Graft писал(а): сообщение20 дек 2019, 23:29
по делу вам смотрю сказать то и нечего
...да я там выше сказал -- за "завязавших с хоккем" (при этом успешно играющих в Динамо), про подопечных наших -- там привёл кое-кого..., про базовые основы техники и методы работы... даже про контингент наш...
...вы видно читаете слабо...)))
вы слов умных начитались и вставляете?
...вы за "кинетику" и "толчок" сначала объясните...)))
...вот ещё за этот перл -- очень интересно...)))
не кидайтесь словами, в коих вы не шарите
...так вот для дураков, которые "шврят", но читать не твёрдо умеют...
У Иванова как раз прекрасная антропометрия -- позволяющая ему выделывать цирк на льду (далёкий от быстрого катания Макдевида и многих других). Именно это и позволяет ему кататься в наглухо завязанных коньках (и Буре позволяло -- суперодарённый человек был от природы)... и мне, кстати, позволяет даже в моём возрасте, даже с брюхом огромным...
А вот подавляющему большинству моих воспитанников -- увы, нет...И ещё одна крамольная мысль -- для особо "шарщих" -- Макдевид не сидит в низкой посадке !!!!))))))))) ...вот так-то... "антропометрия"...))))) ему это не нужно -- ест такие ребята и в шорт-треке и в коньках... им пыжится необязательно...
Что вы там про "центр массы"-то изволили -- да в нём дело, только не в том свете, о котором вы где-то услышали...)))
Так, что зря Иванов ноги мучает -- не нужно это ему было бы в игре...)))
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
на хрен ахил вы там обжимаете
...нравится нам так...))) и ребята довольны...)))
подайте колени вперёд, поверните голову и посмотрите на сапог в области нижней трети голени. При нормальном угле в голеностопе в сапоге будет щель между задником и ахилом
...щель там только у дураков, не имеющих понятия о грамотном поборе коньков... на моих коньках (и в коньках моих подопечных) никогда и никакой щели не было и не будет...