Да, ФХМ была организатором этого турнира. Трансляции действительно не было, но я думаю что просто договор ещё не подписан, либо же организационно не успели согласовать. Главные соревнования начнутся в сентябре)
Да, ФХМ была организатором этого турнира. Трансляции действительно не было, но я думаю что просто договор ещё не подписан, либо же организационно не успели согласовать. Главные соревнования начнутся в сентябре)
Я сужу по активности на форуме по этой теме и сужу по обсуждению среди родителей оффлайн. Я вообще пока не встретил ни одного родителя, который бы всерьез волновался из-за конкретной компании-вещателя или уж тем более конкретного комментатора.
А насколько, вы уверены, что они успеют согласовать и подписать договор к Главным))) соревнованиям.А главное с кем они должны его подписать, вроде ФХМ его подписало. А штат опытных операторов и лучших комментаторов у них есть, места для трансляций подготовлены))) интернет и электричество есть и через сетку и свешиваясь с защитного стекла снимать не будут. Осталось дело за малым, чтобы все дружно оплатили эту затею, а остальное уже не важно!
Тут, конечно же, каждый для себя должен решить сам. Если бы у меня сейчас стоял такой выбор, то я бы точно оплатил бы, чтобы мой сын играл
А кто ему запретит играть, если родители не оплатят! какие документы это запрещают))) это не обязательный платеж!!! И до сих пор нет опубликованного решения президиума))), который принимает окончательное решение!!!
Да я бы просто заморачиваться не стал бы
Вопрос шире)))) неизвестен состав президиума! Неизвестен состав попечительского совета! Кто все эти персонажи?КабыСдох писал(а): сообщение17 авг 2023, 21:51А кто ему запретит играть, если родители не оплатят! какие документы это запрещают))) это не обязательный платеж!!! И до сих пор нет опубликованного решения президиума))), который принимает окончательное решение!!!
Вот не надо передергивать! Сайт начали корректировать и это правильно! Где правление и попечительский совет?Великтор писал(а): сообщение18 авг 2023, 11:56VLADIMIR 78, а как вот Вы всем тут предлагаете свою «юридическую помощь», если Вы перманентно просто даже тупо на сайте ФХМ не можете найти информацию которая лежит на поверхности?)))
Насчет неизвестных персонажей в Президиуме… Это Вам они, возможно, неизвестны, а в мире хоккея - это опытные компетентные специалисты. Или мерило компетентности - это известность что ли?)) Бузову хотите в Президиум ФХМ?))
Владимир, уважаемый. Вы сначала прочтите Устав ФХМ и найдите там хоть одно упоминание про такой орган как "Правление"))))VLADIMIR 78 писал(а): сообщение18 авг 2023, 12:08Вот не надо передергивать! Сайт начали корректировать и это правильно! Где правление и попечительский совет?Великтор писал(а): сообщение18 авг 2023, 11:56VLADIMIR 78, а как вот Вы всем тут предлагаете свою «юридическую помощь», если Вы перманентно просто даже тупо на сайте ФХМ не можете найти информацию которая лежит на поверхности?)))
Насчет неизвестных персонажей в Президиуме… Это Вам они, возможно, неизвестны, а в мире хоккея - это опытные компетентные специалисты. Или мерило компетентности - это известность что ли?)) Бузову хотите в Президиум ФХМ?))
Никто ничего не начинал корректировать, вся эта информация на сайте ФХМ размещена давным-давно, просто Вы очень плохо ищете))
Про попечительский совет в Уставе написано, что ОН МОЖЕТ БЫТЬ создан. Значит, не был создан. Да и обычно, в спортивных федерациях Попечительский совет - это представительский номинальный орган, он не имеет никаких реальных полномочий.VLADIMIR 78 писал(а): сообщение18 авг 2023, 12:29И про попечительский совет умышленно умолчали?)) Покажите!
Сошлитесь на норму закона, которая устанавливает такую обязанность.VLADIMIR 78 писал(а): сообщение18 авг 2023, 12:29СВЕДЕНИЯ о всех лицах обязаны содержаться в открытом доступе! В том числе и персональные...
Состав Президиума есть на сайте, ну потрудитесь хоть что-то сами найти.VLADIMIR 78 писал(а): сообщение18 авг 2023, 12:29под ваш президиум подходит 1/5 населения планеты... концов потом не найдёшь... а искать, в итоге придётся же!