Снежный кот писал(а): сообщение09 июн 2024, 01:38а есть данные по топу, сколько чел из топов проходили "подготовку" в теплых регионах, а сколько в холодных, есть какая взаимосвязь?...,
Я не понял вопрос
Снежный кот писал(а): сообщение09 июн 2024, 01:38а есть данные по топу, сколько чел из топов проходили "подготовку" в теплых регионах, а сколько в холодных, есть какая взаимосвязь?...,
в совке центры подготовки существовали в южных регионах, как правило в союзных республике, поскольку на большей части климат экстремальный и йододфицитный, современные исследования показывают что не такуж они и неправый были, в юсей есть возможность главный этап становления спортивной детской физики проводить на югах,...,вопрос, каков процент детей проводило время в южных кемпингах, а не в соскачеване или галифаксе...,
да, особенно сколько канадцев лето на югах проводило )))Снежный кот писал(а): сообщение09 июн 2024, 16:11в совке центры подготовки существовали в южных регионах, как правило в союзных республике, поскольку на большей части климат экстремальный и йододфицитный, современные исследования показывают что не такуж они и неправый были, в юсей есть возможность главный этап становления спортивной детской физики проводить на югах,...,вопрос, каков процент детей проводило время в южных кемпингах, а не в соскачеване или галифаксе...,
Снежный кот писал(а): сообщение09 июн 2024, 16:11в совке центры подготовки существовали в южных регионах, как правило в союзных республике, поскольку на большей части климат экстремальный и йододфицитный, современные исследования показывают что не такуж они и неправый были, в юсей есть возможность главный этап становления спортивной детской физики проводить на югах,...,вопрос, каков процент детей проводило время в южных кемпингах, а не в соскачеване или галифаксе...,
да я ее и не ищу особо, скорее закономерность...,т.е. у вас нет данных..., у нас например это сразу видно, даже сказал бы кто игнорирует сей аспект, то и начинает сдавать в старших возрастах...,банальное, "почему не вырос", "травматизм высокий" и т.д...,"спортсмен" сам по себе конструируемый конструктор по кирпичикам,...,
Снежный кот писал(а): сообщение09 июн 2024, 17:43да я ее и не ищу особо, скорее закономерность...,т.е. у вас нет данных..., у нас например это сразу видно, даже сказал бы кто игнорирует сей аспект, то и начинает сдавать в старших возрастах...,банальное, "почему не вырос", "травматизм высокий" и т.д...,"спортсмен" сам по себе конструируемый конструктор по кирпичикам,...,
а про это ничего не писал, рост и физика имеет взрывную характеристику, растет не постоянно а повременно, и в тот самый момент нужно быть не на коробке где-то в условной вологде или костроме, а на побережье адриатики к-примеру...,к-слову, что вы знаете. о вологодском, костромском или архангельском хоккее...,
Поздравляю вас с сыном!doctorSKA писал(а): сообщение09 июн 2024, 17:51Снежный кот писал(а): сообщение09 июн 2024, 17:43да я ее и не ищу особо, скорее закономерность...,т.е. у вас нет данных..., у нас например это сразу видно, даже сказал бы кто игнорирует сей аспект, то и начинает сдавать в старших возрастах...,банальное, "почему не вырос", "травматизм высокий" и т.д...,"спортсмен" сам по себе конструируемый конструктор по кирпичикам,...,
Мой сын и вся команда ЦСКА не проводили детство в южных кемпингах, а проводили сборы в Московской области или Алексине. Как-то на росте это не сказалось.
А в детстве надо летом отдыхать, а не в хоккей играть на юге
Спасибо. Всё только начинается. Это как только выйти на старт )Sorr писал(а): сообщение30 июн 2024, 00:21Поздравляю вас с сыном!doctorSKA писал(а): сообщение09 июн 2024, 17:51Снежный кот писал(а): сообщение09 июн 2024, 17:43
да я ее и не ищу особо, скорее закономерность...,т.е. у вас нет данных..., у нас например это сразу видно, даже сказал бы кто игнорирует сей аспект, то и начинает сдавать в старших возрастах...,банальное, "почему не вырос", "травматизм высокий" и т.д...,"спортсмен" сам по себе конструируемый конструктор по кирпичикам,...,
Мой сын и вся команда ЦСКА не проводили детство в южных кемпингах, а проводили сборы в Московской области или Алексине. Как-то на росте это не сказалось.
А в детстве надо летом отдыхать, а не в хоккей играть на юге
Вроде бы если я правильно понял, то второй раунд, общий 49 номер? Очень высоко для вратаря!
Удачи ему, попасть и закрепиться в основе Девилс. Может чем черт не шутит и Везину привезет когда то?
Чуть выше ушел Набоков, ну на самом деле ему 21 и он в магнитке, поэтому вы прям в топе.
Сразу после выпуска. Отказался он контракта с ЦСКА и теперь в России играть нигде не может до 29 лет.
Вратарские брали индивидуально?doctorSKA писал(а): сообщение03 июл 2024, 01:18Спасибо. Всё только начинается. Это как только выйти на старт )Sorr писал(а): сообщение30 июн 2024, 00:21Поздравляю вас с сыном!
Вроде бы если я правильно понял, то второй раунд, общий 49 номер? Очень высоко для вратаря!
Удачи ему, попасть и закрепиться в основе Девилс. Может чем черт не шутит и Везину привезет когда то?
Чуть выше ушел Набоков, ну на самом деле ему 21 и он в магнитке, поэтому вы прям в топе.
Так что работаем дальше.
Отправлено спустя 5 минут :
Сразу после выпуска. Отказался он контракта с ЦСКА и теперь в России играть нигде не может до 29 лет.
Он пошел в школу, чтоб 11 класс закончить с выпуском из хоккейной школы и сразу уехать. Цель основная у всех НХЛ, но была цель и университет. Поэтому уезжал чтобы поступить там и играть в NCAA. Бостонский университет через год ждет его.
В ЦСКА было наплевательское отношение к работе с вратарями, тренеры не приходили на командные тренировки, ему пообещали, что год после выпуска он в МХЛ играть не будет, с армией вопрос не закрывают, с учебой тоже, а он с золотой медалью школу закончил. Но выбор по поводу отъезда был сделан много лет назад...
У меня нет и е было денег на индивидуальные занятия. Поэтому школа английская, чтоб без репетиторов, школа ЦСКА, чтоб им занимались там, и по детям достаточно неплохо занимались. Если была возможность прислонить к сборам, где я работал, то конечно каждая такая возможность использовалась, жаль, что редко.
в шесть лет, то есть лет 12 назад.
Да.