Свои правила. Но играют якобы все. Все кого тренер назначил.
Слегг, крылья советов 2010 только что цска по селекции уступятSLegg писал(а): сообщение12 июн 2019, 15:26Это где так?
Ни в Руси, ни в Крыльях, ни в Спартаке такого нет
Уверен, что и в других командах Москвы тоже.
Может быть, в ЦСКА и Динамо? тоже очень сомнительно. Это всё сказки обиженных родителей
Как и про загнанных детей, впрочемУж если кто и загоняет своих детей, так это только сами родители.
У нас тоже такие были![]()
Ну это ещё можно понять. Это типа такой рубеж, отборочный. Через который не всем дано пройти. Прошёл - молодец, спортсмен!
Интересно, из Спартака в топы? Уже ж в топе )))
А должны? Сами вы этого понять не можете?
А почему тогда только до выпуска? Нет уж, извольте до хорошего проф. контракта.
Ну, это вам самим решать...
Ну, рыба ищет, где глубже...
А что не так-то? Играют в два состава по 15-ть человек в каждом. Если ты не проходишь в эти 30-ть, то кто виноват и что делать? Играть в три состава? Но ведь появятся и те, кто и в 45-ть не попадет.
НезабудкаS писал(а): сообщение12 июн 2019, 16:15И что мне хочется сказать-на примере нашей команды(все время мы в одной)-отчисления у нас были, но это те дети, которым хоккей вообще не нужен. От слова совсем. Они(дети) сами не хотят ни чего делать. Зачем тащить этот балласт? Были родители, которые забрали детей в другие команды-это опять же прихоть родителей
А я видел.НезабудкаS писал(а): сообщение12 июн 2019, 16:15о тех, кто был слабеньким, а потом раз-и Звезда! За 5 лет я такого не видела ни разу!
Что делать... предупреждать заранее нужно. Кто предупреждён - вооружён. Тут можно было бы и усилить подготовку. Но опять же, чтобы тренер честно сказал: у вашего всё может быть супер, вижу потенциал, но нужно поработать над вот этим и этим. Или сказал что всё, что ничего не вижу и не смогу сделать. Начинайте искать другую команду, но лучше не этот вид спорта.
Подкатки и нарастающая усталость к концу сезонаRaKL писал(а): сообщение12 июн 2019, 16:33Причём я с этого года стал замечать ещё одну особенность (по своим), что есть такие, кто в начале сезона очень неплохо выглядят - "в порядке" как говорится ))) но есть и такие, которые только к окончанию сезона "распускаются в полном цвете", но до этого их как-то и не было видно )))
А первые напротив - угасают.
Так обычно именно так и происходитRaKL писал(а): сообщение12 июн 2019, 16:38то делать... предупреждать заранее нужно. Кто предупреждён - вооружён. Тут можно было бы и усилить подготовку. Но опять же, чтобы тренер честно сказал: у вашего всё может быть супер, вижу потенциал, но нужно поработать над вот этим и этим. Или сказал что всё, что ничего не вижу и не смогу сделать. Начинайте искать другую команду, но лучше не этот вид спорта.
Слегг, скажите? У вас был на каком-то этапе разговор с тренером, которому вы доверяли бы как профессионалу, о дальнейшем спортивном будущем своего сына в хоккее? Или может наоборот, о бесперспективности сего мероприятия?