ниче, время придет сомнения отпадут,..,сомнения посещают когда никуда "не водите",....

...этим людям как раз ставили !!! И они не раз называли имена тренеров, кто работал над катанием с ними в детстве-- да-да !!! Умницы провинциальные, деревенские Кулибины !!! Только никому эти Кулибины не нужны были... да и сейчас не нужны...
Какой полезной информации вы всё ждете?
Если он сам будет так хотеть, что прям ваще, тогда - да. Хотя, зарекаться глупо, тут я согласна. Просто на данный момент именно такие чувства )Снежный кот писал(а): сообщение14 июн 2019, 14:25ниче, время придет сомнения отпадут,..,сомнения посещают когда никуда "не водите",....![]()
да, но курят, опять-же анаша, кокаин и т.д....,анализ сточных вод не даст соврать...
сами-же потащите,..,ибо форма и коньки останутся от старшего. плюсом интеллектуальные наработки, ходы-выходы, понимания момента ситауации,,,...,сами-потащите, потом будете все уверять что это его выбор,...,ну как дедушка слегушка бываеи буянит на эту тему...
Пинхоккей, а есть ещё такие? А главное - готовые делиться опытом?
а шо это такое, расшифруйте,...ркш,....если честно ради детей иногда посещают мысли смотаться с региона в питер, или отправить семью учится,..,ибо то как щас бывает учат, вызывает недоумение,....
Вот, поверьте ! Не потащим. Если захочет, то в группу здоровья отправится рядом с домом, потому что какой-то спорт должен присутствовать. Но как и со старшим будет предложено несколько вариантов - футбол, спорт гимнастика и хоккей.Снежный кот писал(а): сообщение14 июн 2019, 14:38сами-же потащите,..,ибо форма и коньки останутся от старшего. плюсом интеллектуальные наработки, ходы-выходы, понимания момента ситауации,,,...,сами-потащите, потом будете все уверять что это его выбор,...,ну как дедушка слегушка бываеи буянит на эту тему... ,...,плюс ваш союзник время,..,если оно для меня противник,,,,час на тренировку это жопа,...для вас это именно союзник...
и это при том, что с каждым годом медики все глубже ковыряются во внутреннстях "спортсмена",...,от внимания не уходит ни одного момента,...,т.с. "чем дальше в лес, тем больше медпоказаний"....
не-верю!!!...,ибо видал таких нескольких,...,и все равно потащили...
любовь к пу выпрямляет ноги,...,это те с любого тв расскажут...
Русская классическая школа )) но Вы очень близки к сути на самом деле )
Мне кажется, что хоккей тут не при чем ) по крайней мере, за своим не наблюдала подобного и за друзьями его тоже)RaKL писал(а): сообщение14 июн 2019, 14:59А я вот стал замечать, что у моего хоккеиста стала меняться походка ))) У него ноги начинают становиться "колесом". А прежде ходил прямо. Ноги ровненькие были. Я так понимаю, это награда от занятий хоккеем? Но возможно это дедушка какой-то решил выскочить ))) Питание, если чего, нормальное ))) всего ему хватает для костей )))