Неперспективные дети? Ложь!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
lihoy44
Команда: ПантерыСПб. HTI Barrie,ON

Сообщение lihoy44 » 17 янв 2015, 17:01

Нудлз писал(а):У нас говорят - "деревянные".
"Дрова"...

STIGG

Сообщение STIGG » 17 янв 2015, 20:26

lihoy44 писал(а):"Дрова"...
Изображение Изображение Изображение ... Конечно тоже обидно , но более корректно (ИМХО)

Добавлено: спустя 5 минут 10 секунд
PIX писал(а):- Вы что думаете я все брошу и ради хоккея приеду?
Не , ничего не думаю ... но если что будем рады ...
PIX писал(а):Конечно сын на русском разговаривает. И его дети будут.
А вот это хорошо , это правильно ...

Kler5

Сообщение Kler5 » 17 янв 2015, 22:16

Нудлз писал(а):Не везде... У нас не принято говорить "мертвые".
Целиком и полностью с вами согласна - это не приемлимо, тем более по отношению к детям!
Но, к сожалению, встречается, по крайней мере у нас ... и оказывается этим грешат не только в России...
Хоккей должен объединять, а не наоборот!

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 18 янв 2015, 08:03

Не с башкой надо не дружить чтобы назвать себя Макароной. Извините.

STIGG писал(а):но если что будем рады ...
- Спасибо но я пасс.

STIGG писал(а):А вот это хорошо , это правильно ...
- Ну хоть чтото хорошо.

Kler5 писал(а): это не приемлимо, тем более по отношению к детям!
- Не приемлимо вообще таких детей пускать играть в 4й год хоккея, не приемлимо много еще чего см пред страницу.
Я понимаю есть дети сильнее есть слабее. Есть кто не может не хочет итд. Но это просто аут.
Еще раз говорю - мой ребенок не элитный игрок, но если у него забрать клюшку и связать руки и напоить то он команде больше пользы принесет в таком виде. Вы понимаете насколько там все плохо???

Я уже жду не дождусь конца сезона и забыть про этот городской хоккей как страшный сон.

lihoy44

Сообщение lihoy44 » 18 янв 2015, 08:45

PIX писал(а):Я уже жду не дождусь конца сезона и забыть про этот городской хоккей как страшный сон.
Да им может и не нужны никакие перспективы хоккейные? Играют для своего и детей удовольствия? Доп. урок физ-ры...

Kler5

Сообщение Kler5 » 18 янв 2015, 15:07

PIX писал(а):Не приемлимо вообще таких детей пускать играть в 4й год хоккея
Просто есть разного уровня команды...кого-то устраивает "группа здоровья по воскресеньям" И у них тоже "хоккей", но свой Изображение
Безусловно, ребенку надо расти и "тянуться" за кем-то, конкурировать в конце концов, а когда "сокомандник" на трене шайбу на крюк поймать не может и занятия 1 раз в неделю - тогда о чем речь?
У вас и них разные уровни и разные задачи. И каждый имеет право на существование, но в разных местах Изображение
Хоккей должен объединять, а не наоборот!

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 19 янв 2015, 22:46

lihoy44 писал(а): Играют для своего и детей удовольствия?
- Не вижу в чем удовольствие. Приехать одеться выйти на лед час простоять то за бортом то на льду. Шайбы не понюхать. Раздеться. Уехать. Безполезно и аллогично.

Kler5 писал(а):И каждый имеет право на существование, но в разных местах
- Так официально мы только тут имеем право играть.

lihoy44

Сообщение lihoy44 » 20 янв 2015, 00:57

PIX писал(а):- Так официально мы только тут имеем право играть.
Вы хотите сказать, что вы не имеете права определить своего ребенка в младшую школу при каком то колледже с интернатом и хоккейной командой?

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 20 янв 2015, 02:01

lihoy44 писал(а):
PIX писал(а):- Так официально мы только тут имеем право играть.
Вы хотите сказать, что вы не имеете права определить своего ребенка в младшую школу при каком то колледже с интернатом и хоккейной командой?

Опаньки !!! Пошла интрига !!! Сейчас кто-то, кому-то, "гуся выведет" !!! Ставлю на Лихого !!!

И да, не знаю как где, а в хоккее ... таких называют "мешки" ! Давно так повелось ! А то дрова-дрова ...
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

lihoy44

Сообщение lihoy44 » 20 янв 2015, 02:40

Бела Кун писал(а):И да, не знаю как где, а в хоккее ... таких называют "мешки" ! Давно так повелось ! А то дрова-дрова ...
Вы путаете. Мешки это болельщики зенита, прозванные так москвичами в свое время, а у нас в Питере- " дрова"... Изображение

PIX

Сообщение PIX » 20 янв 2015, 03:06

lihoy44 писал(а):вы не имеете права определить своего ребенка в младшую школу при каком то колледже с интернатом и хоккейной командой?
- Он H4, Atom 1 year next season.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 20 янв 2015, 03:10

Нет, они бомжи из-за мешков, вернее даже из-за пакетов полиэтилленовых !!! А мешок, мешки ... Это из-за хоккейной формы! Раньше баулов не было - форму в мешках носили... Тренер и говорил, да я лучше мешок с формой на лёд поставлю - лучше отыграет чем ты ...!
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

lihoy44

Сообщение lihoy44 » 20 янв 2015, 07:06

Бела Кун писал(а):Нет, они бомжи из-за мешков, вернее даже из-за пакетов полиэтилленовых !!! А мешок, мешки ... Это из-за хоккейной формы! Раньше баулов не было - форму в мешках носили... Тренер и говорил, да я лучше мешок с формой на лёд поставлю - лучше отыграет чем ты ...!
Правильно и бомжи то же. К чемпионству 84 года выпустили пакеты с символикой зенита и каждый уважающий себя фанат должен был такой иметь. По поводу "мешков" и "бомжей" не я придумал, а видел интервью "старого" болельщика Спартака, который рассказывал и про мешки и бомжей. Изображение

Добавлено: спустя 55 секунд
Бела Кун писал(а): А мешок, мешки ... Это из-за хоккейной формы!
Одно другому не мешает

Добавлено: спустя 2 минуты 47 секунд
PIX писал(а):- Он H4, Atom 1 year next season.
Зачем это? Я же задал простой вопрос, что вам мешает определить его в интернат при колледже? Есть такая возможность или нет? Перефразирую. Есть ли младшая школа при колледжах с проживанием на кампусе и возможностью заниматься спортом?

Нудлз

Сообщение Нудлз » 20 янв 2015, 10:41

PIX писал(а):Не с башкой надо не дружить чтобы назвать себя Макароной. Извините.

Не извиню. Тем более, что не "Макараной", а "Лапшой". Но если уж проходиться по никам, то, по настоящему безумно, называть себя "Маленькой пиписькой" ("pix" - исп.-кат. жарг.)
Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 30 секунд
lihoy44 писал(а):
Бела Кун писал(а):И да, не знаю как где, а в хоккее ... таких называют "мешки" ! Давно так повелось ! А то дрова-дрова ...
Вы путаете. Мешки это болельщики зенита, прозванные так москвичами в свое время, а у нас в Питере- " дрова"... Изображение
Вы путаете оба... по поводу мешков. "Мешки" - это в боксе и борьбе. А в детском хоккее в Питере еще модно говорить - "Никакой".
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

PIX

Сообщение PIX » 20 янв 2015, 23:44

lihoy44 писал(а): Я же задал простой вопрос, что вам мешает определить его в интернат при колледже?
- Я никогда не сдам своего ребенка в интернат. ИМХО это безумие.
- Нет, таких опций у нас нет. Есть хай-скул с хоккейным уклоном.

Нудлз писал(а):Но если уж проходиться по никам, то, по настоящему безумно, называть себя
- Мдя. PIX это firewall, но я понимаю что макароне это недоступно.

Нудлз писал(а):"Маленькой пиписькой" ("pix" - исп.-кат. жарг.)
- понятия не имел. Тут у кого что болит как говориться. Решил поинтересоваться у гугла так ли это. Подтверждения не нашел.

Ответить

Вернуться в «Родители»