сибирь99
Как здоровье, Чемпионка ?
Я сегодня первый раз в жизни испугалась так, что до сих пор оглядываюсь...
Звонок в дверь. Милиция.... Спрашивают меня... По поводу пропажи девушки...
Я такую фамилию первый раз слышу.
Просят проехать с ними сейчас для дачи показаний или пришлют повестку, но тогда....
Соглашаюсь, подумав и позвонив родным.
В кабинете начинается непонятный для меня разговор о какой-то семье, которая указала на меня....
Фотографии девушки мне тоже ни о чём не говорят...
Запрещают говорить по телефону. Переходят на
ты и на мат.
Сейчас привезут человека, и если он покажет на меня (а я одна сижу), то разговор со мной будет совсем другой. А если ошибка, то извинятся...
Адрес и фамилии мне вААбще ни о чём не говорят.
И тут у меня начинает бешенно колотиться сердце. Мне кажется, что я уже не выйду из этого здания на улицу.
Кто покажет? Кто меня знает, а я его нет? С кем я распивала, с кем проживала....?
Позвонила мужу. Посоветовал, если опять будет мат, то прокурор области будет в курсе.
А сам быстро приехал и ждал меня.
Два часа я провела в ожидании и под психологическим давлением. Один товарищ добрый, шоколадку предлагал. Второй матом крыл. Третий запрещал звонить. Четвёртый...
И тут заводят какую-то молодую деваху неопрятного вида. И спрашивают её знает ли она меня....
Та глянула и помотала головой...
Блин, а если бы сказала, что знает меня! Мало ли! Может ей денег дали! Я потом доказывай, что не верблюд?!!!......
Смотрю, засуетились товарищи, опечалились.... Тот, что матом крыл, на выход потянулся.
Пришлось его тормозить и напомнить про извинения.
Его аж скособочило бедного, так трудно произносились слова...
(А у меня всё время работал диктофон на телефоне.)
........................
Вот так, девушки, нежданно, негаданно можно попасть в такую вот заварушку....
Как говорят: От тюрьмы и от сумы не зарекайся....
Пришлось средь бела дня Мартини принять. 5 капель...
Так будет не всегда.