Если бы знать…

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 22 июн 2022, 00:20

Sorr писал(а): сообщение
21 июн 2022, 22:01
Ребенок может не ходить в садик и на условный хоккей, а затем придет в 1 класс и не будет знать как реагировать на обыкновенные детские обзывания от одноклассников.
исключительно зависимость от психоорганизации, вон племяшка, в садик толком не ходила, по оконч. начальной школы поступила в сильнейшей лицей города...,а "обзывательства" обычно говорит от отсутствия точки приложения усилия...,  

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 22 июн 2022, 06:41

SLegg писал(а): сообщение
21 июн 2022, 23:22
Loko2956 писал(а): сообщение
21 июн 2022, 21:34
комплексная обработка информация ВСЕМ МОЗГОМ в лучшем случае более менее после 11-12 лет
развитие системного мышления не раньше 20-21 года в лучшем случае !
Можно поинтересоваться источником подобной.... информации? ;)

ОСНОВЫ НЕЙРОПСИХОЛОГИИ - А.Р. ЛУРИЯ базовый учебник для любого студента изучающего возрастную физиологию и в частности морфогенез (созревание) центральной нервной системы !  МОРФО-ФУНКЦИОГЕНЕЗ МОЗГА 

Марио из Марьино
Команда: ХК Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 22 июн 2022, 09:21

21 июн 2022, 20:41
Марио из Марьино писал(а): сообщение
21 июн 2022, 08:47
20 июн 2022, 23:51

У Графта сын в полном порядке. В первой десятке по набранным очкам из 30+ спортсменов и набирает эти очки против ЦСКА, Динамо и тд. Еще и без штрафов играет вроде как совсем на 0. Всем бы такое "укрепление 3 пятерки".

Остальные вопросы к Раклу поддерживаю, интересно.
У меня сын больно здоровый какой то, вот думаю нелегко ему будет или же легко впоследствии. Говорю ему, может еще какой вид спорта попробуем до кучи, нет говорит, хоккей люблю. 
Конечно легче высокому будет. У нас полкоманд детей по росту отбирают) Особенно в защиту. 
А вес если еще относительно большой? ~133см\33кг, размер обуви 35, возраст 6л 8мес.
Так вроде все получается на льду, вот только несколько грузновато выглядит.

Да и я с женой не очень крупные, даже я бы сказал маленькие для хоккея. Сейчас получится что он большой, а в подростковом возрасте мелкий станет:)
Так это ж хорошо. Вас то с женой уже врядли вытянешь).А мальчик ещё и дальше расти будет. У нас в команде на 3 года вашего старше 5 человек ростом примерно 155-165 см. 3 в первом составе играют. А двоих не отчисляют только из-за роста. Так бы давно отчислили. Так что как не крути быть высоким это хорошо. Но лучше не толстым) 

RaKL

Сообщение RaKL » 22 июн 2022, 10:39

Если бы знать?..
Да, вот теперь знаем )))
22 июн 2022, 06:41
комплексная обработка информация ВСЕМ МОЗГОМ в лучшем случае более менее после 11-12 лет

Можно поинтересоваться источником подобной.... информации?

ОСНОВЫ НЕЙРОПСИХОЛОГИИ - А.Р. ЛУРИЯ базовый учебник для любого студента изучающего возрастную физиологию и в частности морфогенез (созревание) центральной нервной системы !  МОРФО-ФУНКЦИОГЕНЕЗ МОЗГА
Ждал ответа. Интересно было увидеть, что и как. Сам, никогда не изучал, и что-то "краем уха про это слышал". Но на личном опыте, могу подтвердить. Как именно (!) в 11-ти летнем возрасте, я вдруг сам от себя "прифигел". Потому что такие! мысли, в голову полезли!.. и в основном о своём рождении, о смысле своей жизни, и вообще, о бытие и существовании. В 11-ть лет! Как сейчас помню. Как раз во время каникул ))) и даже вроде как в июне )))
22 июн 2022, 09:21
У нас в команде на 3 года вашего старше 5 человек ростом примерно 155-165 см.
Марио из Марьино, мой в 11 лет (ещё не осень) 160 см...

RaKL

Сообщение RaKL » 22 июн 2022, 10:46

Sorr, вот вы спрашивали, с чем столкнётся тот, у кого большой рост. Я вот ))) столкнулся... теперь. У моего нога 40-го размера стала. И размер этот, не смотря на цифры, отнюдь не взрослый. Вернее, колодка обуви - не взрослая. Всё же, у него детская нога (подростковая). И взрослая обувь не годится. Разве что женская ))) Но это же не наш выбор? ))) Вот где найти такую обувь? Повседневную, спортивную? Ума не приложу.
Прям смех ))) детский размер, 40-вой... (вчера чудом купили, в интернет-магазине, одни кроссовки, вроде норм сели. Ну хоть как-то...)

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 22 июн 2022, 11:19

RaKL писал(а): сообщение
22 июн 2022, 10:39
Если бы знать?..
Да, вот теперь знаем )))

ОСНОВЫ НЕЙРОПСИХОЛОГИИ - А.Р. ЛУРИЯ базовый учебник для любого студента изучающего возрастную физиологию и в частности морфогенез (созревание) центральной нервной системы ! МОРФО-ФУНКЦИОГЕНЕЗ МОЗГА
Ждал ответа. Интересно было увидеть, что и как. Сам, никогда не изучал, и что-то "краем уха про это слышал". Но на личном опыте, могу подтвердить. Как именно (!) в 11-ти летнем возрасте, я вдруг сам от себя "прифигел". Потому что такие! мысли, в голову полезли!.. и в основном о своём рождении, о смысле своей жизни, и вообще, о бытие и существовании. В 11-ть лет! Как сейчас помню. Как раз во время каникул ))) и даже вроде как в июне )))
Эх Ракл спалился ты(
Теперь дождусь заявки на сайте ФСО и вычислю
защитник высокий ЮАО ЮЗАО и т. Д. 
Круг команд и игроков  с ростом совсем ограничен) 

Добрый Дым

Сообщение Добрый Дым » 22 июн 2022, 11:23

Если бы знать?..
Да, вот теперь знаем )))

ОСНОВЫ НЕЙРОПСИХОЛОГИИ - А.Р. ЛУРИЯ базовый учебник для любого студента изучающего возрастную физиологию и в частности морфогенез (созревание) центральной нервной системы ! МОРФО-ФУНКЦИОГЕНЕЗ МОЗГА
160 см в 11 лет это все же несколько меньше, чем 133 см в 6 г и 8 м.
У Сорра малыш конечно вообще здоровый на данный момент, у меня по сравнению с ним вообще доходяга наверно, если рядом поставить))) хотя по таблицам тоже высокий.

Sorr

Сообщение Sorr » 22 июн 2022, 11:30

21 июн 2022, 08:47

Конечно легче высокому будет. У нас полкоманд детей по росту отбирают) Особенно в защиту. 
А вес если еще относительно большой? ~133см\33кг, размер обуви 35, возраст 6л 8мес.
Так вроде все получается на льду, вот только несколько грузновато выглядит.

Да и я с женой не очень крупные, даже я бы сказал маленькие для хоккея. Сейчас получится что он большой, а в подростковом возрасте мелкий станет:) 
Так это ж хорошо. Вас то с женой уже врядли вытянешь).А мальчик ещё и дальше расти будет. У нас в команде на 3 года вашего старше 5 человек ростом примерно 155-165 см. 3 в первом составе играют. А двоих не отчисляют только из-за роста. Так бы давно отчислили. Так что как не крути быть высоким это хорошо. Но лучше не толстым)
Понятно, спасибо.

Ну да.. главное не толстым

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
22 июн 2022, 10:46
Sorr, вот вы спрашивали, с чем столкнётся тот, у кого большой рост. Я вот ))) столкнулся... теперь. У моего нога 40-го размера стала. И размер этот, не смотря на цифры, отнюдь не взрослый. Вернее, колодка обуви - не взрослая. Всё же, у него детская нога (подростковая). И взрослая обувь не годится. Разве что женская ))) Но это же не наш выбор? ))) Вот где найти такую обувь? Повседневную, спортивную? Ума не приложу.
Прям смех ))) детский размер, 40-вой... (вчера чудом купили, в интернет-магазине, одни кроссовки, вроде норм сели. Ну хоть как-то...)
Да, обувь и особенно коньки это боль. Особенно цена на них.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Добрый Дым писал(а): сообщение
22 июн 2022, 11:23
Если бы знать?..
Да, вот теперь знаем )))

160 см в 11 лет это все же несколько меньше, чем 133 см в 6 г и 8 м.
У Сорра малыш конечно вообще здоровый на данный момент, у меня по сравнению с ним вообще доходяга наверно, если рядом поставить))) хотя по таблицам тоже высокий. 
Мне кажется что 160 в 11 это больше, очень здоровый кабан. Раклу наверное говорят что сын переписанный.

Добрый Дым

Сообщение Добрый Дым » 22 июн 2022, 11:42

22 июн 2022, 11:35
Мне кажется что 160 в 11 это больше, очень здоровый кабан. Раклу наверное говорят что сын переписанный.
У ракла конечно кабанище, но если верить возрасто-ростовому калькулятору. То у вас еще больший кабанище. В вашем возрасте верхний край нормы вроде как 135.4 см, а в ракловском 166.7 см.

RaKL

Сообщение RaKL » 22 июн 2022, 12:41

22 июн 2022, 11:19
Эх Ракл спалился ты(
Теперь дождусь заявки на сайте ФСО и вычислю
защитник высокий ЮАО ЮЗАО и т. Д. 
Круг команд и игроков  с ростом совсем ограничен)
Марио из Марьино, ну не будьте таким наивным :dont: Неужели вы думаете, что Ракл так прост? И не понимает, чем "рискует", делясь такой информацией. (к тому же, если вспомнить слова ВасьВаси, про меня, про того, за кем психиатрия охотится, просто пока не знают куда приходить, мне пока опасно "высовываться" :dont: Зачем?)
Да, а узнав про рост-вес моего, "все" конечно же так и сделают, как вы написали. И меня "вычислят" :smoke: И это будет фиаско... Поэтому, предположим, что я как опытный шпиён :cool: предусмотрительно прибавил, а то и убавил! своему пару "сантимов" :hi:
Так что...
А вообще, я просто уверен, что к сентябрю, и уж тем более к заявкам, у нас по 2011 году, полстраны детсо-хоккейной, будет с такими же росто-весовыми показателями. Так что, на общем фоне, мой скорее просто растворится :dandy:

К тому же, если во свете Темы, про "если б знать", уметь читать и делать выводы из прочитанного, правильные такие, уметь извлекать смыслы, то ещё не факт, что вы меня (моего) увидите в заявках по Кубку Москвы :idea:
Ага. Вон, несколькими страницами выше уже писали, и совет давали, тот же Слегг, что нужно двигаться не "к центру", а от него, разнонаправленно, но точечно! Это эффективней. И мудрее. Поэтому, как знать? Может вы меня (моего) увидите в каком Молоте, у Дмитрия Олеговича :eek: Или в Титане, у папы "Сашки". А то и в Бобрах каких, Воронежской губернии ))) Там все условия. Москва душит. Сами знаете.
Я вообще жду, что и вы когда-нибудь, повзрослев, начнёте движение к тому же Химику, через тот же ваш родной Кристалл Электростальский.
Такие нынче времена... Такие векторы. Такие ветры дуют... (я уловил)

RaKL

Сообщение RaKL » 22 июн 2022, 12:43

22 июн 2022, 11:35
Раклу наверное говорят что сын переписанный.
Не. Просто трепещут. Ну должен же кто-то наводить ужОс на противника? Затем и держат :hi:

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 22 июн 2022, 14:29

Ракл так я жду когда Кристалл Электросталь 2012 заявиться на Кубок Москвы. Могу кстати твоего в Кристалл 11 пристроить. У меня тренер друг. Мож тогда и вместе играть будем. Я по новомодной схеме за старший год) . 
Смотрю испугался ты. Завертелся как уж на сковородке) Не боись никто твоего выискивать не будет) Только если скауты НХЛ. 

Отправлено спустя 42 минуты :
Ракл зачем ты на молоты авангарды смотришь? Надо смотреть на систему СКА. Вон только сегодня Роттенберг в СЭ писал что он единолично вырастил Шестеркина и Панарина и Везина по праву принадлежит ему) 

RaKL

Сообщение RaKL » 22 июн 2022, 16:33

22 июн 2022, 15:11
Могу кстати твоего в Кристалл 11 пристроить. У меня тренер друг. Мож тогда и вместе играть будем.
Интернат есть? Со спортклассом школьным? Я же вроде иногородний? Мне от Кремля далековато будет, до Электростали. Думаю, даже после первой пары не успеть... Хоть на электричке, хоть на авто.

Вон только сегодня Роттенберг в СЭ писал что он единолично вырастил Шестеркина и Панарина и Везина по праву принадлежит ему)
Он бы лучше себя, без папы-дяди вырастил... что в хоккеиста, что в тренера.

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 22 июн 2022, 16:53

22 июн 2022, 16:33
Могу кстати твоего в Кристалл 11 пристроить. У меня тренер друг. Мож тогда и вместе играть будем.
Интернат есть? Со спортклассом школьным? Я же вроде иногородний? Мне от Кремля далековато будет, до Электростали. Думаю, даже после первой пары не успею
Ракл зачем тебе учёба то? У тебя парень уже 4 клуба сменил. Есть планы уехать в Молот, в Титан ,в Канаду и ещё в 7 мест. Такими темпами сын от тебя отречеться) А если ты его ещё от Кремля в Электросталь отправишь то и проклянет) 

RaKL

Сообщение RaKL » 22 июн 2022, 17:15

22 июн 2022, 16:53
Ракл зачем тебе учёба то? У тебя парень уже 4 клуба сменил. Е
Три. (третья неполная)

Есть планы уехать в Молот, в Титан ,в Канаду и ещё в 7 мест
Есть планы приземлиться на Луне. И сыграть там в хоккей. Представляете? Там же совсем другая техника! нужна )))

Такими темпами сын от тебя отречеться) А если ты его ещё от Кремля в Электросталь отправишь то и проклянет)
Мне тут вспоминается один исторический случай. Было это давно. Но Москва уже стояла. Один мальчик, из северных краёв, отправился в стольный град, уцепившись за рыбным обозом. Звали мальчика Михаилом - Михайлом. Дальше, вы думаю :hi: помните. Ну и понимаете.
И что? Вон, каким человеком стал! И никого не проклял.
Давайте, ещё до седых... "сиськой кормить" будем? А потом ,они выплюнут соску, встанут в полный рост, "хвост распушат", и... выгонят "зайку", из его избушки лубяной (потому что недалеко от Лубянки).

Ответить

Вернуться в «Родители»