GOODler писал(а):И кто будущий папа?
Или всё-таки второй тренер?)))))))))))))))))ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ писал(а):Бакин! Бакин! Бакин!
А Вы жили в провинции? Таких отцов у нас море, как раз большинство вратарей!bauer-ccm писал(а): А отец Бакина-таких даже в провинции нет
Да-да, а родители полевых - все сплошь папы Кисляка (крутые) и Кострова (антиллихентные). Кааанеееешшшшна...Дайвер писал(а):А Вы жили в провинции? Таких отцов у нас море, как раз большинство вратарей!
Чистая правда,в любое время дня и ночи.Очень удобно.Igor105066 писал(а):У кого телевизор поддерживает smart рекомендую смотреть там. Все серии появляются сразу после выхода на экран и без единой рекламы (и если пропустил серию,то можно потом посмотреть).
Все образы собирательные и, естественно, яркие и контрастные. Ведь многие уже себя увидели в сериале, не так ли? Поэтому и нравится всем! А насчет цены на форму...так даже в "Молодежке" форму и клюшки выдают основе, даже Бакину, а то бы его папец так себя вёл? Да он бы давно, еслиб платил за экипировку, сынульку из хоккея в шахматы забрал!bauer-ccm писал(а):Совершенно верно.Кроличья шапка и замшевое пальто на искусственном меху-образ городского работяги 70-х.Сейчас родаки вратарей-обеспеченные люди(экипировка намного дороже чем у полевых.Мне когда ценник озвучили-я аж присел)А недалёкие дурачки(типа отца Бакина)богатыми НЕ БЫВАЮТ.Рыжесоня писал(а):Я бы сказала, что папа Бакин (и мама) типичные родители хоккеиста годов 60-70.
Рыжесоня писал(а):Вот никак мне не отделаться от ощущения, что действие происходит в Москве или очень близком Подмосковье (на что место съемок как бе намекает).
Экип дороже. Вратарские сборы. Много чего. Да даже в самолете приходится учитывать вес разрешенного багажа - у многих компаний вратарский не проходит по весу, а полевой проходит.bauer-ccm писал(а):Совершенно верно.Кроличья шапка и замшевое пальто на искусственном меху-образ городского работяги 70-х.Сейчас родаки вратарей-обеспеченные люди(экипировка намного дороже чем у полевых.Мне когда ценник озвучили-я аж присел)А недалёкие дурачки(типа отца Бакина)богатыми НЕ БЫВАЮТ.
Рыжесоня писал(а):Согласна, 2 игры на неделю - это как-то не того. Ну или спонсор у них уж больно богатый. Непохоже - ком. директор за каждый завтрак торгуется. Вот это очень знакомо даже нам, только закончившим НП-шную песочницу. Но содержать пять дней выезда за две игры - кучеряво до невозможности.
Из ляпов (не умаляющих достоинства сериала, ляпы коллекционируют для все фильмов, чуть ли не для фильмов Феллини) - бакинский баул больше папы по размерам и весьма набитый. Как и должно быть. Щукинский упертый баул - махонькая полупустая сумочка (именно с ней он уходит с утреца). С трудом представляю себе гардероб, соглашающийся взять intermediate, а скорее senior вратарский баул. Да еще и легонечко так подающую его гардеробщицу. наш баул в случае необходимости тусит во всяких предбанниках и закоулках разных заведений. Гардеробщицы нервно падают в обморок. И лично я его поднять не могу, только приподнять. В багажник закидываю с трудом.
yurzam3101 писал(а):Рыжесоня писал(а):Вот никак мне не отделаться от ощущения, что действие происходит в Москве или очень близком Подмосковье (на что место съемок как бе намекает).
выезд на неделю к двум соперникам в Москве или Подмосковье? Ха-ха-ха! Да москвичи до Дмитрова или Ярославля когда ехать, уже стреляются!!! Картинка-это одно,а суть-совсем другое. Чемпионат области у них там...ну-ну!
Выезд из...да нате вот к примеру с прошлого года 98г 2-я группа
13-03 201314:00Нижневартовск ЛДЮность-Филин г. Нижневартовск018Торос г. Нефтекамск14-03 201310:00Нижневартовск ЛДЮность-Филин г. Нижневартовск112Торос г. Нефтекамск16-03 201314:00Сургут ЛДС ОлимпиецНефтяник г. Сургут19Торос г. Нефтекамск17-03 201310:00Сургут ЛДС ОлимпиецНефтяник г. Сургут14Торос г. Нефтекамск
для любителей географии всё понятно,а москвичи могут заценить маршрутик,если на карте найдут!То же самое проделал и Металлург г.Серов и Молот из Перьми и мож ещё-кто. Вот она реальная жизнь!
leshik87 писал(а):хороший фильм))) сколько всего серий?
striker99 писал(а):Фильм хороший), тем более близок тем кто связан с хоккеем. Только ляпов много)) маски носят до 18лет, а у Кисляка полицейский права отбирал))). Но это не главное. Феде Б. спасибо за кино!
Мартин Чех писал(а):Ну всё. Сериал закончился.
- травма почти залечена
- игра выиграна
- фармацевт и тренер перешли на "ты"
- сын совсем не против
- Пономарёв при работе
- команда создана
- чуть не забыла... Щукин-младший всё-таки любит девушек
- а Бакин.... Бакин молодец!
- всё.
Не знаю, как в других командах, но да же в Рыбинске, когда формировали возраст 2000 года, форму вратарям покупали спонсоры или клуб, точно не помню, но точно, то что выдавали. А то, что дети растут это верно, но ведь и форма у вратарей не один-два года служит, а у кого есть деньги, тот своему сыну и по моднее и по лучше сам купит. И вратарь у нас в Рыбинске был номером два у Подамацкого по фамилии Баклагинbauer-ccm писал(а):Совершенно верно.Кроличья шапка и замшевое пальто на искусственном меху-образ городского работяги 70-х.Сейчас родаки вратарей-обеспеченные люди(экипировка намного дороже чем у полевых.Мне когда ценник озвучили-я аж присел)А недалёкие дурачки(типа отца Бакина)богатыми НЕ БЫВАЮТ.Рыжесоня писал(а):Я бы сказала, что папа Бакин (и мама) типичные родители хоккеиста годов 60-70.
Вот, блин, этого я и боялась - может меняться многое, но СТС себе верен.GOODler писал(а):И кто будущий папа? Щука или Кислый