.katrina-03 писал(а): учебном уровне
-Очумели что ли, мадам?!
Ой, Катрина, это, похоже не за "сразу", это Вам за всю четверть оценкаkatrina-03 писал(а):что сразу очумели то
katrina-03 писал(а):Нудлз писал(а):Очумели что ли, мадам?! Еще целую неделю учиться ( а в нашем учебном заведении - это как целую жизнь прожить). Вы точно мать школьника?katrina-03 писал(а):Друзья, приветик еще раз. Ну вот закончилась у наших детей первая четверть учебного процесса в школе. Ну и как первое впечатление, совмещения школы с хоккеем? Что можете поведать форумному миру. Проблемы продолжаются на учебном уровне или наоборот все хорошо?
Уважаемый "Нудлз", что сразу очумели то, это в Вашем учебном заведении еще учиться неделю, а у нас уже каникулы.
Тьфу ты блин... так в РБ или в России?katrina-03 писал(а):Уважаемый "Нудлз", спасибо за совет. Да мы живем конечно в России, но у нас действительно каникулы с этой недели.
HC DonbaSS писал(а):Тьфу ты блин... так в РБ или в России?katrina-03 писал(а):Уважаемый "Нудлз", спасибо за совет. Да мы живем конечно в России, но у нас действительно каникулы с этой недели.
katrina-03 писал(а): Уважаемый "HC DonbaSS" не заморачивайся в России.
SPb-Seahawk писал(а):katrina-03 писал(а): Уважаемый "HC DonbaSS" не заморачивайся в России.
так ведь по легенде то - в РБ!
katrina-03 писал(а):HC DonbaSS писал(а):Тьфу ты блин... так в РБ или в России?katrina-03 писал(а):Уважаемый "Нудлз", спасибо за совет. Да мы живем конечно в России, но у нас действительно каникулы с этой недели.
Уважаемый "HC DonbaSS" не заморачивайся в России.
вот, собственно, из-за этого и спросилSPb-Seahawk писал(а):так ведь по легенде то - в РБ!
вот, собственно, из-за этого и спросил[/quote]SPb-Seahawk писал(а):так ведь по легенде то - в РБ!
Ну, ты сам посуди, Алексей. Что ещё обсуждать-то? Я же хорошо понимаю, что не смогу переубедить тебя, или ещё кого-то. Каждый же воспринимает всё через призму своего опыта в воспитании детей, и того же хоккея, в частности... Что тут поделаешь? К чему ещё слова? Остаётся мериться... опытом? А оно надо? Уверяю, у меня он (опыт воспитания детей) больше, но он ни для кого, кроме лично меня и моих детей, ничего не значит, и это правильноfipir писал(а):SLegg
СоРри.![]()
bauer-ccm писал(а):"Друзья!Прррекрасен наш союз"(с)katrina-03 писал(а):Друзья! Ну вот хоть веселее стало, да по теме, а то все разборки какие то сторонние.....Кать...ты чё на ровном месте-то спалилась???..."троху запыталась"???
bauer-ccm писал(а):Что именно???...про каникулы ведь речь была..katrina-03 писал(а): Переведи.