"Дрова"...Нудлз писал(а):У нас говорят - "деревянные".
lihoy44 писал(а):"Дрова"...
Не , ничего не думаю ... но если что будем рады ...PIX писал(а):- Вы что думаете я все брошу и ради хоккея приеду?
А вот это хорошо , это правильно ...PIX писал(а):Конечно сын на русском разговаривает. И его дети будут.
Целиком и полностью с вами согласна - это не приемлимо, тем более по отношению к детям!Нудлз писал(а):Не везде... У нас не принято говорить "мертвые".
- Спасибо но я пасс.STIGG писал(а):но если что будем рады ...
- Ну хоть чтото хорошо.STIGG писал(а):А вот это хорошо , это правильно ...
- Не приемлимо вообще таких детей пускать играть в 4й год хоккея, не приемлимо много еще чего см пред страницу.Kler5 писал(а): это не приемлимо, тем более по отношению к детям!
Да им может и не нужны никакие перспективы хоккейные? Играют для своего и детей удовольствия? Доп. урок физ-ры...PIX писал(а):Я уже жду не дождусь конца сезона и забыть про этот городской хоккей как страшный сон.
Просто есть разного уровня команды...кого-то устраивает "группа здоровья по воскресеньям" И у них тоже "хоккей", но свойPIX писал(а):Не приемлимо вообще таких детей пускать играть в 4й год хоккея
- Не вижу в чем удовольствие. Приехать одеться выйти на лед час простоять то за бортом то на льду. Шайбы не понюхать. Раздеться. Уехать. Безполезно и аллогично.lihoy44 писал(а): Играют для своего и детей удовольствия?
- Так официально мы только тут имеем право играть.Kler5 писал(а):И каждый имеет право на существование, но в разных местах
Вы хотите сказать, что вы не имеете права определить своего ребенка в младшую школу при каком то колледже с интернатом и хоккейной командой?PIX писал(а):- Так официально мы только тут имеем право играть.
lihoy44 писал(а):Вы хотите сказать, что вы не имеете права определить своего ребенка в младшую школу при каком то колледже с интернатом и хоккейной командой?PIX писал(а):- Так официально мы только тут имеем право играть.
Вы путаете. Мешки это болельщики зенита, прозванные так москвичами в свое время, а у нас в Питере- " дрова"...Бела Кун писал(а):И да, не знаю как где, а в хоккее ... таких называют "мешки" ! Давно так повелось ! А то дрова-дрова ...
- Он H4, Atom 1 year next season.lihoy44 писал(а):вы не имеете права определить своего ребенка в младшую школу при каком то колледже с интернатом и хоккейной командой?
Правильно и бомжи то же. К чемпионству 84 года выпустили пакеты с символикой зенита и каждый уважающий себя фанат должен был такой иметь. По поводу "мешков" и "бомжей" не я придумал, а видел интервью "старого" болельщика Спартака, который рассказывал и про мешки и бомжей.Бела Кун писал(а):Нет, они бомжи из-за мешков, вернее даже из-за пакетов полиэтилленовых !!! А мешок, мешки ... Это из-за хоккейной формы! Раньше баулов не было - форму в мешках носили... Тренер и говорил, да я лучше мешок с формой на лёд поставлю - лучше отыграет чем ты ...!
Одно другому не мешаетБела Кун писал(а): А мешок, мешки ... Это из-за хоккейной формы!
Зачем это? Я же задал простой вопрос, что вам мешает определить его в интернат при колледже? Есть такая возможность или нет? Перефразирую. Есть ли младшая школа при колледжах с проживанием на кампусе и возможностью заниматься спортом?PIX писал(а):- Он H4, Atom 1 year next season.
Не извиню. Тем более, что не "Макараной", а "Лапшой". Но если уж проходиться по никам, то, по настоящему безумно, называть себя "Маленькой пиписькой" ("pix" - исп.-кат. жарг.)PIX писал(а):Не с башкой надо не дружить чтобы назвать себя Макароной. Извините.
Вы путаете оба... по поводу мешков. "Мешки" - это в боксе и борьбе. А в детском хоккее в Питере еще модно говорить - "Никакой".lihoy44 писал(а):Вы путаете. Мешки это болельщики зенита, прозванные так москвичами в свое время, а у нас в Питере- " дрова"...Бела Кун писал(а):И да, не знаю как где, а в хоккее ... таких называют "мешки" ! Давно так повелось ! А то дрова-дрова ...
- Я никогда не сдам своего ребенка в интернат. ИМХО это безумие.lihoy44 писал(а): Я же задал простой вопрос, что вам мешает определить его в интернат при колледже?
- Мдя. PIX это firewall, но я понимаю что макароне это недоступно.Нудлз писал(а):Но если уж проходиться по никам, то, по настоящему безумно, называть себя
- понятия не имел. Тут у кого что болит как говориться. Решил поинтересоваться у гугла так ли это. Подтверждения не нашел.Нудлз писал(а):"Маленькой пиписькой" ("pix" - исп.-кат. жарг.)