Как ребёнку сесть в посадку.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
pinhockey

Сообщение pinhockey » 20 дек 2019, 22:41

bauer-ccm писал(а): сообщение
20 дек 2019, 22:22
вы свалились с потолка и оказывается самые крутые....а те что 30 лет по Москве на слуху оказывается проходимцы ничего не могущие дать пацанам(это я счас о вас ,а не о танке)....хоккея до вас не было(и Буре тоже..),но слава Богу теперь -то мы вооружены истиной методикой владения коньками....дрожите буржуины...
...свалился я в 2007...)))) так, что 30 не 30, а 13 лет уже плаваю в хоккейной теме...)))) не уверен, что столько же лет в этой теме находитесь вы...

Какой-то тренер
Забанен: Бессрочно

Сообщение Какой-то тренер » 20 дек 2019, 22:44

Человек спросил: "Всем здравствуйте, ребёнку 8 лет, занимаемся хоккеем 2 года. У нас такая проблема ребёнок катается на прямых ногах и симит, нету посадки, может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как быть? Тренерам почему-то все равно они на это не обращают не какого внимания". 
Человек получил 20 страниц срача... самим не противно? 

pinhockey

Сообщение pinhockey » 20 дек 2019, 22:44

Medest писал(а): сообщение
20 дек 2019, 22:02
Динамо катанием сейчас Шустерман занимается.
...занимается от раза к разу...

...и стараются некоторые люди из 1-х пятёрок под какими-либо предлогами откосить в этот день от тренировок...

...за верность информации ручаюсь, но никаких "паролей-явок" требовать не надо -- бесполезно...

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
mites_coach писал(а): сообщение
20 дек 2019, 22:44
Человек получил 20 страниц срача... самим не противно?
...а это чтобы у человека представление сформировалось -- где его дурят безбожно за его же кровные бабки...
а где что-то вложить пытаются...

Алексей К.

Сообщение Алексей К. » 20 дек 2019, 22:57

Мне кажется это уже не срач, а дяденьки неделями пиписьками меряются и набивают себе цену, вместо того, чтобы обмениваться мнениями и помогать начинающим... Усиленно готовят платформу для бизнеса

Отправлено спустя 52 секунды:
Уж очень многие хотят отщипнуть от хоккейного пирога

Graft

Сообщение Graft » 20 дек 2019, 22:58

Medest писал(а): сообщение
20 дек 2019, 22:02
77ww77 писал(а): сообщение
20 дек 2019, 17:42
, не "Динамо", а "Динамо 2015" , Вам то не знать!!!
Именно так. В Динамо катанием сейчас Шустерман занимается.  
Вот он как раз в порядке полном, и сам катается великолепно и тренирует отлично.

Арина

Сообщение Арина » 20 дек 2019, 23:04

Graft, +1 к Шустерману, один из немногих, к кому претензий никаких.

pinhockey

Сообщение pinhockey » 20 дек 2019, 23:10

Алексей К. писал(а): сообщение
20 дек 2019, 22:58
Мне кажется это уже не срач, а дяденьки неделями пиписьками меряются и набивают себе цену, вместо того, чтобы обмениваться мнениями и помогать начинающим...
...наоборот -- чтобы потом не помогать никому !
Ведь бизнес наш подкаточный стоит в основном не на обучении катанию новичков -- такое бывает -- но очень редко...
А на исправлении ошибок, тех ошибок которые заложили в ребят их постоянные наставники...
И не тащим мы людей к себе -- они идут сами... -- не знаю, как к Иванову и Ко, а к нам самые "отбросы общества"... которые пред Бесо и показатьс-то считают недостойным...
идут отчаявшиеся -- с уговором для детей -- "если и в этот раз не получится -- завязываем..."
идут из 7-х пятёрок -- с надеждой перейти хотя бы в 4-ю
идут после 5-ти лет тренировок -- понимая, что зашли в абсолютный тупик...
идут отчисленные (или на грани отчисления)...
идут за пару недель до сдачи бестолковых нормативов -- которые, традиционно не сдаст почти никто -- но план на отчисление никто не отменял... и те, кто останется -- уже определены заранее, а этим ребятам нужно быть на голову сильнее, чтобы не полетела эта самая голова...
идут умные -- подсмотревшие, что партнёр по команде вдруг начал летать по-площадке... тайком, краем уха вызнавшие где и когда люди так выучились кататься...

Вот так получается...

Отправлено спустя 58 секунд:
Арина писал(а): сообщение
20 дек 2019, 23:04
к Шустерману, один из немногих, к кому претензий никаких.
...он выдохнул...))))) и тихо отошёл в сторону...))))
от вас ещё ему прензии воспринимать не хватало...))))

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 20 дек 2019, 23:14

20 дек 2019, 19:07
не не не.....не надо вилять 5 точкой...
Да боже упаси, и в мыслях не было.
Однако не зашло вам не только "отрицание", но и та часть текста, в которой говорилось про многолетнее обучение, проектирование, строительство, создание материально-технической и научно-методической базы для той работы которую мы сегодня столь успешно (не побоюсь этого слова) ведём. Другими словами, не "зашло-то" вам самое главное...
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 20 дек 2019, 23:22

Алексей К. писал(а): сообщение
20 дек 2019, 22:58
Мне кажется это уже не срач, а дяденьки неделями пиписьками меряются и набивают себе цену, вместо того, чтобы обмениваться мнениями и помогать начинающим...
Да бросьте вы...
Только человек недалёкого ума будет мериться средством производства. Человек с мозгами предпочитает делать это сопоставляя его плоды.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Graft

Сообщение Graft » 20 дек 2019, 23:29

pinhockey писал(а): сообщение
20 дек 2019, 20:19
mites_coach писал(а): сообщение
20 дек 2019, 18:57
ну да, тренер воспитавший полтора Метьюза с 7 лет до 17 занимавшийся с ним индивидуально и поставивший катание - двум десяткам игроков НХЛ (Де Бриск, Берри) и к которому водят своих детей игроки НХЛ. конечно знает меньше вас. Какое самомнение.
...вы приезжайте -- не стесняйтесь...)))
Graft писал(а): сообщение
20 дек 2019, 18:32
вот, опять понты дешёвые!))
...ваши ???))) согласен...))) рад за ваше стремление к самокритике...)))
раскрою вам секрет
...большой поклон -- как бы мы без вас... даже и не знаю...
чтобы сформировать правильный угол в голеностопе, достаточно затягивать каждый люверс в максимальном сгибе в голеностопе - продавили - затянули, продавили затянули. После чего затяжка находится в максимальной амплитуде голеностопа.
...я обязательно передам тем безграмотным идиотам, которые бьются над тем, как изготовить вручную по слепку сапог конька, таким образом, чтобы он максимально облегал ахилл сзади в низких углах посадки... они то тёмные, углы вымеряют, да разрабатывают технологии снятия слепков...)))) думаю, что они вам будут благодарные очень...))))
конёк болтается на ноге
...болтается он только у дураков -- нормальные спецы подбирают строго по размеру и формуют точно...
потеря энергии при толчке обеспечена
...при "толчке" может потеряться только туалетная бумага -- энергия иногда теряется при "отталкивании"...
детский голеностоп, при агрессивном катании, торможении можно банально травмировать.
...как найдёте травмированного -- не забудьте показать...
то играть на расшнурованных в хоккей, с резким стартом, сменой направления движения, борьбой - крайне не комфортно
...кому некомфортно ??? вам ???))) -- так о вашей подготовке речь и не заходила...
Ребёнок постоянно пытается ловить конёк, теряет в скорости, и координации
...это вам "ребёнок" сказал ?
вам там всем это не понять, в хоккей вы не играете.
...куда нам... вы то, как я погляжу хоккеист маститый... да и тренер, кажется, далеко не последний...)))
Посмотрите как завязаны коньки у Макса Иванова - они завязаны на полную шнуровку, но завязаны легко, в максимальном рабочем углу голеностопа. А уж он сидит в посадке так, что непонятно как он яйца не стёр об лед.
...антропометрия... знаете такое слово ?))) так вот у тех, кто знаком с его значением почему-то мало интересуют "яйца Иванова"... впрочем, он, наверное, может ими и по льду... только вот зачем ? какую ценность это имеет для игрока ??? Какое отношение это имеет к хоккею ???
останусь при своём мнении, что каждый ребёнок индивидуален, подъем стопы у всех разный. Что хорошо одним, может быть плохо, или совсем не нужно другим!
...это сугубо ваши проблемы...))))

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
20 дек 2019, 19:57
Это провал)))))))) «вошёл в тренерский штаб» )))) заучит так, как будто он в штаб олимпийской сборной вошёл)))
...чей ? Ваш ? -- сочувствую...)))) ...ну вошёл и что ? ...а уж для кого как звучит -- это дело особенностей восприятия... -- вам вот слышится "Олимпийская сборная" -- мне совершенно нет... за ваши слуховые галлюцинации мы с Данилом никак не можем нести ответственность...

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
20 дек 2019, 19:07
потом,повторюсь НЕВРАЗУМИТЕЛЬНО ответили...скатились на то что вы занимались своим сыном
...ну, насколько я знаю, Танк ещё и к подготовке Барабанова немного руку приложил... слыхали о таком ?)))))

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
RaKL писал(а): сообщение
20 дек 2019, 17:39
ну а к чему тогда такое видео выкладывать?
...а лично я ничего и не выкладывал...
Поэтому-то объяснения там для присутствующих на льду, а не для... скажем так, всех остальных...   
Вы тупо язвите, ибо по делу вам смотрю сказать то и нечего. Причём тут Иванов и его антропометрия?? Или вы слов умных начитались и вставляете? Так вот антропометрия у Иванова как раз таки не хоккейная - ноги длинные (пропорции бёдра к голени), ровные (не варусоподобные), туловище короткое, с низкой пропорцией к ногам. Одним словом обычный парень. За то обратите внимание какой великолепный угол в голеностопном суставе, как низко располагает центр тяжести по отношению ко льду, как широко и амплитудно катается. Так, что не кидайтесь словами, в коих вы не шарите. 
Второе. Какой на хрен ахил вы там обжимаете??) Сядьте нормально в посадку, подайте колени  вперёд, поверните голову и посмотрите на сапог в области нижней трети голени. При нормальном угле в голеностопе в сапоге будет щель между задником и ахилом. Единственное где будет фиксация это пяточная область. Нижняя треть голени, в области ахилла постоянно смещается к перейди, как только хоккеист подаёт колени вперёд. 

Последний раз редактировалось пользователем 1 Graft; всего редактировалось раз: 20

pinhockey

Сообщение pinhockey » 20 дек 2019, 23:31

20 дек 2019, 23:14
чудесааааа...."так вот ты какой...северный олень"..
...бывает, да ?))) не всем же гламурить-то...))) иногда надо и в поле катание людЯм править...)))

Graft

Сообщение Graft » 20 дек 2019, 23:40

pinhockey писал(а): сообщение
20 дек 2019, 23:31
20 дек 2019, 23:14
чудесааааа...."так вот ты какой...северный олень"..
...бывает, да ?))) не всем же гламурить-то...))) иногда надо и в поле катание людЯм править...))) 
Покажите хоть одно видео, где у вас дети с нормальным катанием. В ранее вами выложенных видео катания не увидел.

pinhockey

Сообщение pinhockey » 20 дек 2019, 23:42

20 дек 2019, 23:29
по делу вам смотрю сказать то и нечего
...да я там выше сказал -- за "завязавших с хоккем" (при этом успешно играющих в Динамо), про подопечных наших -- там привёл кое-кого..., про базовые основы техники и методы работы... даже про контингент наш...
...вы видно читаете слабо...)))
вы слов умных начитались и вставляете?
...вы за "кинетику" и "толчок" сначала объясните...)))
амплитудно
...вот ещё за этот перл -- очень интересно...)))
не кидайтесь словами, в коих вы не шарите
...так вот для дураков, которые "шврят", но читать не твёрдо умеют...
У Иванова как раз прекрасная антропометрия -- позволяющая ему выделывать цирк на льду (далёкий от быстрого катания Макдевида и многих других). Именно это и позволяет ему кататься в наглухо завязанных коньках (и Буре позволяло -- суперодарённый человек был от природы)... и мне, кстати, позволяет даже в моём возрасте, даже с брюхом огромным...
А вот подавляющему большинству моих воспитанников -- увы, нет...И ещё одна крамольная мысль -- для особо "шарщих" -- Макдевид не сидит в низкой посадке !!!!))))))))) ...вот так-то... "антропометрия"...))))) ему это не нужно -- ест такие ребята и в шорт-треке и в коньках... им пыжится необязательно...
Что вы там про "центр массы"-то изволили -- да в нём дело, только не в том свете, о котором вы где-то услышали...)))
Так, что зря Иванов ноги мучает -- не нужно это ему было бы в игре...))) 

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
на хрен ахил вы там обжимаете
...нравится нам так...))) и ребята довольны...))) 
подайте колени  вперёд, поверните голову и посмотрите на сапог в области нижней трети голени. При нормальном угле в голеностопе в сапоге будет щель между задником и ахилом
...щель там только у дураков, не имеющих понятия о грамотном поборе коньков... на моих коньках (и в коньках моих подопечных) никогда и никакой щели не было и не будет...

MikhailIB

Сообщение MikhailIB » 20 дек 2019, 23:46

сейчас такие папаши, - истинные мамаши. женский форум. И как катить и как лечить и как играть и под каким углом сопли вытирать. Детям лет по 5, "дедам" уже по 8, они советы раздают с особым придыханием 

ps. Забавно. Пересчитались сами. Не обижайтесь 
Последний раз редактировалось пользователем 1 MikhailIB; всего редактировалось раз: 6

pinhockey

Сообщение pinhockey » 20 дек 2019, 23:47

20 дек 2019, 23:40
Покажите хоть одно видео, где у вас дети с нормальным катанием. В ранее вами выложенных видео катания не увидел.
... в каких "ранее выложенных" ?))))) лично я ничего никуда не выкладывал...

...и не выкладываю вообще никогда и ничего...
А те, кто поняли о каких наших подопечных идёт речь -- могут наблюдать их на ледовых площадках...))) ...а поняли-то на самом деле многие...))))

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
20 дек 2019, 23:45
.в 2007 по Москве народ тока в РГУФК возил...к "деду"
...вот там мы и были... а деда было два -- Степаныч (Львов) -- любили мы с ним в баньке попариться -- очень душевный и грамотный человек... коньки, кстати, всем рекомендовал развязывать (но это я так...)
второй Виктор Андреич -- с кафедры конькобежного спорта...))) о нём вообще рассказывать можно долго -- форума не хватит...))) вот вместе с ними, на кафедральном льду, когда у шорт-трека не было тренировок и подвизались...)))
...и один из нынешних "супергуру" там у нас трудовой путь начинал...)))) -- я писал выше...)))

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
быстрее всех катить это совсем не лучше всех играть...далеко не лучше
...а игрой я и не занимался никогда -- на то у нас Данил с Ильдаром есть, да Андрюха...
с 7 пятерки во 2 не прыгнешь если даже к жопе пучок петард для ускорения прицепишь.
...да можно, даже с одной петарды...))) только её в нужное место вставить надо...
...а то -- вы очень правы !!!)))) -- большинство наших коновалов всё норовят именно ТУДА внедрить... и именно пучок...

Ответить

Вернуться в «Родители»