НЕт

10 самых вредных продуктов, которые стоит есть как можно реже или отказаться от них совсем.В колбасах, сардельках, сосисках много жиров, в том числе так называемых скрытых, искусственных пищевых добавок и соли. В их состав также входят растительные производные риса или сои, значительное количество которой (до 85% !) выращивается сейчас с использованием технологий генной инженерии. Копчености содержат и большое количество канцерогенных веществ. А вкус колбасам, сарделькам и сосискам придает … глутамат натрия, который, по мнению некоторых ученых, вызывает наркотическое привыкание и развитие многих заболеваний. Кроме того, если есть такие продукты постоянно, есть риск основательно расстроить нервную систему.
Вред кетчупаОщутим вред кетчупа и для мужского организма в части функции воспроизводства потомства. Французские ученые доказали, что среди всех продуктов питания максимальный объем вредных веществ, влияющих на сперматогенез, содержится именно в томатном концентрате, на основе которого изготавливаются кетчупы. Семьям, которые занимаются планированием детей, рекомендуется в течение полугода не употреблять кетчуп в пищу.
Что уж говорить о кетчупах низкого качества. Огромное количество пищевых добавок, содержащихся в низкопробных продуктах, способны вызвать даже самые грозные заболевания, такие как онкология.
-А если ради хоккея от сосисок отказаться придется - сможешь?
-Смогу!
- А от кетчупа?
- Тоже смогу!
- А от алкоголя?
- Разумеется!
- А жизнь за хоккей отдать сможешь?
- Конечно! Нафига мне такая жизнь сдалась?
Правда,правда!Диди писал(а):правда классный?
Какая Вы молодец!Диди писал(а):пробежали мы с ним 6 км, мы еще бежали, да надо было уезжать
Я не своего щенка показывала, работаю хендлером - но только по немцам, исключительно.Диди писал(а):А мы не разу еще не выставлялись. Надо хэндлера найти, заниматься с ним - а мне некогда ваще.
Здорово!Мартин Чех писал(а):А у нас сегодня школа началась...
За завтраком с аппетитом обсуждали детали и последствия....
а у нас неделька до каникул осталась...Диди писал(а):а у нас опять каникулы
ИМХО - надо показать...детей бабушке показать..