Добрый Дым писал(а): сообщение20 май 2023, 12:41
Дак я и за своих думаю.
И за братство наше хоккейное переживаю. А то столько разбитых судеб... Все видят успех Окулова, а рядом еще тысячи несчастных, которые не пробились.
Ну чего вы нагнетаете?Из нашей команды заиграл только Шашков, еще два защитника в ВХЛ маются, остальные закончили.
И ни одной поломанной судьбы. Все парни пристроены и зарабатывают прилично по новосибирским меркам.
Один работает администратором в Спартаке (по-моему), один в хк Сибирь тоже администратором, трое тренерами у малых, остальные кто-где.
Каждый год встречаются командой, кто в городе на тот момент, играют двухсторонку, потом в ресторан. И тренера с ними.
Жизнь заканчивается, когда теряются все смыслы. И если ребенку не долбить с рождения, что хоккей - это смысл жизни, ты должен оправдать мои ожидания, то выпав из хоккейной жизни, он прекрасно устроится в другом месте. Хоккей в детстве - это просто некий этап становления человека и больше ничего.
Поэтому совет бывалой: расслабьтесь, кайфуйте, будьте рядом с сыновьями, детство быстро пролетает. А потом спокойно отпускайте) Они вам ничего не должны.
Кстати по любителям целая банда парней, которые либо играли вместе, либо встречались в качестве соперников, года рождения с 1994 по 2002, они сейчас на льду рубятся, чо дети))) И я обожаю смотреть эти игры)
Одна мамка из нашей команды все игры лично на стадионе присутствует, болеет так, что все кхльские болельщики нервно курят за углом)
Ну как-то так. Всем благ!
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)