Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Irina A.

Сообщение Irina A. » 01 фев 2011, 00:56

Shaggy

По поводу США:
Председатель американского анти-допингового комитета Терри Мадден (Terry Madden) в своем выступлении перед Сенатом заявил, что многие американцы с детского возраста употребляют анаболические стероиды, передает BBC News . По словам Маддена, многие американцы с детства мечтают о спортивной карьере и принимают гормоны, чтобы нарастить мышечную массу.

На заседании, посвященном обороту наркотиков, также выступил сенатор Чарльз Грассли (Charles Grassley). Он сообщил, что среди американских старшеклассников примерно 175 тысяч девушек и 350 тысяч юношей увлекаются стероидами. Согласно имеющимся данным, некоторые подростки начинают принимать гормоны уже с 11 лет.

При этом, неконтролируемый прием гормонов может оказать пагубное влияние как на физическое, так и на психическое здоровье подростков. К примеру, известны случаи самоубийств после прекращения приема таблеток.

Как заметил Мадден, в США не существует контроля как за продажей, так и за употреблением стероидов. Отсутствие эффективной системы допинг-контроля как среди профессиональных спортсменов, так и среди любителей, привело к тому, что за границей все считают, что американцы принимают запрещенные лекарства, - добавил он.
http://www.rol.ru/news/med/news/04/07/14_002.htm

В Канаде за употребление допинга - срок, как у нас за продажу наркотиков. А за продажу можно получить пожизненно.
И потом. Американцам нужны деньги. Для этого нужна реклама. Лучшая реклама - победы. Канадцам нужны хоккеисты. Лучшее для этого - правильная подготовка. Иногда турнирные игры -лишнее. Победы сами по себе - не важны.
Поэтому и результаты разные.

С уважением.

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 01 фев 2011, 08:51

Irina A.
Горского скачала, спасибо :)
И вам, и тем, кто ссылочку подарил :yes:
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Milla
Команда: HJK-B, RW Hockey Girls, RW GIRLS-D

Сообщение Milla » 01 фев 2011, 10:24

и раз уж зашел разговор про АА и ААА...вот помогите мне понять одну вещь:
у нас тут в ФИ тоже детский хоккей делится на А, АА и ААА... (мы относимся к ААА)

я через свою давнюю хорошую знакомую вышла на бывшего игрока НХЛ,
с которым мы занимались организацией поездки для наших мальчишек в Миннесоту
(не турнир, а себя показать и людей посмотреть, поиграть и поделиться опытом вобщем)
казадось бы все шло отлично...пока in the meanwhile, как говорится, он не повстречался с представителем финской федерации и
не «навел справки»...
после этого написал, цитирую:

I did have a conversation with Vellu back in New York at training camp in September.
What I have been able to conclude is that these kids from Finland will be way too good for competition here in Northern Minnesota.
You would have to put together a team with kids all over the Northland for a game and competition to be even comparable.
They (Finnish Team) would have better luck getting a hold of USA Hockey to find games worthy of them paying all that money to come over here.
Sorry it didn't work out, but was a good idea.

я не считаю нас «звездами»
поэтому мне непонятно, как там нет команд нашего уровня????
непонятно мне ....
кто знаком с их системой, объясните плиз.......
:confused: :confused: :confused:
и ведь речь не о малышах 7-летних,
на будущий год – по 14 лет, мальчишки, готовящиеся уже к колледжу....
Последний раз редактировалось пользователем 1 Milla; всего редактировалось раз: 1
#hockeymom

Irina A.

Сообщение Irina A. » 01 фев 2011, 12:01

Shaggy
Сын летом занимался по индивидуальному плану. расписаны были все тренировки. От и до. На каждый день. По темпу выполнения упражнений, отдыху и повторному максимуму в зале, паузы отдыха, дистанции. все упражнения на земле. Причем, паузы расписаны даже между отдельными движениями (если они необходимы). Они еще и списывались, сын добавлял свои методики (по развитию функциональных систем). все это было отпечатано отдельной книжечкой и красиво оформлено. Причем, для каждого сделано индивидуально, исходя из его показателей на тренировках и играх. Мальчишки переписывались. сравнивали "системы". у всех были разные упражнения и методики выполнения. Это все подбирается индивидуально. Причем не так сложно, просто надо сидеть и рассчитывать. И тренер по физ. подготовке проделал огромную работу. Если у Вас не так, значит не так.
У нас так.
Спорить, повторюсь, бессмысленно. Мы сравниваем разные категории учебных заведений и команд. Считаете, что уровень обычной школы выше уровня специализированного колледжа? Пожалуйста. Серьезно. Вы имеете право на свое мнение. Я считаю по-другому.
Поймите, наконец, мне без разницы. Что Вы мне пытаетесь доказать? Зачем? Я просто не понимаю. Зачем тратить наше время, обсуждая то, что не поможет ничем родителям? Для чего? Давайте прекратим это. Расскажите, лучше, как мальчишка играет, как там погода - у нас вот -31 был. А игры не отменили! И учебу!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Irina A.; всего редактировалось раз: 1

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 01 фев 2011, 12:14

Вчера, по причине невероятных и неприятных для меня событий, смотрела на всё через призму стаканчика мартини. Честно? Мне не понравилось на нашей ветке....
А сегодня, после кухонной и уборочной трудотерапии, и вовсе ужасно.
Я не специалист ни в хоккее, ни в психологии, но где-то шестым чувством понимаю, что не туда мы идём.
Согласна с Мальцев.А. и с Диди.
И про "судейство" и про агрессию. Причём с обеих сторон баррикад.
Я не призываю превратить нашу женскую ветку в кружок кройки и шитья, но и не могу видеть на ней жёсткие развешивания ярлыков.

....Верещагин! Уходи с баркаса!....
Эту цитату адресую всем.
Не хочу жертв и разрушений...
Изображение
Так будет не всегда.

ист

Сообщение ист » 01 фев 2011, 12:47

Mikky писал(а):По моему все логично и правильно.
Ну и славненько! :D

mitek

Сообщение mitek » 01 фев 2011, 14:51

Легендарный тренер Скотти Боумэн: Набоков – рисковый парень! Интервью
Ddeezz: — Как вам финал молодежного чемпионата мира Канада – Россия (3:5)?
— Я смотрел все игры турнира. Канада, США, Россия, Швеция были примерно равны по силам. Но финал потряс всех. Канада имела преимущество первые два периода. Но то, что случилось потом, навеки останется в истории русского хоккея. Пять голов в одном периоде! Фейерверк! Россияне вышли совершенно другой командой. Не игроки, а какие-то огнедышащие драконы. После первых двух голов стало ясно, что ход матча перевернулся.
Отмечу пару великолепных игроков – Тарасенко и Кузнецова. Последний задрафтован «Вашингтоном». Большой форвард растет. Очень талантливый, с энтузиазмом и волей к победе. Поздравляю вашу сборную. Крайне важная победа после неудач на Олимпиаде и чемпионате мира. Ваши звезды были поникшими. Но теперь развитие хоккея в России получит новый толчок.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/433632

Диди

Сообщение Диди » 07 фев 2011, 16:39

Всем привет!!! Нашу ветку открыли, УРА :). И сразу вопрос:
Народ, кто нибудь в курсе, что за команды Феникс, Янтарная Звезда и Динамо Рига по 2002 и 2003 годам. А то я в инете ничего найти про них не могу, инфы ноль, здесь тоже ничего не нашла. Что за уровень у команд? Как ребята, сильные? Мы через 10 дней к ним в Калининград-Светлогорск летим, в Турнире участие принимать :), хотелось иметь представление о будущих соперниках.
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Соболь
Команда: Вымпел 2002

Сообщение Соболь » 07 фев 2011, 17:39

Изображение
Путь до конца проходит тот, кто не зацикливается на препятствиях.

Соболь

Сообщение Соболь » 07 фев 2011, 18:00

Остап
Не за что! :shuffle: Какое больше понравилось с медведем или с комментаторшей? ;)

GOODler

Сообщение GOODler » 07 фев 2011, 18:01

Ура!!! Наш кабачок "У Деда" открылся!!!
Всем посетителям привет! :beer:
Надеюсь "карантин" больше не повторится :D
Не хватает, только, нашего кабатчика :)
Остап писал(а):Соболь, спасибо большое за видео! Шедевр! Я уж и не помню, когда так смеялся!!!
Это про марихуану и курящих медведей?
Супер! :lol: :lol: :lol:

Соболь

Сообщение Соболь » 07 фев 2011, 18:10

GOODler писал(а):Это про марихуану и курящих медведей?
Супер!
Спасибки ! Очень рада , что вам понравилось......как будет что нибудь эдакое обязательно еще поставлю. :yes:

liuka2002

Сообщение liuka2002 » 07 фев 2011, 19:05

Ураааааааа! Мы опять вместе :2jump:
Ужасно соскучились по девчонкам, и особенно по информации от Ирины А.... :inlove:

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Это надо отмеИзображениетить

Соболь

Сообщение Соболь » 07 фев 2011, 21:23

Вот мое хобби.
Изображение

ист

Сообщение ист » 07 фев 2011, 21:37

Соболь
Да это уж весь форум знает! Про Ваше хобби!Сколько таких у вас ?

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Соболь
А у меня вот такое чудо, я его зову-Китайская хризантема!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Родители»