Сериал Молодежка

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 09 окт 2013, 18:35

Последний раз редактировалось пользователем 9 NESHERIFF; всего редактировалось раз: 18

GOODler

Сообщение GOODler » 24 окт 2013, 23:16

"Щаснепонял" - оказывается, не "олень", а ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ РОМАНЕНКО, о как! Изображение
Скорее всего, маман фигуристки - Валентина Ивановна Лобанова. Изображение
Ещё один молодой человек стесняется клюшки...ВРАТАРСКОЙ КЛЮШКИ!!! Фантастика!
На что только не идут сценаристы, чтобы поставить Бакина в ворота....
Бакин не подведёт! Изображение

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 24 окт 2013, 23:20

GOODler писал(а):И кто будущий папа? Щука или Кислый?
анализ днк Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 25 окт 2013, 04:14

GOODler писал(а):И кто будущий папа?
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ писал(а):Бакин! Бакин! Бакин!
Или всё-таки второй тренер?)))))))))))))))))
Так будет не всегда.

yurzam3101
Команда: 98

Сообщение yurzam3101 » 25 окт 2013, 08:34

Сукин-Якин...Щукин-Бакин и голову ломать не надо!

Наденька
Команда: Кристалл 2001-Авангард2001

Сообщение Наденька » 25 окт 2013, 08:53

bauer-ccm писал(а):А отец Бакина-таких даже в провинции нет
я бы так не сказала Изображение

Дайвер
Команда: ФСК

Сообщение Дайвер » 25 окт 2013, 09:00

bauer-ccm писал(а): А отец Бакина-таких даже в провинции нет
А Вы жили в провинции? Таких отцов у нас море, как раз большинство вратарей!
Достоинство стиля заключается в ясности, а Надежда - это сон наяву.

Алексей Юрьевич

Сообщение Алексей Юрьевич » 25 окт 2013, 09:30

На Алтае нет таких!!! Бакин старший в МММ девяностых всё проиграл, ток одежду оставил.... Изображение

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 25 окт 2013, 09:36

Дайвер писал(а):А Вы жили в провинции? Таких отцов у нас море, как раз большинство вратарей!
Да-да, а родители полевых - все сплошь папы Кисляка (крутые) и Кострова (антиллихентные). Кааанеееешшшшна...
Окинула взглядом известных мне пап и мам вратарей - неправда ваша, дяденька :)
Я бы сказала, что папа Бакин (и мама) типичные родители хоккеиста годов 60-70. А вот остальные родители (актеры) играют скорее современных столичных жителей. Вот никак мне не отделаться от ощущения, что действие происходит в Москве или очень близком Подмосковье (на что место съемок как бе намекает).

2012
Команда: ХК Челны-2005

Сообщение 2012 » 25 окт 2013, 10:14

Igor105066 писал(а):У кого телевизор поддерживает smart рекомендую смотреть там. Все серии появляются сразу после выхода на экран и без единой рекламы (и если пропустил серию,то можно потом посмотреть).
Чистая правда,в любое время дня и ночи.Очень удобно. Изображение

ХСХА

Сообщение ХСХА » 25 окт 2013, 10:25

bauer-ccm писал(а):
Рыжесоня писал(а):Я бы сказала, что папа Бакин (и мама) типичные родители хоккеиста годов 60-70.
Совершенно верно.Кроличья шапка и замшевое пальто на искусственном меху-образ городского работяги 70-х.Сейчас родаки вратарей-обеспеченные люди(экипировка намного дороже чем у полевых.Мне когда ценник озвучили-я аж присел)А недалёкие дурачки(типа отца Бакина)богатыми НЕ БЫВАЮТ.
Все образы собирательные и, естественно, яркие и контрастные. Ведь многие уже себя увидели в сериале, не так ли? Поэтому и нравится всем! А насчет цены на форму...так даже в "Молодежке" форму и клюшки выдают основе, даже Бакину, а то бы его папец так себя вёл? Да он бы давно, еслиб платил за экипировку, сынульку из хоккея в шахматы забрал! Изображение Изображение

yurzam3101
Команда: 98

Сообщение yurzam3101 » 25 окт 2013, 10:44

Рыжесоня писал(а):Вот никак мне не отделаться от ощущения, что действие происходит в Москве или очень близком Подмосковье (на что место съемок как бе намекает).

выезд на неделю к двум соперникам в Москве или Подмосковье? Ха-ха-ха! Да москвичи до Дмитрова или Ярославля когда ехать, уже стреляются!!! Картинка-это одно,а суть-совсем другое. Чемпионат области у них там...ну-ну! Изображение
Выезд из...да нате вот к примеру с прошлого года 98г 2-я группа
13-03 201314:00Нижневартовск ЛДЮность-Филин г. Нижневартовск018Торос г. Нефтекамск14-03 201310:00Нижневартовск ЛДЮность-Филин г. Нижневартовск112Торос г. Нефтекамск16-03 201314:00Сургут ЛДС ОлимпиецНефтяник г. Сургут19Торос г. Нефтекамск17-03 201310:00Сургут ЛДС ОлимпиецНефтяник г. Сургут14Торос г. Нефтекамск

для любителей географии всё понятно,а москвичи могут заценить маршрутик,если на карте найдут! Изображение То же самое проделал и Металлург г.Серов и Молот из Перьми и мож ещё-кто. Вот она реальная жизнь!

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 25 окт 2013, 11:23

Согласна, 2 игры на неделю - это как-то не того. Ну или спонсор у них уж больно богатый. Непохоже - ком. директор за каждый завтрак торгуется. Вот это очень знакомо даже нам, только закончившим НП-шную песочницу. Но содержать пять дней выезда за две игры - кучеряво до невозможности.

Из ляпов (не умаляющих достоинства сериала, ляпы коллекционируют для все фильмов, чуть ли не для фильмов Феллини) - бакинский баул больше папы по размерам и весьма набитый. Как и должно быть. Щукинский упертый баул - махонькая полупустая сумочка (именно с ней он уходит с утреца). С трудом представляю себе гардероб, соглашающийся взять intermediate, а скорее senior вратарский баул. Да еще и легонечко так подающую его гардеробщицу. наш баул в случае необходимости тусит во всяких предбанниках и закоулках разных заведений. Гардеробщицы нервно падают в обморок :). И лично я его поднять не могу, только приподнять. В багажник закидываю с трудом.

Добавлено: спустя 4 минуты 41 секунду
bauer-ccm писал(а):Совершенно верно.Кроличья шапка и замшевое пальто на искусственном меху-образ городского работяги 70-х.Сейчас родаки вратарей-обеспеченные люди(экипировка намного дороже чем у полевых.Мне когда ценник озвучили-я аж присел)А недалёкие дурачки(типа отца Бакина)богатыми НЕ БЫВАЮТ.
Экип дороже. Вратарские сборы. Много чего. Да даже в самолете приходится учитывать вес разрешенного багажа - у многих компаний вратарский не проходит по весу, а полевой проходит.
НО - к моему удивлению очень многие команды все еще выдают вратарскую форму. Правда, она не выглядит как форма Бакина. Однозначно, Бондарчук- крутой спонсор :)

HSM

Сообщение HSM » 25 окт 2013, 11:35

Рыжесоня писал(а):Согласна, 2 игры на неделю - это как-то не того. Ну или спонсор у них уж больно богатый. Непохоже - ком. директор за каждый завтрак торгуется. Вот это очень знакомо даже нам, только закончившим НП-шную песочницу. Но содержать пять дней выезда за две игры - кучеряво до невозможности.

Из ляпов (не умаляющих достоинства сериала, ляпы коллекционируют для все фильмов, чуть ли не для фильмов Феллини) - бакинский баул больше папы по размерам и весьма набитый. Как и должно быть. Щукинский упертый баул - махонькая полупустая сумочка (именно с ней он уходит с утреца). С трудом представляю себе гардероб, соглашающийся взять intermediate, а скорее senior вратарский баул. Да еще и легонечко так подающую его гардеробщицу. наш баул в случае необходимости тусит во всяких предбанниках и закоулках разных заведений. Гардеробщицы нервно падают в обморок :). И лично я его поднять не могу, только приподнять. В багажник закидываю с трудом.

Если Вы не заметили то у Щукина это был не баул а спортивная сумка с клюшкой. У них с Бакиным баулы одинаковые.

Добавлено: спустя 2 минуты 7 секунд
yurzam3101 писал(а):
Рыжесоня писал(а):Вот никак мне не отделаться от ощущения, что действие происходит в Москве или очень близком Подмосковье (на что место съемок как бе намекает).

выезд на неделю к двум соперникам в Москве или Подмосковье? Ха-ха-ха! Да москвичи до Дмитрова или Ярославля когда ехать, уже стреляются!!! Картинка-это одно,а суть-совсем другое. Чемпионат области у них там...ну-ну! Изображение
Выезд из...да нате вот к примеру с прошлого года 98г 2-я группа
13-03 201314:00Нижневартовск ЛДЮность-Филин г. Нижневартовск018Торос г. Нефтекамск14-03 201310:00Нижневартовск ЛДЮность-Филин г. Нижневартовск112Торос г. Нефтекамск16-03 201314:00Сургут ЛДС ОлимпиецНефтяник г. Сургут19Торос г. Нефтекамск17-03 201310:00Сургут ЛДС ОлимпиецНефтяник г. Сургут14Торос г. Нефтекамск

для любителей географии всё понятно,а москвичи могут заценить маршрутик,если на карте найдут! Изображение То же самое проделал и Металлург г.Серов и Молот из Перьми и мож ещё-кто. Вот она реальная жизнь!

В Нижневартовске и Сургуте проходит чемпионат округа. Не все команды участвуют на первенстве России.

Добавлено: спустя 48 секунд
leshik87 писал(а):хороший фильм))) сколько всего серий?

Пока что только 40

Добавлено: спустя 2 минуты 3 секунды
striker99 писал(а):Фильм хороший), тем более близок тем кто связан с хоккеем. Только ляпов много)) маски носят до 18лет, а у Кисляка полицейский права отбирал))). Но это не главное. Феде Б. спасибо за кино!

А Вы знаете во сколько Овечкин снял маску??

Добавлено: спустя 6 минут 22 секунды
Мартин Чех писал(а):Ну всё. Сериал закончился.
- травма почти залечена
- игра выиграна
- фармацевт и тренер перешли на "ты"
- сын совсем не против
- Пономарёв при работе
- команда создана
- чуть не забыла... Щукин-младший всё-таки любит девушек
- а Бакин.... Бакин молодец!
- всё.
Изображение

Это только начало ))

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 25 окт 2013, 11:37

bauer-ccm писал(а):
Рыжесоня писал(а):Я бы сказала, что папа Бакин (и мама) типичные родители хоккеиста годов 60-70.
Совершенно верно.Кроличья шапка и замшевое пальто на искусственном меху-образ городского работяги 70-х.Сейчас родаки вратарей-обеспеченные люди(экипировка намного дороже чем у полевых.Мне когда ценник озвучили-я аж присел)А недалёкие дурачки(типа отца Бакина)богатыми НЕ БЫВАЮТ.
Не знаю, как в других командах, но да же в Рыбинске, когда формировали возраст 2000 года, форму вратарям покупали спонсоры или клуб, точно не помню, но точно, то что выдавали. А то, что дети растут это верно, но ведь и форма у вратарей не один-два года служит, а у кого есть деньги, тот своему сыну и по моднее и по лучше сам купит. И вратарь у нас в Рыбинске был номером два у Подамацкого по фамилии Баклагин Изображение Изображение .

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 25 окт 2013, 11:55

Мы уже четыре года покупаем сами. Из ежегодных покупок - коньки, баул (много его таскаем без машины), шорты, дважды меняли щитки. Б.у., можете назвать снобством, но не могу дать ребенку. Вот купить в секонде стирабельную шмотку могу легко, а одеть пропахшие (мягко сказано) другим человеком щитки - сложно.
Но у меня не быстро деть растет. Большинство знакомых нашего возраста каждый год вынуждены менять все. Ну разве что шлем и "руки" более долговечны.
По поводу достатка. Не могу забыть одну мамочку младшего нас года, которая пришла посоветоваться ко мне (только не падайте) "сдавать ли ей деньги в команду на одевание вратаря". Пью кофе, рассеянно спрашиваю,: "А что?". После ответа поперхнулась - "Ну он же без отца. Все равно им вратарство не потянуть. А деньги потратим". А вы говорите - выдают. Нет, точно, за пределами двух столиц народ другой - наверное, добрее к окружающим. У нас такой финт редко прокатывает. Хотя вот Локомотив, знаю, одевал своих

Добавлено: спустя 8 минут 33 секунды
GOODler писал(а):И кто будущий папа? Щука или Кислый
Вот, блин, этого я и боялась - может меняться многое, но СТС себе верен.
Или СТС наступит себе на горло, (при общей правильности фильма) выведут мораль - "Вести себя как ...(без спойлеров, имя не пишу) нехорошо"? И вообще, как сценаристы при общей правильности сериала выкручиваться будут? По идее эта линия тогда должна закончиться в стиле "Экипажа". Только с папами разобраться надо.

Ответить

Вернуться в «Родители»