчивать? Можно и на любительском уровне продолжать. А самое главное,что нужно сделать,это поговорить с ребёнком и спросить у него, хочет он продолжать или нет. Зачастую бывает так,что это родители хотят в КХЛ,НХЛ и все кубки мира,а ребёнок мечтает танцами заниматься или торты печь.
Никто из нас не знает,получится ли у наших детей стать профессионалами,но больше всего нам самим обидно будет,что это У НАС не получилось вырастить их таковыми.
Ну если бы дали заниматься гандболом учась в обычной школе, я бы был только за.Время Х писал(а): сообщение21 май 2023, 14:57Добрый Дым писал(а): сообщение21 май 2023, 10:55Дак это просто сравнение, что кайф от жизни это не всегда хорошо в долгосрочной перспективе.
А что в Ярославле нет секций по гандболу, минующих пребывание в спортклассе?Добрый Дым писал(а): сообщение21 май 2023, 15:55Ну если бы дали заниматься гандболом учась в обычной школе, я бы был только за.Время Х писал(а): сообщение21 май 2023, 14:57Добрый Дым писал(а): сообщение21 май 2023, 10:55
Дак это просто сравнение, что кайф от жизни это не всегда хорошо в долгосрочной перспективе.
Это в Москве есть куча команд ногомяч уровня по хоккею, куда можно податься, если не можешь играть в самом топе.
В Ярославиче вроде бы платно насколько я знаю. И форму не дают, когда постарше станешь.Время Х писал(а): сообщение21 май 2023, 17:38А что в Ярославле нет секций по гандболу, минующих пребывание в спортклассе?Добрый Дым писал(а): сообщение21 май 2023, 15:55Ну если бы дали заниматься гандболом учась в обычной школе, я бы был только за.
Это в Москве есть куча команд ногомяч уровня по хоккею, куда можно податься, если не можешь играть в самом топе.
Вот по хоккею, например, есть "Ярославичи" и, как показывает последняя "Золотая шайба", они вполне прекрасно себя чувствуют.
А что за форма-то в гандболе? Майка, шорты и кроссовки?Добрый Дым писал(а): сообщение21 май 2023, 18:40В Ярославиче вроде бы платно насколько я знаю. И форму не дают, когда постарше станешь.
Это я про хоккейный ярославич.SLegg писал(а): сообщение21 май 2023, 20:54А что за форма-то в гандболе? Майка, шорты и кроссовки?Добрый Дым писал(а): сообщение21 май 2023, 18:40В Ярославиче вроде бы платно насколько я знаю. И форму не дают, когда постарше станешь.
Так в московских хоккейных школах форму тоже не выдавали и не выдают
Неужели? А то я было стал сомневаться, раз вас зарплата в полторы-две тысячи евро не устраивает
Ну, видите, как вам повезлоДобрый Дым писал(а): сообщение21 май 2023, 22:38В локомотиве первому составу с 11 лет выдают.
И даже некоторым стипендии платят, самым топчикам. А если стал топчиком отдельного матча вроде касик накидывают.
Есть такая поговорка: "привейте своему ребёнку увлечённость велосипедом, и наркотики ему не грозят". (на всякий случай)
Хотел, думал я своего пристроить на гандбол (названье то ещё...). И что? Пока думаю... Ну а что? семь лет "коту под хвост"? А Канада? Тоже гуд бай?Добрый Дым писал(а): сообщение21 май 2023, 15:55Ну если бы дали заниматься гандболом учась в обычной школе, я бы был только за.
zenmel, специалисты говорят, что желательно с 9 лет. Не ранее. Но кого это останавливает? Видел много раз детей, значительно моложе, на этой самой "дорожке". "Земля" и "дорожка" - вместе, нераздельно, "одно из другого вытекает".