Естественно, что ничего страшного. Просто ничего хорошегоДобрый Дым писал(а): сообщение10 ноя 2024, 21:40Ничего страшного, Мы просто не готовы еще на полное поле играть с такими командами.

Естественно, что ничего страшного. Просто ничего хорошегоДобрый Дым писал(а): сообщение10 ноя 2024, 21:40Ничего страшного, Мы просто не готовы еще на полное поле играть с такими командами.
Вы всегда будете не готовы с такими как:ЦСКА, Спартак, Динамо, акбарс, СкА стрельна, д13, акм. Просто потому, что это самые сильные детские школы. Они всегда будут на шаг впереди по тактике и набору исполнителей, длине скамейки. Просто всегда лучше. И после каждого Прорыва несколько человек из последних команд будут переходить к ним.Добрый Дым писал(а): сообщение10 ноя 2024, 21:40Ничего страшного, Мы просто не готовы еще на полное поле играть с такими командами.
Поглядим, в январе будут отборочные на КМ, посмотрим кто чего стоит.Дед хоккеиста писал(а): сообщение11 ноя 2024, 13:50Вы всегда будете не готовы с такими как:ЦСКА, Спартак, Динамо, акбарс, СкА стрельна, д13, акм. Просто потому, что это самые сильные детские школы. Они всегда будут на шаг впереди по тактике и набору исполнителей, длине скамейки. Просто всегда лучше. И после каждого Прорыва несколько человек из последних команд будут переходить к ним.Добрый Дым писал(а): сообщение10 ноя 2024, 21:40Ничего страшного, Мы просто не готовы еще на полное поле играть с такими командами.
Ну конечно, поглядите. Можно не ждать, а поглядеть пару предыдущих лет. Так то локо конечно заедет в группу А. Но Прорыв это на мой взгляд круче. Только они эти прорывы не всегда нормальные бывают. Обычно самый правильный это конец весны в МореСпорта.Добрый Дым писал(а): сообщение11 ноя 2024, 14:04Поглядим, в январе будут отборочные на КМ, посмотрим кто чего стоит.Дед хоккеиста писал(а): сообщение11 ноя 2024, 13:50Вы всегда будете не готовы с такими как:ЦСКА, Спартак, Динамо, акбарс, СкА стрельна, д13, акм. Просто потому, что это самые сильные детские школы. Они всегда будут на шаг впереди по тактике и набору исполнителей, длине скамейки. Просто всегда лучше. И после каждого Прорыва несколько человек из последних команд будут переходить к ним.Добрый Дым писал(а): сообщение10 ноя 2024, 21:40
Ничего страшного, Мы просто не готовы еще на полное поле играть с такими командами.![]()
Дед хоккеиста писал(а): сообщение11 ноя 2024, 14:14Ну конечно, поглядите. Можно не ждать, а поглядеть пару предыдущих лет. Так то локо конечно заедет в группу А. Но Прорыв это на мой взгляд круче. Только они эти прорывы не всегда нормальные бывают. Обычно самый правильный это конец весны в МореСпорта.Добрый Дым писал(а): сообщение11 ноя 2024, 14:04Поглядим, в январе будут отборочные на КМ, посмотрим кто чего стоит.Дед хоккеиста писал(а): сообщение11 ноя 2024, 13:50Вы всегда будете не готовы с такими как:ЦСКА, Спартак, Динамо, акбарс, СкА стрельна, д13, акм. Просто потому, что это самые сильные детские школы. Они всегда будут на шаг впереди по тактике и набору исполнителей, длине скамейки. Просто всегда лучше. И после каждого Прорыва несколько человек из последних команд будут переходить к ним.![]()
Да кстати, очень заметна разница с первым пасом. В цска, д13, аки первый пас мгновенный, а у нас защитники пока что по дуге на взлет уходят до красной линии и дальше. Ну ничего, научимся.Дед хоккеиста писал(а): сообщение11 ноя 2024, 17:05doman, честно скажу, что пока по возрасту не доросли, что б увидеть, что там ... А про отставание я что хотел сказать, пока всё на пол поля, они уже год как на всё, пока всё учатся выходить из зоны, они уже разучили накрывание таких выходов... Думаю, что когда дорастем до силовой они уже год как будут рубиться. Может это и в минус работает, импровизаторов я чет сильно не видел. За 2 два Прорыва с топами и пару ему подобных турниров, т. Е. За 20 игр - один лакрос, который аплодисменты сорвал. А так то поскольку мы "мешки тренировочные" были для них то могли бы феерить. Но нет. Дисциплина, накатанность и физика.
Ну, у вас ещё будет шанс заиграть на более высоком уровне, если дадут, конечно же
Не помню, если честно...Дед хоккеиста писал(а): сообщение12 ноя 2024, 11:16SLegg, немного не по теме. Кажется мы с вами тут в теме про влияние роста/размера на карьеру... Вадима Фатахова затронули. Он как раз тогда из Дизеля в систему Спартака откочевал, в МХЛ вроде неплохо смотрелся.... Ну короче чуда не произошло, на днях видел его в уже в Буране (воронеж, вхл).
взять победителя акм москва, со всех клубов натягали по 2-3 пацана на прорыв, отсюда и результат в первое место.Добрый Дым писал(а): сообщение11 ноя 2024, 19:49Да кстати, очень заметна разница с первым пасом. В цска, д13, аки первый пас мгновенный, а у нас защитники пока что по дуге на взлет уходят до красной линии и дальше. Ну ничего, научимся.Дед хоккеиста писал(а): сообщение11 ноя 2024, 17:05doman, честно скажу, что пока по возрасту не доросли, что б увидеть, что там ... А про отставание я что хотел сказать, пока всё на пол поля, они уже год как на всё, пока всё учатся выходить из зоны, они уже разучили накрывание таких выходов... Думаю, что когда дорастем до силовой они уже год как будут рубиться. Может это и в минус работает, импровизаторов я чет сильно не видел. За 2 два Прорыва с топами и пару ему подобных турниров, т. Е. За 20 игр - один лакрос, который аплодисменты сорвал. А так то поскольку мы "мешки тренировочные" были для них то могли бы феерить. Но нет. Дисциплина, накатанность и физика.
Ну так мы - эти самые ребята с Тул, Рязаней, Хабаровсков... Для этого на такие Прорывы и катаемся, что б потом в АКМ, КМЮ один раз на Кубках Москвы сверкнутьматематика писал(а): сообщение13 ноя 2024, 21:35взять победителя акм москва, со всех клубов натягали по 2-3 пацана на прорыв, отсюда и результат в первое место.Добрый Дым писал(а): сообщение11 ноя 2024, 19:49Да кстати, очень заметна разница с первым пасом. В цска, д13, аки первый пас мгновенный, а у нас защитники пока что по дуге на взлет уходят до красной линии и дальше. Ну ничего, научимся.Дед хоккеиста писал(а): сообщение11 ноя 2024, 17:05doman, честно скажу, что пока по возрасту не доросли, что б увидеть, что там ... А про отставание я что хотел сказать, пока всё на пол поля, они уже год как на всё, пока всё учатся выходить из зоны, они уже разучили накрывание таких выходов... Думаю, что когда дорастем до силовой они уже год как будут рубиться. Может это и в минус работает, импровизаторов я чет сильно не видел. За 2 два Прорыва с топами и пару ему подобных турниров, т. Е. За 20 игр - один лакрос, который аплодисменты сорвал. А так то поскольку мы "мешки тренировочные" были для них то могли бы феерить. Но нет. Дисциплина, накатанность и физика.
ребята с москвы, спб, тулы, новомосковска и других городов в составе.
А у Вас есть статистика для подобных утверждений ?