Но если это так тогда это существенная отличие от структуры детского хоккея в Канаде. По крайней мере здесь в БС девочки которые решают играть хоккей на тех же командах с мальчиками должны быть такого же года рождения как и мальчишки.
- Это не совсем так. Здесь в ВС девочки играют ВНЕ сезона (март-Август) с мальчиками младше.
Вы не хотите знать насколько они злые и грубые...См тему про травмы в хоккее.
Против моего ребенка играло 2 команды девочек. Одни Пиви другие Батман. У Пиви они выиграли 15-0, но там почти не было проблем, кроме того что самая огромная (как мамонт) женщина упала на моего ребенка сзади. Но это мелочи. Я о таком даже не пишу.
А вот Батман были сучки еще те. Они просто избивали наших детей при полном попустительстве судей.
После этого так называемого побоища у меня было - 1е желание забрать ребенка из хоккея вообще. 2е - я сразу стал искать самую крутую защиту - STX Stallion походу, 3е - я написал организаторам и сказал чтоб они это избиение прекратили. Они ответили - дадада. На очередной игре опять побили моего. Я больше на такие хоккеи не хожу - хотя было удобно и вратарь у нас был просто золото...Я б его на руках носил, но он Пиви 1й год.
Добавлено: спустя 1 минуту 22 секунды
папа 77 писал(а):Ну у Вас и Русский!
- ИМХО для человека который в 7 лет уехал в Америку у него отличный русский. Тут русские из РФ хуже пишут...
- Мой ребенок почти не пишет на русском. К сожалению. Пытаемся учить.