Добрый Дым писал(а): сообщение27 май 2025, 10:54
Не знаю насчет эффективности методик Спортсмена
Добрый Дым, а вот я бы ему не доверял, всё же. Что-то мне подсказывает, что там всё очень "сырое" такое. И очень узко-направленное. Он же на чём базируется, как я понял? - на неком "обмане" человеческих возможностей:
Sportsmen1983 писал(а): сообщение27 май 2025, 09:44
Слышали что-нибудь про мощнейшую нейро-стимуляцию перед игрой, по сравнению с которой, стимуляторы по типу допинга лишь детские игрушки, это то, о чем я вообще никогда не писал.
Но это уже очень серьезная игра на грани, требующая очень серьезного подхода, к этому нужно идти минимум 1,5 года.
Ну типа, он "заглянул" туда, куда ещё никто не "заглядывал" ))) Смешно (с).
Ну и в целом, странно что он так реагирует на вот это:
как вы себе это представляете, бросить все что я создал годами, и устроиться тренером, работать минимум пять лет за 40 т.р, до того времени когда, только можно начать внедрять технологии?
На мой взгляд, в существующих реалиях иначе у него ничего и не получится. Только так. И почему за 40 тыс? Можно вообще денег не брать, коли есть бизнес, который и так кормит.
Ну ради науки! И чтобы всем доказать, и "нос утереть".
НУ а как ещё? )))
Добрый Дым, он хочет "взломать" чего-то там ))) и как я понимаю, это будет не только "взлом", но и "снос" привычных всем методик подготовки спортсменов по виду спорта.
Вот тут он прям ярко так, выделил этот момент:
Простой пример хоккеист прошел сборы их хватило на месяц-полтора, начался сезон, дальше пошел спад, что вы можете с этим сделать?
Вот... а все остальные, специалисты, которые понимают "устройство человека" с точки зрения его функциональной подготовки, и особенностей с этим связанных, по его мнению идёт "не той дорогой", и напрасно так изнуряют физической работой (нагрузками) будущих атлетов.
На мой взгляд, только так и можно, нужно. Только так, а не иначе. И тут... появляется этот "возмутитель спокойствия" -
Sportsmen1983 ))) и говорит такой: "да бросьте вы!" - я знаю, как лучше, только я не скажу, да и не хочется так сразу "с козырей заходить"... ))))))))))))))))))))))))))