fipir писал(а):вам кажется он балуется а у него не получается или наоборот.
fipir писал(а):Дети очень тонко на подсознательном уровне умеют дурачить взрослых и делать вид что они покорны и благодарны...
Вы сомневаетесь, что спустя 12 лет работы с детьми я не смогу отличить манипуляцию, обдуривание, дураченье (не знаю правильно сказала?) ребенка от того, что у него не получается, от его психологических проблем? Это любой психолог сделает. Любой, даже не психолог, кто каждый день общается и видит детей.
fipir писал(а):Разжечь огонь- работа психолога.
ЗАМОТИВИРОВАТЬ!))))) а если хоккей - это не дело всей его жизни? Что тогда? Я тут лично - пас. Даже браться не буду.
fipir писал(а):В кои веки к нам зашел адекватный психолог, прошлый то всё больше истерил, почему бы и не выспросить у него то о чем они обычно умалчивают
спасибо за оценку.

А где прошлого психолога почитать?
fipir писал(а):ведь в реалии дети далеко не ангелы.
Дети - ангелы. Родители - неа
Добавлено: спустя 5 минут 16 секунд
katrina-03 писал(а):психологи сами нуждаются в психологах.
Почему нет? Психологи тоже люди. Я тоже человек, тоже мама, жена, эмоциональная, живая, хорошая, добрая, с такими же проблемами как и у всех. Просто, в силу своей профессии я больше осознаю свои поступки. И понимаю, где я поступаю не правильно. Это же не значит, что психологи не ошибаются. Пишу, как должно быть, советую, сама тоже стараюсь поступать, так, как пишу, но у меня, бывает, не получается. В силу обстоятельств, других каки-то причин.