Платные видео трансляции ОПМ сезона 2023-24гг от ФХМ

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Великтор

Сообщение Великтор » 16 авг 2023, 01:37

SLegg писал(а): сообщение
16 авг 2023, 00:19
Kvant писал(а): сообщение
15 авг 2023, 23:19
Ну вот вам и трансляции...сегодня был турнир по 2014гр на 100 летие москомспорта, а ссылок нет....
А ФХМ имеет отношение к этому турниру? ;) 
Да, ФХМ была организатором этого турнира. Трансляции действительно не было, но я думаю что просто договор ещё не подписан, либо же организационно не успели согласовать. Главные соревнования начнутся в сентябре)

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 16 авг 2023, 20:39

Великтор так лихо за "большинство" пишет, и еще более лихо половинет человеков...
ну высказался за себя..ну ладно, понимаю...ну зачем  за большинство и меньшинство утверждать?... вопрос риторический...отвечать не надо 

Великтор

Сообщение Великтор » 17 авг 2023, 01:54

Николаич писал(а): сообщение
16 авг 2023, 20:39
Великтор так лихо за "большинство" пишет, и еще более лихо половинет человеков...
ну высказался за себя..ну ладно, понимаю...ну зачем за большинство и меньшинство утверждать?... вопрос риторический...отвечать не надо
Я сужу по активности на форуме по этой теме и сужу по обсуждению среди родителей оффлайн. Я вообще пока не встретил ни одного родителя, который бы всерьез волновался из-за конкретной компании-вещателя или уж тем более конкретного комментатора. 

Максимум могут поинтересоваться - а трансляция будет?) Будет - прекрасно! Не будет - жаль) Всё! Дальше этого мысли о трансляциях не идут)) 

Возможно, там где я общаюсь с родителями, это не очень репрезентативно, ибо родители заняты исключительно мыслями о своем ребенке, его игре и внутрикомандной конкуренции)) Возможно, в других командах родители толпами фанатеют от конкретных комментаторов. Я такого не встречал, повторюсь. 

Всем желаю добра и чтобы все жаждущие услышать голос конкретного комментатора, который хвалит их ребенка, слышали это как можно чаще)) 

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 17 авг 2023, 19:09

Великтор, К сожалению я не знаю, что Вы там обсуждаете с родителями off line, но догадаться, что оплата каждой транслируемой игры по цене отличается от стоимости всех игр в сезоне и причем сумму нужно внести сразу, без договора, и без гарантий))) вас грабят, а Вы там, непонятно, что обсуждаете))). И, что Вас всех сгоняют в один колхоз, где Вы молча примете не законно установленные условия и правила и вместо того, чтобы поинтересоваться, куда будет вестись трансляция и кто понесет ответственность в случае ее отсутствия, и будет ли выложена запись этой трансляции в последствии, вам пофигу, потому, что все колхозное))) и спросить не с кого. Добровольно позволяете себя грабить, правильно, лучше заплатить, лишь бы ребенок играл!

Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
Великтор писал(а): сообщение
16 авг 2023, 01:37
16 авг 2023, 00:19
Kvant писал(а): сообщение
15 авг 2023, 23:19
Ну вот вам и трансляции...сегодня был турнир по 2014гр на 100 летие москомспорта, а ссылок нет....
А ФХМ имеет отношение к этому турниру? ;)  
Да, ФХМ была организатором этого турнира. Трансляции действительно не было, но я думаю что просто договор ещё не подписан, либо же организационно не успели согласовать. Главные соревнования начнутся в сентябре) 
А насколько, вы уверены, что они успеют согласовать и подписать договор  к Главным))) соревнованиям.А главное с кем они должны его подписать, вроде ФХМ его подписало. А штат опытных  операторов и лучших комментаторов у них есть, места для трансляций подготовлены))) интернет и электричество есть и через сетку и свешиваясь с защитного стекла снимать не будут. Осталось дело за малым, чтобы все дружно оплатили эту затею, а остальное уже не важно!
Секаса-СпиртаМА-Нарды

SLegg

Сообщение SLegg » 17 авг 2023, 19:38

КабыСдох писал(а): сообщение
17 авг 2023, 19:26
Добровольно позволяете себя грабить, правильно, лучше заплатить, лишь бы ребенок играл!
Тут, конечно же, каждый для себя должен решить сам. Если бы  у меня сейчас стоял такой выбор, то я бы точно оплатил бы, чтобы мой сын играл  :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 17 авг 2023, 21:51

17 авг 2023, 19:38
Добровольно позволяете себя грабить, правильно, лучше заплатить, лишь бы ребенок играл!
Тут, конечно же, каждый для себя должен решить сам. Если бы  у меня сейчас стоял такой выбор, то я бы точно оплатил бы, чтобы мой сын играл  :yes:  
А кто ему запретит играть, если родители не оплатят! какие документы это запрещают))) это не обязательный платеж!!! И до сих пор нет опубликованного решения президиума))), который принимает окончательное решение!!!
Секаса-СпиртаМА-Нарды

SLegg

Сообщение SLegg » 17 авг 2023, 23:19

17 авг 2023, 21:51
А кто ему запретит играть, если родители не оплатят! какие документы это запрещают))) это не обязательный платеж!!! И до сих пор нет опубликованного решения президиума))), который принимает окончательное решение!!!
Да я бы просто заморачиваться не стал бы  :yes:  Я бы просто оплатил, чтобы у него никаких проблем не возникло из-за этого  :yes: :D

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
З.Ы. У меня был только один такой опыт, когда я отказался...
"Богатые" родители решили отправить команду в Северную Америку на пару турниров... Цена вопроса была  порядка 100-150 тыр. где-то лет 10-ть назад...  Изначально ВСЕ, как бы, соглашались, и лишь я один единственный первым сказал, что у нас таких денег нет, и мы не едем. Постепенно присоединились 90% и смысл поездки отпал сам собой  :yes:  Тут не лишне голову включать и действовать по обстоятельствам... ИМХО, 10 тыр. сейчас не те деньги, из-за которых стоит копья ломать...   :yes: :D
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

НезабудкаS

Сообщение НезабудкаS » 18 авг 2023, 01:11

Эх.. а могли бы в Америку сгонять😀
сейчас бы рассказывали нам, со знанием дела, как у них там..

VLADIMIR 78
Команда: АКМ

Сообщение VLADIMIR 78 » 18 авг 2023, 09:45

17 авг 2023, 21:51
17 авг 2023, 19:38
Тут, конечно же, каждый для себя должен решить сам. Если бы у меня сейчас стоял такой выбор, то я бы точно оплатил бы, чтобы мой сын играл :yes:
Вопрос шире)))) неизвестен состав президиума! Неизвестен состав попечительского совета! Кто все эти персонажи?

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 18 авг 2023, 11:08

Секаса-СпиртаМА-Нарды

Великтор

Сообщение Великтор » 18 авг 2023, 11:56

VLADIMIR 78, а как вот Вы всем тут предлагаете свою «юридическую помощь», если Вы перманентно просто даже тупо на сайте ФХМ не можете найти информацию которая лежит на поверхности?)))

Насчет неизвестных персонажей в Президиуме… Это Вам они, возможно, неизвестны, а в мире хоккея - это опытные компетентные специалисты. Или мерило компетентности - это известность что ли?)) Бузову хотите в Президиум ФХМ?))

VLADIMIR 78

Сообщение VLADIMIR 78 » 18 авг 2023, 12:08

18 авг 2023, 11:56
VLADIMIR 78, а как вот Вы всем тут предлагаете свою «юридическую помощь», если Вы перманентно просто даже тупо на сайте ФХМ не можете найти информацию которая лежит на поверхности?)))

Насчет неизвестных персонажей в Президиуме… Это Вам они, возможно, неизвестны, а в мире хоккея - это опытные компетентные специалисты. Или мерило компетентности - это известность что ли?)) Бузову хотите в Президиум ФХМ?))
Вот не надо передергивать! Сайт начали корректировать и это правильно! Где правление и попечительский совет?

Великтор

Сообщение Великтор » 18 авг 2023, 12:18

VLADIMIR 78 писал(а): сообщение
18 авг 2023, 12:08
18 авг 2023, 11:56

Вот не надо передергивать! Сайт начали корректировать и это правильно! Где правление и попечительский совет? 
Владимир, уважаемый. Вы сначала прочтите Устав ФХМ и найдите там хоть одно упоминание про такой орган как "Правление"))))

Отправлено спустя 56 секунд:
18 авг 2023, 12:08
Сайт начали корректировать и это правильно!
Никто ничего не начинал корректировать, вся эта информация на сайте ФХМ размещена давным-давно, просто Вы очень плохо ищете))

VLADIMIR 78

Сообщение VLADIMIR 78 » 18 авг 2023, 12:29

И про попечительский совет умышленно умолчали?)) Покажите!
За уважаемого, отдельное спасибо.
P.S. СВЕДЕНИЯ о всех лицах обязаны содержаться в открытом доступе! В том числе и персональные... под ваш президиум подходит 1/5 населения планеты... концов потом не найдёшь... а искать, в итоге придётся же!

Великтор

Сообщение Великтор » 18 авг 2023, 12:35

18 авг 2023, 12:29
И про попечительский совет умышленно умолчали?)) Покажите!
Про попечительский совет в Уставе написано, что ОН МОЖЕТ БЫТЬ создан. Значит, не был создан. Да и обычно, в спортивных федерациях Попечительский совет - это представительский номинальный орган, он не имеет никаких реальных полномочий.
СВЕДЕНИЯ о всех лицах обязаны содержаться в открытом доступе! В том числе и персональные...
Сошлитесь на норму закона, которая устанавливает такую обязанность. 
под ваш президиум подходит 1/5 населения планеты... концов потом не найдёшь... а искать, в итоге придётся же!
Состав Президиума есть на сайте, ну потрудитесь хоть что-то сами найти.

Ответить

Вернуться в «Родители»