Наконец-то Вы поняли, что он бесполезный))
За 8 тысяч рублей качество уровня КХЛ? Вы серьезно?Kirillbm2009 писал(а): сообщение18 авг 2023, 13:48Доброго дня! Диалог не может быть бесполезным! На то он и диалог! Значит тема не безразлична и не однозначна… Именно идея централизации съемок хорошая, но зачастую у нас все хорошее превращают во все на букву Г… Хотелось бы оооочень верить, что за те деньги, которые стоит одна трансляция мы получим качество видео и комментатора уровня, ну я не знаю… КХЛ предположим, и ФХР будет в полной мере контролировать этот процесс!!! Иначе, как здесь говорят, это окажется просто «бизнес»…
Во-первых, далеко не восемь, а во-вторых, видимо и с математикой и с чувством юмора вы не дружитеplumssss писал(а): сообщение18 авг 2023, 17:11За 8 тысяч рублей качество уровня КХЛ? Вы серьезно?Kirillbm2009 писал(а): сообщение18 авг 2023, 13:48Доброго дня! Диалог не может быть бесполезным! На то он и диалог! Значит тема не безразлична и не однозначна… Именно идея централизации съемок хорошая, но зачастую у нас все хорошее превращают во все на букву Г… Хотелось бы оооочень верить, что за те деньги, которые стоит одна трансляция мы получим качество видео и комментатора уровня, ну я не знаю… КХЛ предположим, и ФХР будет в полной мере контролировать этот процесс!!! Иначе, как здесь говорят, это окажется просто «бизнес»…
Вот нечего вам и возразить. Согласен родитель, или нет? - голосуется рублём.
И правильно сделали. Не ждите никакого улучшения качества - оно упадет. Не ждите правильной статистики - это будет сделано "на коленке". В сентябре пыль в глаза рассеется, сами все увидите! Плюс вспорте понижает оплату операторам, хотя, куда уж ниже. Это инсайд.Любитель хоккея1 писал(а): сообщение18 авг 2023, 23:00Говорят, что ведущие каналы отказались от сотрудничества со вспорте и больше мы наших любимых не услышим на матчах ФХМ...
А какое отношение правильная статистика имеет к качеству трансляций?
А я думал, что статистику ведут судьи матча