На обиженных воду возят и сами знаете что кладут)))Добрый Дым писал(а): сообщение21 мар 2024, 09:46Все в разном возрасте начинают. Поконкретнее то возраст какой?Chev1968 писал(а): сообщение21 мар 2024, 09:41В нежном возрасте взгромождения юных спортсменов на свои первые коньки.Добрый Дым писал(а): сообщение21 мар 2024, 09:38Какая грясь...
Chev1968, и в каком это возрасте все было?
Да и в начальном возрасте спортшкольной поры тоже было.
Отправлено спустя 41 секунду:
Графт кстати тоже похоже обиделся на хоккей, когда его малыш стал не регулярно попадать в состав.
так что тут мимо.. в состав мой всегда попадал, вопрос игрового времени был.
Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
Мне кажется это просто зависть.Добрый Дым писал(а): сообщение21 мар 2024, 12:15А у нас процентов 90 только в 6 лет начало заниматься.Sergius731 писал(а): сообщение21 мар 2024, 11:13В этом возрасте у нас было пару тройку турниров двух дневных, когда вася успел всех достать, да и родители молодцы в 8 лет коньки на гвоздь, вовремя поняли бесперспективность))
Лидеры есть, но их разбрасывают по 5-кам/4-кам. Ну и объединяют в спецбригаду только если "летим" с небольшим счетом.
Если выигрываем или уже серьездно так проигрываем, то все вроде как выходят в своих.
Причем вот ездили на турнир тут однодневный в москву на треть поля, мы по-моему единственные кто привезли 3 звена и играли ими. Остальные в два.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Всё вы поняли, не валяйте дурочку. Здесь все всё понимают, потому что целевая аудитория - хоккейные родители.
Я же написал, Вася - талантлив, но не на три головы лучше всех, а надо, чтобы на три. Двигательно одаренный малый, которого на коньки поставили на год раньше общей массы падаванов и программа его раннего развития была такая, что любой позавидует. Рулит всем папа, а мы в команде видели только маму.
Поэтому тренер мог бы вместо этой шняги про "всё придёт, вы не суетитесь" просто сказать: Папаша, вы лучше узнайте, сколько Вася тренируется вне команды. Или напрягайтесь так же, или не огорчайтесь, что Петя так не умеет. Ходите для аппетита, укрепляйтесь физически. Играть хотите - ездите на КХК в сборники и играйте. Мне интересно с Васей, а с Петей - не интересно заниматься. Он у меня спортивный снаряд для Васи. Но я вас не гоню, группа коммерческая, в ней наполняемость должна быть. А будете как Вася заниматься, может, и Петя не хуже будет, мне-то почём знать. Они же маленькие ещё, ничего не понятно по ним.
У меня вот малыш в порядке без миллионов часов на льду, так я спокойно отношусь к накатанным Васям!)
надо быть терпимее просто!
[/quote]
————————
Про локомотив вашего возраста все уже давно по сто раз написали. Вернёмся к этому разговору приблизительно ко второму году КМ. Исходя из практики, где то между первым и вторым годом КМ локомотив начинает полностью вычищать набор, меняя состав по 2 раза за год. К ОПМ вы его уже в принципе не узнаёте. Но, вам только предстоит еще во все это окунуться, а пока продолжайте носить свои розовые очки)