Я еще раз перечитал документ, и там дословно сказано "наблюдать за тренировочным процессом" в отведенных администрацией местах... Я сомневаюсь, что из фойе и буфета можно наблюдать!!! Более того, в документе очень много запретов, и ни одного пункта про присутствие родителей на тренировке нет!!! И еще, для ярых сторонников запрета присутствия родителей- вы возраст детей не забывайте учитывать!!! А то пишут тут "я за" , может если вашему сыну 15 лет например, то можно и за, а моему 6, они еще ни шнурки, ни шлем поправить не могут, и кто это будет делать??!!! Тренер??? Детей на льду 20-30 человек, если хотя бы у половины ребятишек что-нибудь случится, кто тренировочным процессом будет заниматься???!!! Более того, у нас лед 2 раза в неделю, а в 6 лет, многие уже и по 3-4 раза катаются, как я дополнительно смогу с сыном заниматься, если я не вижу его в деле, не знаю на что нужно обратить внимание и т.д. В общем запрет присутствия родителей на тренировках в возрасте детей хотя бы до 8 лет, ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Я сам всю жизнь занимался и играл в хоккей, и уверен в своих словах!!!