Присутствие родителей на тренировках.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
katrina-03
Команда: Запад

Сообщение katrina-03 » 27 фев 2015, 16:55

SJV писал(а):
Zloy Finik800 писал(а):Есть вообще то и более поздний документ от 24.02.14 этой же организации с уточнениями и разьяснениями, где сказанано, что родители несовершеннолетних детей могут присутствовать на тренировках в отведенных администрацией для этого местах... Т.е. На стадионе, я так полагаю-это трибуна...
...а может быть это и буфет или фойе ;)

Удачи!
Последний раз редактировалось пользователем 1 katrina-03; всего редактировалось раз: 15

Zloy Finik800

Сообщение Zloy Finik800 » 28 фев 2015, 14:53

Я еще раз перечитал документ, и там дословно сказано "наблюдать за тренировочным процессом" в отведенных администрацией местах... Я сомневаюсь, что из фойе и буфета можно наблюдать!!! Более того, в документе очень много запретов, и ни одного пункта про присутствие родителей на тренировке нет!!! И еще, для ярых сторонников запрета присутствия родителей- вы возраст детей не забывайте учитывать!!! А то пишут тут "я за" , может если вашему сыну 15 лет например, то можно и за, а моему 6, они еще ни шнурки, ни шлем поправить не могут, и кто это будет делать??!!! Тренер??? Детей на льду 20-30 человек, если хотя бы у половины ребятишек что-нибудь случится, кто тренировочным процессом будет заниматься???!!! Более того, у нас лед 2 раза в неделю, а в 6 лет, многие уже и по 3-4 раза катаются, как я дополнительно смогу с сыном заниматься, если я не вижу его в деле, не знаю на что нужно обратить внимание и т.д. В общем запрет присутствия родителей на тренировках в возрасте детей хотя бы до 8 лет, ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Я сам всю жизнь занимался и играл в хоккей, и уверен в своих словах!!!

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 28 фев 2015, 15:12

Zloy Finik800 писал(а):Я еще раз перечитал документ, и там дословно сказано "наблюдать за тренировочным процессом" в отведенных администрацией местах... Я сомневаюсь, что из фойе и буфета можно наблюдать!!! Более того, в документе очень много запретов, и ни одного пункта про присутствие родителей на тренировке нет!!! И еще, для ярых сторонников запрета присутствия родителей- вы возраст детей не забывайте учитывать!!! А то пишут тут "я за" , может если вашему сыну 15 лет например, то можно и за, а моему 6, они еще ни шнурки, ни шлем поправить не могут, и кто это будет делать??!!! Тренер??? Детей на льду 20-30 человек, если хотя бы у половины ребятишек что-нибудь случится, кто тренировочным процессом будет заниматься???!!! Более того, у нас лед 2 раза в неделю, а в 6 лет, многие уже и по 3-4 раза катаются, как я дополнительно смогу с сыном заниматься, если я не вижу его в деле, не знаю на что нужно обратить внимание и т.д. В общем запрет присутствия родителей на тренировках в возрасте детей хотя бы до 8 лет, ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Я сам всю жизнь занимался и играл в хоккей, и уверен в своих словах!!!

Удачи!
Последний раз редактировалось пользователем 1 katrina-03; всего редактировалось раз: 15

fares3

Сообщение fares3 » 06 мар 2015, 16:47

у нас в клубе запретили смотреть тогда когда родители начали драться с друг другом на играх у детей

Mikky

Сообщение Mikky » 06 мар 2015, 19:11

fares3 писал(а):у нас в клубе запретили смотреть тогда когда родители начали драться с друг другом на играх у детей
дык запретили на игры смотреть или на тренировки.
Если на играх родители дерутся , то причем тут тренировки Изображение

Вот помню в Питере лет 10 назад на игре молодежки СКА - ЦСКА ,
подрались болельшики друг с другом, дык команды остановилтсь и радостно смотрели со льда,
пока ОМОН не приехал Изображение

fares3

Сообщение fares3 » 08 мар 2015, 16:56

НУ вот детки только начали играть первая тренировочная игра и кто то кого толкнул там такое началось что все были в шоке.полиция скорая одна мама другой шлемом заехала по лицу. и вот после этого инциндента сказали родителям всем на тренировки не смотреть только на игры но в адеквате это хоккей а не бальные танцы

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 09 мар 2015, 12:00

fares3 писал(а):НУ вот детки только начали играть первая тренировочная игра и кто то кого толкнул там такое началось что все были в шоке.полиция скорая одна мама другой шлемом заехала по лицу. и вот после этого инциндента сказали родителям всем на тренировки не смотреть только на игры но в адеквате это хоккей а не бальные танцы

Удачи!

fares3

Сообщение fares3 » 10 мар 2015, 17:00

да бывает эмоции через край видать бьют.

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 10 мар 2015, 17:58

fares3 писал(а):да бывает эмоции через край видать бьют.

Удачи!

Riko35

Сообщение Riko35 » 13 мар 2015, 21:43

Жаль, что нельзя некоторым конкретным родителям запретить присутствовать, есть такие, знаете все таких, наверное. Стоят, орут как бешеные, даже просто, на обычной тренировке, ребенок у таких, бедный, ездит зашуганный, косится все время в сторону продвинутого родителя. Я поначалу думал, что родитель, видимо, в прошлом хоккеист, так нет, в жизни люди некоторые на коньках не стояли.

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 13 мар 2015, 22:52

Riko35 писал(а):Жаль, что нельзя некоторым конкретным родителям запретить присутствовать, есть такие, знаете все таких, наверное. Стоят, орут как бешеные, даже просто, на обычной тренировке, ребенок у таких, бедный, ездит зашуганный, косится все время в сторону продвинутого родителя. Я поначалу думал, что родитель, видимо, в прошлом хоккеист, так нет, в жизни люди некоторые на коньках не стояли.

Тренер внушения делал орущим на тренях?
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 13 мар 2015, 23:12

Удачи!

Преподаватель

Сообщение Преподаватель » 06 апр 2015, 22:41

Та где работают профессионалы.тренера,учителя в школе.преподаватели в вузах...зрители в виде пап и мам ненужны.понятно что 90% пап тренера...тогда не водите в спортивную школу и тренируйте сами...а в 17 лет приведете в команду.Во первых на трибуне дети отвлекаются на вас....во вторых ничего умнее тренера вы не подскажите.

Снегурочка
Команда: Металлург

Сообщение Снегурочка » 07 апр 2015, 08:38

Преподаватель писал(а):Та где работают профессионалы.тренера,учителя в школе.преподаватели в вузах...зрители в виде пап и мам ненужны.понятно что 90% пап тренера...тогда не водите в спортивную школу и тренируйте сами...а в 17 лет приведете в команду.Во первых на трибуне дети отвлекаются на вас....во вторых ничего умнее тренера вы не подскажите.
Соглашусь. Вот только исключение составляют родители тех детей, которых только-только привели, и дети которых еще не умеют кататься. Особенно, если ребенок еще совсем маленький. И то, первые два-три (от силы) месяца. Потом и тут уже родители не нужны. А часто они еще и мешают тренировочному процессу. Правда. В школу же не ходите всей гурьбой на уроки, не сидите там группой поддержки, дающей указания, что делать. Тут тот же самый урок. Спортивный урок хоккея. Так почему родители должны на нем присутствовать? Игры - другое дело. Приходите, поддерживайте, болейте. Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Снегурочка; всего редактировалось раз: 7
https://instagram.com/zinovaulyana/
https://vk.com/id21820203
http://www.b17.ru/zinova/
Психолог высшей категории, кризисолог, семейный консультант, спортивный психолог, специалист по интегративной психологии (МАПН)
8-902-867-11-88

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 07 апр 2015, 09:15

Удачи!
Последний раз редактировалось пользователем 2 katrina-03; всего редактировалось раз: 15

Ответить

Вернуться в «Родители»