исключительно зависимость от психоорганизации, вон племяшка, в садик толком не ходила, по оконч. начальной школы поступила в сильнейшей лицей города...,а "обзывательства" обычно говорит от отсутствия точки приложения усилия...,
исключительно зависимость от психоорганизации, вон племяшка, в садик толком не ходила, по оконч. начальной школы поступила в сильнейшей лицей города...,а "обзывательства" обычно говорит от отсутствия точки приложения усилия...,
SLegg писал(а): сообщение21 июн 2022, 23:22Можно поинтересоваться источником подобной.... информации?
ОСНОВЫ НЕЙРОПСИХОЛОГИИ - А.Р. ЛУРИЯ базовый учебник для любого студента изучающего возрастную физиологию и в частности морфогенез (созревание) центральной нервной системы ! МОРФО-ФУНКЦИОГЕНЕЗ МОЗГА
Sorr писал(а): сообщение21 июн 2022, 20:41А вес если еще относительно большой? ~133см\33кг, размер обуви 35, возраст 6л 8мес.Марио из Марьино писал(а): сообщение21 июн 2022, 08:47Конечно легче высокому будет. У нас полкоманд детей по росту отбирают) Особенно в защиту.Sorr писал(а): сообщение20 июн 2022, 23:51
У Графта сын в полном порядке. В первой десятке по набранным очкам из 30+ спортсменов и набирает эти очки против ЦСКА, Динамо и тд. Еще и без штрафов играет вроде как совсем на 0. Всем бы такое "укрепление 3 пятерки".
Остальные вопросы к Раклу поддерживаю, интересно.
У меня сын больно здоровый какой то, вот думаю нелегко ему будет или же легко впоследствии. Говорю ему, может еще какой вид спорта попробуем до кучи, нет говорит, хоккей люблю.
Так вроде все получается на льду, вот только несколько грузновато выглядит.
Да и я с женой не очень крупные, даже я бы сказал маленькие для хоккея. Сейчас получится что он большой, а в подростковом возрасте мелкий станет:)
Sorr писал(а): сообщение21 июн 2022, 20:41Так это ж хорошо. Вас то с женой уже врядли вытянешь).А мальчик ещё и дальше расти будет. У нас в команде на 3 года вашего старше 5 человек ростом примерно 155-165 см. 3 в первом составе играют. А двоих не отчисляют только из-за роста. Так бы давно отчислили. Так что как не крути быть высоким это хорошо. Но лучше не толстым)
Ждал ответа. Интересно было увидеть, что и как. Сам, никогда не изучал, и что-то "краем уха про это слышал". Но на личном опыте, могу подтвердить. Как именно (!) в 11-ти летнем возрасте, я вдруг сам от себя "прифигел". Потому что такие! мысли, в голову полезли!.. и в основном о своём рождении, о смысле своей жизни, и вообще, о бытие и существовании. В 11-ть лет! Как сейчас помню. Как раз во время каникул ))) и даже вроде как в июне )))Loko2956 писал(а): сообщение22 июн 2022, 06:41комплексная обработка информация ВСЕМ МОЗГОМ в лучшем случае более менее после 11-12 лет
развитие системного мышления не раньше 20-21 года в лучшем случае !
Можно поинтересоваться источником подобной.... информации?
ОСНОВЫ НЕЙРОПСИХОЛОГИИ - А.Р. ЛУРИЯ базовый учебник для любого студента изучающего возрастную физиологию и в частности морфогенез (созревание) центральной нервной системы ! МОРФО-ФУНКЦИОГЕНЕЗ МОЗГА
Марио из Марьино, мой в 11 лет (ещё не осень) 160 см...Марио из Марьино писал(а): сообщение22 июн 2022, 09:21У нас в команде на 3 года вашего старше 5 человек ростом примерно 155-165 см.
Эх Ракл спалился ты(RaKL писал(а): сообщение22 июн 2022, 10:39Если бы знать?..
Да, вот теперь знаем )))
Ждал ответа. Интересно было увидеть, что и как. Сам, никогда не изучал, и что-то "краем уха про это слышал". Но на личном опыте, могу подтвердить. Как именно (!) в 11-ти летнем возрасте, я вдруг сам от себя "прифигел". Потому что такие! мысли, в голову полезли!.. и в основном о своём рождении, о смысле своей жизни, и вообще, о бытие и существовании. В 11-ть лет! Как сейчас помню. Как раз во время каникул ))) и даже вроде как в июне )))Loko2956 писал(а): сообщение22 июн 2022, 06:41комплексная обработка информация ВСЕМ МОЗГОМ в лучшем случае более менее после 11-12 лет
Марио из Марьино, мой в 11 лет (ещё не осень) 160 см...Марио из Марьино писал(а): сообщение22 июн 2022, 09:21У нас в команде на 3 года вашего старше 5 человек ростом примерно 155-165 см.
160 см в 11 лет это все же несколько меньше, чем 133 см в 6 г и 8 м.RaKL писал(а): сообщение22 июн 2022, 10:39Если бы знать?..
Да, вот теперь знаем )))
Понятно, спасибо.Марио из Марьино писал(а): сообщение22 июн 2022, 09:21Sorr писал(а): сообщение21 июн 2022, 20:41А вес если еще относительно большой? ~133см\33кг, размер обуви 35, возраст 6л 8мес.Марио из Марьино писал(а): сообщение21 июн 2022, 08:47
Конечно легче высокому будет. У нас полкоманд детей по росту отбирают) Особенно в защиту.
Так вроде все получается на льду, вот только несколько грузновато выглядит.
Да и я с женой не очень крупные, даже я бы сказал маленькие для хоккея. Сейчас получится что он большой, а в подростковом возрасте мелкий станет:)Sorr писал(а): сообщение21 июн 2022, 20:41Так это ж хорошо. Вас то с женой уже врядли вытянешь).А мальчик ещё и дальше расти будет. У нас в команде на 3 года вашего старше 5 человек ростом примерно 155-165 см. 3 в первом составе играют. А двоих не отчисляют только из-за роста. Так бы давно отчислили. Так что как не крути быть высоким это хорошо. Но лучше не толстым)
Да, обувь и особенно коньки это боль. Особенно цена на них.RaKL писал(а): сообщение22 июн 2022, 10:46Sorr, вот вы спрашивали, с чем столкнётся тот, у кого большой рост. Я вот ))) столкнулся... теперь. У моего нога 40-го размера стала. И размер этот, не смотря на цифры, отнюдь не взрослый. Вернее, колодка обуви - не взрослая. Всё же, у него детская нога (подростковая). И взрослая обувь не годится. Разве что женская ))) Но это же не наш выбор? ))) Вот где найти такую обувь? Повседневную, спортивную? Ума не приложу.
Прям смех ))) детский размер, 40-вой... (вчера чудом купили, в интернет-магазине, одни кроссовки, вроде норм сели. Ну хоть как-то...)
Мне кажется что 160 в 11 это больше, очень здоровый кабан. Раклу наверное говорят что сын переписанный.Добрый Дым писал(а): сообщение22 июн 2022, 11:23160 см в 11 лет это все же несколько меньше, чем 133 см в 6 г и 8 м.RaKL писал(а): сообщение22 июн 2022, 10:39Если бы знать?..
Да, вот теперь знаем )))
У Сорра малыш конечно вообще здоровый на данный момент, у меня по сравнению с ним вообще доходяга наверно, если рядом поставить))) хотя по таблицам тоже высокий.
У ракла конечно кабанище, но если верить возрасто-ростовому калькулятору. То у вас еще больший кабанище. В вашем возрасте верхний край нормы вроде как 135.4 см, а в ракловском 166.7 см.
Марио из Марьино, ну не будьте таким наивнымМарио из Марьино писал(а): сообщение22 июн 2022, 11:19Эх Ракл спалился ты(
Теперь дождусь заявки на сайте ФСО и вычислю
защитник высокий ЮАО ЮЗАО и т. Д.
Круг команд и игроков с ростом совсем ограничен)
Интернат есть? Со спортклассом школьным? Я же вроде иногородний? Мне от Кремля далековато будет, до Электростали. Думаю, даже после первой пары не успеть... Хоть на электричке, хоть на авто.Марио из Марьино писал(а): сообщение22 июн 2022, 15:11Могу кстати твоего в Кристалл 11 пристроить. У меня тренер друг. Мож тогда и вместе играть будем.
Он бы лучше себя, без папы-дяди вырастил... что в хоккеиста, что в тренера.Марио из Марьино писал(а): сообщение22 июн 2022, 15:11Вон только сегодня Роттенберг в СЭ писал что он единолично вырастил Шестеркина и Панарина и Везина по праву принадлежит ему)
Ракл зачем тебе учёба то? У тебя парень уже 4 клуба сменил. Есть планы уехать в Молот, в Титан ,в Канаду и ещё в 7 мест. Такими темпами сын от тебя отречеться) А если ты его ещё от Кремля в Электросталь отправишь то и проклянет)RaKL писал(а): сообщение22 июн 2022, 16:33Интернат есть? Со спортклассом школьным? Я же вроде иногородний? Мне от Кремля далековато будет, до Электростали. Думаю, даже после первой пары не успеюМарио из Марьино писал(а): сообщение22 июн 2022, 15:11Могу кстати твоего в Кристалл 11 пристроить. У меня тренер друг. Мож тогда и вместе играть будем.
Три. (третья неполная)Марио из Марьино писал(а): сообщение22 июн 2022, 16:53Ракл зачем тебе учёба то? У тебя парень уже 4 клуба сменил. Е
Есть планы приземлиться на Луне. И сыграть там в хоккей. Представляете? Там же совсем другая техника! нужна )))Марио из Марьино писал(а): сообщение22 июн 2022, 16:53Есть планы уехать в Молот, в Титан ,в Канаду и ещё в 7 мест
Мне тут вспоминается один исторический случай. Было это давно. Но Москва уже стояла. Один мальчик, из северных краёв, отправился в стольный град, уцепившись за рыбным обозом. Звали мальчика Михаилом - Михайлом. Дальше, вы думаюМарио из Марьино писал(а): сообщение22 июн 2022, 16:53Такими темпами сын от тебя отречеться) А если ты его ещё от Кремля в Электросталь отправишь то и проклянет)