SLegg писал(а): сообщение09 май 2021, 00:17
Ты именно из-за этого здесь на форуме постоянно гадишь? Пытаешься теперь себя оправдать?
Наезд зачем?
Снежный кот писал(а): сообщение09 май 2021, 00:22
когда это было? сообщи?..., интерпретируешь свои тайные хотелки?..,не люблю свинства, скрепного подхалимажа и никогда этого не скрывал..., так-же никогда не скрывал того, что считаю хоккей ради хоккея бессмысленным, не ради хоккея ребенка должна "двигать" игра
И я так считаю, если правильно понял... играть нужно любить...а не хоккей для пафоса или еще для чего...и какая разница НХЛ это или ТОП...правда с хорошими игроками играть конечно интереснее, но где можно там и нужно...
...
дак и у нас так было в 80 е, не тянешь сам уходишь, никто никого не выгонял...а сейчас официально выгоняют по нормативам, тренера оценивают по каким то не ведомым игровым качествам и непонятным характерам или по другим параметрам далеким от хоккея, при этом реально понимают что делают единицы из тренеров (не про деньги, тут все всё понимают, и вот это как раз нормально)... и сами тренера о нормативах говорят, что нормативы это повод...
..
дак лучше VO2max, белорусские методики токма аргументированные (без аргументов будет также в темную, как и с нормативами), и другие прыжки с параметрами численно и качественно описанными...
...
у нас были хорошие показатели по нормативам, на нормативах нам тупо написали плюс 1 секунда и другим написали кого я видел в 10 лет прыгающим на 2.30... и с головой у парней порядок, но не ко двору, поэтому на выход...
...
вот и чего прямо не сказать так и так, твой не игровик-вот тесты смотри родитель сам, или в команду не подходит, не вижу я его в своей команде, или твой черный шлем носит, а у нас народ в белых... или твой матом ругается, а у нас вежливые в команде как в "Метеоре" с маленькими носами, а у твоего еще и нос большой...тоже понятно...
...
а вот кадыть - "нууу понимаееешь нормативы", вот это чего как не обман...ну и Силы понятно нет, так как правды же нет

)
...