Оптимален тот состав, который побеждаетт-34 писал(а):Я бы охарактеризовал этот состав, как примерно третий по силе в потенциале сборной Канады. С небольшими оговорками, конечно, но однозначно... этот состав далеко не самый оптимальный.

Оптимален тот состав, который побеждаетт-34 писал(а):Я бы охарактеризовал этот состав, как примерно третий по силе в потенциале сборной Канады. С небольшими оговорками, конечно, но однозначно... этот состав далеко не самый оптимальный.
причем тут 08 год? я написал про опрометчивость утверждений насчет Панарина и Овечкина.matvey9 писал(а):Ну вот появился умный шахматист и поставил глупым мат в три хода
бабки пилить не хоца боссам, потому кроме ОИ активно греется идея реанимации Кубка Мира (кубка Канады)bauer-ccm писал(а):только победа на ОИ может показать какая страна сильнее всех в мире по хоккею
Да какая разница какой у кого был ... важно какой есть сейчас ... Вы ещё любезный , 1981 вспомнитеmatvey9 писал(а):.Даже интересно когда Канаду выиграли какой состав был,хотя бы примерно.2008 год.
Что верно , то верно ... канадцы хоть поболеть в европы более-менее массово прилетают , а американам вообще болт на эти все вялые движения ...bauer-ccm писал(а):.канадцам и амерам интересны только ОИ
У нас в Москве народу больше живёт , чем у вас во всей стране ...Igal писал(а):Друзья мои, у вас в РФ хоть молодежь подрастает перспективная. А у нас
STIGG писал(а):У нас в Москве народу больше живёт , чем у вас во всей стране ...Igal писал(а):Друзья мои, у вас в РФ хоть молодежь подрастает перспективная. А у нас
Ну... вообще-то такими упражнениями канадец накачает все что угодно, кроме, собственно, кистей, икр и поверхности бедер. Изоляция... только радикальная... насколько возможно жесткая... изоляция прорабатываемых мышц - обеспечивает максимальный прирост мышечной силы (и максимальный рост конкретных групп мышц) в минимальные сроки. Ну это, конечно, если речь идет именно о необходимости именно "подкачать". С этими целями когда качают кисти их не просто качают грифом или гантелями, положив предплечья на колени, но кладут предплечья на специальный станок, закрепляют их хомутами - чтобы они не ерзали по столу... чтобы не включались любые другие мышцы, позволяющие преодолевать вес, кроме, собственно, приводящих кисти. И качают и ладонями вверх, и ладонями вниз, и ладонями друг к другу. А так чтобы на одной ноге, да еще с гирей на другой... (можно еще на голову резиновый амортизатор надеть и шею тренировать) - так это все что угодно совершенствуется... силовая выносливость, координация, ловкость... Но только не сила кистей. Упарисся так именно кисти тренировать. Если задействованы сразу много групп мышцы - снижается тренировочный эффект для развития силы отдельных групп... И для их прокачки требуется больше времени. Нельзя объять необъятное...т-34 писал(а): ...Решил наш "мастер" "подкачать" кисти рук. Садится на скамью для жима, хватает гриф или гантели и вперёд, качает кисти.
В Канаде всё несколько иначе. В руках две гантели, а лучше два молота, чтобы центр тяжести был смещён. Одна нога на "босу" в "стойке", вторая поддевает пудовую гирю. И одновременно - руки работают на "кисти", одна нога работает на стабилизацию и баланс, вторая поднимая гирю на разную высоту и под разными углами, прорабатывает икры, обе поверхности бедра и растяжку паха. И всё вместе работает на согласованность моторики и двигательного навыка.
Вот именно это я называю технологией. Потому как на выходе, за один тренировочный сет, такой подход обеспечивает, как минимум, пятикратное превосходство тренировочного эффекта.
...
понял ... может зря , а то уже где-то с неделю тишина (в мой адрес)bauer-ccm писал(а):да я тебя спас..
А классная тема! Играют же в ЧМ и ЧЕ отдельно Англия, Шотландия, Уэльс и Сев.Ирландия - "за заслуги перед футболом" (рождение футбола на Британских островах). Действительно, было бы шикарно - если бы Канада выступала сборными командами провинций. Правда, тогда, наверное, Россия-США-Финляндия-Чехия -Швеция не у дел оставались бы частенько... А уж про Латвию, Беларусь, Францию, Данию и вовсе позабыли бы...т-34 писал(а): ...Вся беда в том, что оптимальный состав им нет нужды собирать до тех пор, пока в чемпионате мира не начнут принимать участие сборные "провинций Канады" вот тогда будет захватывающе...
Надо это канадцам рассказать, а то они вероятно чем-то не тем занимаются)))Нудлз писал(а):Ну... вообще-то такими упражнениями канадец накачает все что угодно, кроме, собственно, кистей, икр и поверхности бедер. Изоляция... только радикальная... насколько возможно жесткая... изоляция прорабатываемых мышц - обеспечивает максимальный прирост мышечной силы (и максимальный рост конкретных групп мышц) в минимальные сроки. Ну это, конечно, если речь идет именно о необходимости именно "подкачать". С этими целями когда качают кисти их не просто качают грифом или гантелями, положив предплечья на колени, но кладут предплечья на специальный станок, закрепляют их хомутами - чтобы они не ерзали по столу... чтобы не включались любые другие мышцы, позволяющие преодолевать вес, кроме, собственно, приводящих кисти. И качают и ладонями вверх, и ладонями вниз, и ладонями друг к другу. А так чтобы на одной ноге, да еще с гирей на другой... (можно еще на голову резиновый амортизатор надеть и шею тренировать) - так это все что угодно совершенствуется... силовая выносливость, координация, ловкость... Но только не сила кистей. Упарисся так именно кисти тренировать. Если задействованы сразу много групп мышцы - снижается тренировочный эффект для развития силы отдельных групп... И для их прокачки требуется больше времени. Нельзя объять необъятное...