- Город тот же данные разные. Вам виднее. ПРиятель коллега. Ныл что все ужасно. Ну ниче - я ему Ваши данные покажу. Скорее он ошибается.lamerok писал(а):У вас приятель в каком-то другом Челябинске живетУ нас 5 школ, 9 крытых коробок,
- У нас в конце тренировки релакс - догонялки скримаж или ченить для фана.дежурный писал(а): не помню что бы в конце тренировки кто то технику отрабатывал
- Ну катит и катит. Мой вопрос таки остался нераскрытым.Номер восьмой писал(а):В живую 3 тренера (надеюсь не самых плохих) сказали, что "пацан катит".
- Ну вот у Вас одно непроверенное утверждение за другим. Ок. Как учил меня тренер - УДД.Номер восьмой писал(а):У меня длиннее. И ростом я выше, и тяжелее и на "руках" заборю и перепью это 100%. Точка.)
- См выше. И еще раз - мне непонятно откуда такая уверенность? Те давайте спросим родителя - у него сын катается только с папой или все таки в клубе занимался? Если первое и дети клубные катаются хуже ну или хотябы на равных то это повод для размышлений.Номер восьмой писал(а):на самом начальном этапе в возрасте до 7-9 лет, катание может ставить сам родитель, путем множественного повторения простых базовых упражнений, пример такого родителя- lamerok. Уверен, что 99% в катании сына, заложил он сам
- Я считаю что неопытный родитель может навредить. Хотя всему можно самостоятельно научиться. Было бы желание.
- А откуда Вы думаете получаются ватерполисты?Номер восьмой писал(а):ватерполисты берут "подкатки/подплавки" у пловцов