STIGG писал(а):Бела Кун , тут фамилии вроде не принято ... я тебе в личку отпишу ...
katrina-03 писал(а):У нас со вторника по пятницу: лед- по 1,5 часа, земля-1.5-2 часа, после всего этого тренажерка-1,5 часа, дома растяжка. Суббота и воскресенье по два льда-по 2 часа, по 2 земли-по 2 часа. Понедельник выходной, но выходного нет, сын уходит в Тренажерный зал.
katrina-03 писал(а):Уважаемый "Lawrow", представьте себе серьезно, и что еще Вам не нравится? Тренажерка это не значит что только штанга или гири или 1.5 часа без передыха все подряд тягать, существуют разные полезные для хоккеиста тренажеры, желаете, почитайте, я описывала занятия раньше.
Я уточнить. Можно? Это расписание одной группы? Одна группа детей столько тренируется?Lawrow писал(а):katrina-03 писал(а): У нас со вторника по пятницу: лед- по 1,5 часа, земля-1.5-2 часа, после всего этого тренажерка-1,5 часа, дома растяжка. Суббота и воскресенье по два льда-по 2 часа, по 2 земли-по 2 часа. Понедельник выходной, но выходного нет, сын уходит в Тренажерный зал.
Ну реально зацепило если. А скажите, во сколько тренировки начинаются и во сколько заканчиваются? И едят ли что-то дети между льдом и землей, или между землей и тренажерным залом? Вопрос без подвоха, просто интересно, я готов и поверить, что где то такое бывает. Я помню, что мне тоже не верили, когда я говорил про 25-30 км на лыжах на обычной тренировке.katrina-03 писал(а):Lawrow писал(а):katrina-03 писал(а):Уважаемый "Lawrow", представьте себе серьезно, и что еще Вам не нравится? Тренажерка это не значит что только штанга или гири или 1.5 часа без передыха все подряд тягать, существуют разные полезные для хоккеиста тренажеры, желаете, почитайте, я описывала занятия раньше.
Мне, наоборот, очень даже нравится, я прям завидую
Уважаемый "Lawrow" если серьезно нравится, тогда ладно, но завидовать совершенно не чему. Мы занимаемся как и все.
Тренажерка это индивидуально, исходя из свободного времени и естественно по разрешению тренера. Но все равно именно наши тренировки продолжают время от времени всплывать для обсуждений. Во как зацепило.