Если ли смысл сразу идти в топовый клуб?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 14 июн 2019, 14:25

alzaabi писал(а): сообщение
14 июн 2019, 14:01
что заново надо будет весь путь проходить, мне аж дурно становится
ниче, время придет сомнения отпадут,..,сомнения посещают когда никуда "не водите",.... :smoke:

pinhockey

Сообщение pinhockey » 14 июн 2019, 14:28

bauer-ccm писал(а): сообщение
13 июн 2019, 02:24
никто Федорову-Ковальчуку и Могильному катание не ставил(в их "деревне"и спецов по катаниюто  не было...)
...этим людям как раз ставили !!! И они не раз называли имена тренеров, кто работал над катанием с ними в детстве-- да-да !!! Умницы провинциальные, деревенские Кулибины !!! Только никому эти Кулибины не нужны были... да и сейчас не нужны...

SLegg

Сообщение SLegg » 14 июн 2019, 14:30

RaKL писал(а): сообщение
14 июн 2019, 14:03
Больше полезной информации!!! Раз уж вы тут активно печатаетесь
Какой полезной информации вы всё ждете?
На любой конкретный вопрос я старался ответить максимально конкретно. 
В остальных же случаях высказывал своё мнение и отношение к написанному.

Вам не нравится селекция и отчисления?   А я вот всегда был готов их понять и принять.
Подкатки, в том виде, в котором они массово практикуются считал и считаю злом и разводом.  Что ещё ?
В ЦСКА мы не пошли, т.к. нас всё и в Спартаке устраивало. Ещё вопросы есть? 
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 14
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 14 июн 2019, 14:34

Снежный кот писал(а): сообщение
14 июн 2019, 14:25
14 июн 2019, 14:01
что заново надо будет весь путь проходить, мне аж дурно становится
ниче, время придет сомнения отпадут,..,сомнения посещают когда никуда "не водите",.... :smoke:  
Если он сам будет так хотеть, что прям ваще, тогда - да. Хотя, зарекаться глупо, тут я согласна. Просто на данный момент именно такие чувства )

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 14 июн 2019, 14:36

14 июн 2019, 14:23
Ну я этого не вижу просто. Не пьёт так как это было прежде. Я про МСК. Сейчас, то ли этот ЗОЖ так повлиял; то ли отсутствие у молодёжи тяги к Бахусу
да, но курят, опять-же анаша, кокаин и т.д....,анализ сточных вод не даст соврать... :smoke:  да и время дикого капитализма не даст себя обмануть,...,многие долгое время живут в кредитах, еботеках,...экономят на всем, в т.ч. медуслугах,...дети этого не могут не замечать,..,оттого приходит понимание "ненужности","расчете на свои силы","конкуренции" т.с. никто ничего не подаст несмотря на болтовню по тв и прочее, оттого и стойкой убеждение и расчет на свои цели ради личного удовлетворение желания, а какие могут быть желания у нездорого образа жизни?,...,оттого и пляшем,...зож как антипод неудачника,...,а всем нужно быть обязательно "успешными"... :smoke:

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
14 июн 2019, 14:34
Если он сам будет так хотеть, что прям ваще, тогда - да.
сами-же потащите,..,ибо форма и коньки останутся от старшего. плюсом интеллектуальные наработки, ходы-выходы, понимания момента ситауации,,,...,сами-потащите, потом будете все уверять что это его выбор,...,ну как дедушка слегушка бываеи буянит на эту тему... :smoke: ,...,плюс ваш союзник время,..,если оно для меня противник,,,,час на тренировку это жопа,...для вас это именно союзник... :smoke:

pinhockey

Сообщение pinhockey » 14 июн 2019, 14:40

...селекция... а Кappo -- диабетик от природы !!! Вы только вдумайтесь !!!!!!

Эх, просмотрели его, видать, "селекционеры"...)))))

alzaabi

Сообщение alzaabi » 14 июн 2019, 14:41

А с образованием (по крайней мере с начальным) я вопрос решила! Программа РКШ идеальна для меня. Академическое, добротное образование  как при СССР. Ничего лишнего) ничего новомодного) 
а уж результат выше всех ожиданий! Почувствуй разницу, называется. 

RaKL

Сообщение RaKL » 14 июн 2019, 14:42

pinhockey писал(а): сообщение
14 июн 2019, 14:28
Только никому эти Кулибины не нужны были... да и сейчас не нужны...
Пинхоккей, а есть ещё такие? А главное - готовые делиться опытом?
Просто тут какие в голову мысли лезут?..
Помню смотрел фильм какой-то нашенский, там в главной роли Пореченков (играет тренера) и Васильва (играет бабушку). Эта бабушка была одержима идеей выиграть американский ежегодный марафон, с миллионным призом, когда надо быстрее всех забежать на крышу небоскрёба людям не моложе 70 лет. И вот эта старушка нанимает себе тренера, для индивидуальных занятий. А тренер он хороший, но и в личной жизни и профессии он ущербный (лузер, одним словом).
Так вот. Почему бы этим, как вы говорите Кулибиным от хоккея, не прорекламировать себя каким-нибудь образом здесь? Ну хотя бы с вашей помощью. И старикам помощь для самореализации, для общения и занятости, и польза тем парням, кто горит желанием стать настоящим спортсменом.
Здесь даже дело не в деньгах. Здесь дело в понимании своей нужности и передаче старшим поколением своего спортивного опыта молодым и дерзким.

Я понимаю, Пинхоккей, что это вам тоже не надо. И что разговор этот с ними сложно завести, надо чтоб повод был, да и элементарно встретиться лично для этого надо. Но вот если вдруг, такое случится, зайдёт разговор... что если их сюда подтянуть? В тренерскую ветку. Пусть печатают объявление-приглашение от себя. А вы поддержите и "пропиарите" от себя их тут?
А может и тренеры какие захотят, из тех кто с настоящим "пламенем в груди", познакомиться и приглашать их к себе на тренировки (с обязательным трансфером туда-обратно, чаепитием с командой, и немножко денежек - внукам на мороженое).
Просто вы их знаете, и вероятно вы один такой из всех здесь присутствующих.
Последний раз редактировалось пользователем 3 RaKL; всего редактировалось раз: 14

RaKL

Сообщение RaKL » 14 июн 2019, 14:44

14 июн 2019, 14:41
Программа РКШ
А что это такое? Рабоче-крестьянская школа?

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 14 июн 2019, 14:45

А с образованием (по крайней мере с начальным) я вопрос решила! Программа РКШ идеальна для меня. Академическое, добротное образование  как при СССР. Ничего лишнего) ничего новомодного) 
а уж результат выше всех ожиданий! Почувствуй разницу, называется.
а шо это такое, расшифруйте,...ркш,....если честно ради детей иногда посещают мысли смотаться с региона в питер, или отправить семью учится,..,ибо то как щас бывает учат, вызывает недоумение,.... :smoke:

alzaabi

Сообщение alzaabi » 14 июн 2019, 14:46

Снежный кот писал(а): сообщение
14 июн 2019, 14:38
сами-же потащите,..,ибо форма и коньки останутся от старшего. плюсом интеллектуальные наработки, ходы-выходы, понимания момента ситауации,,,...,сами-потащите, потом будете все уверять что это его выбор,...,ну как дедушка слегушка бываеи буянит на эту тему... ,...,плюс ваш союзник время,..,если оно для меня противник,,,,час на тренировку это жопа,...для вас это именно союзник...
Вот, поверьте ! Не потащим. Если захочет, то в группу здоровья отправится рядом с домом, потому что какой-то спорт должен присутствовать. Но как и со старшим будет предложено несколько вариантов - футбол, спорт гимнастика и хоккей. 
форму продадим или отдадим в случае чего.

все дело в том, что они очень разные со старшим сыном.. надо ведь ориентироваться на ребенка, его личность, особенности фигуры и тд. На хоккее свет клином не сошелся. 

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 14 июн 2019, 14:49

pinhockey писал(а): сообщение
14 июн 2019, 14:40
..селекция... а Кappo -- диабетик от природы !!! Вы только вдумайтесь !!!!!!

Эх, просмотрели его, видать, "селекционеры"...)))))
и это при том, что  с каждым годом медики все глубже ковыряются во внутреннстях "спортсмена",...,от внимания не уходит ни одного момента,...,т.с. "чем дальше в лес, тем больше медпоказаний".... :smoke:  уже  специализированная медлаборатория затыкает за пояс "допингистов"...,а мы все плетемся в хвосте "своих заблуждений",... :smoke:  

Отправлено спустя 45 секунд:
14 июн 2019, 14:46
поверьте ! Не потащим.
не-верю!!!...,ибо видал таких нескольких,...,и все равно потащили... :smoke:

RaKL

Сообщение RaKL » 14 июн 2019, 14:59

А я вот стал замечать, что у моего хоккеиста стала меняться походка ))) У него ноги начинают становиться "колесом". А прежде ходил прямо. Ноги ровненькие были. Я так понимаю, это награда от занятий хоккеем? Но возможно это дедушка какой-то решил выскочить ))) Питание, если чего, нормальное ))) всего ему хватает для костей )))

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 14 июн 2019, 15:11

14 июн 2019, 14:59
У него ноги начинают становиться "колесом". А прежде ходил прямо. Ноги ровненькие были. Я так понимаю,
любовь к пу выпрямляет ноги,...,это те с любого тв расскажут... :smoke: ,...,а так-да, писал уже,..,чрезмерная нагрузка,..,массаж, бассейн, стимулирование "отстающих" групп мышц,..,сей процесс проходит "незаметно", но очень выпирает со временем,...потому рекомендуют 2-3 льда в неделю и другие развлечения не просто так... :smoke: ....и да, летом нужно отдыхать... :smoke:

alzaabi

Сообщение alzaabi » 14 июн 2019, 15:21

14 июн 2019, 14:44
Программа РКШ
А что это такое? Рабоче-крестьянская школа?  
Русская классическая школа )) но Вы очень близки к сути на самом деле )
пословицы-то они какие учили в течении года (а их на минуточку 250 штук набралось, без зубрежа, а так, не навязчиво)
Не печь кормит, а нивка.
Плохи года, как во ржи лебеда, но нет хуже беды, как ни ржи, ни лебеды.
За морем и телушка полушка - да рубль перевоз.
На всякого Егорку есть поговорка.

Там такой русский язык! Я когда задания читала, тексты, то получала эстетическое удовольствие. А сколько нового и интересного узнала - ух )) 

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
14 июн 2019, 14:59
А я вот стал замечать, что у моего хоккеиста стала меняться походка ))) У него ноги начинают становиться "колесом". А прежде ходил прямо. Ноги ровненькие были. Я так понимаю, это награда от занятий хоккеем? Но возможно это дедушка какой-то решил выскочить ))) Питание, если чего, нормальное ))) всего ему хватает для костей )))
Мне кажется, что хоккей тут не при чем ) по крайней мере, за своим не наблюдала подобного и за друзьями его тоже)

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Снежный кот, вот на счет массажа - 100%! Моего посмотрел дяденька массажист и прям все мышцы в напряге у него! Как струны! На море приедем - запишу его на курс массажа обязательно. 

Ответить

Вернуться в «Родители»