Это да. Это не помешает. Я иногда пашу, когда получается, когда выдаётся время и место. Чтоб понимать суть.
Пинхоккей, ну не удивляйтесь вы так и не переживайте. Просто поймите и примите ситуацию. Это же нам свойственно. Уж такие мы. Что всегда хочется, чтоб у соседа корова сдохла ((( Страшное дело. Ничего вы тут не сделаете.pinhockey писал(а): сообщение20 июн 2019, 13:38и часто я прошу -- дайте коллегам по команде мой телефон -- пусть тоже приходят !
И несколько человек после напоминания об этом в пятый раз вдруг ответили: " а зачем ? Скажите -- зачем это нам ? Чтобы конкуренты вышли на такой же уровень ?"))))))) Уж спросил ради интереса -- неужели не пытаются люди вызнать где вы так научились ? Ответ всегда один -- Нет !!! -- только распаляются злобой и завистью...
Теперь о том как вам помочь обрести новых подопечных. Которые нуждаются в вас, ничуть не меньше чем вы в них. Так как одним Бауэром тут не обойтись никак ))) и даже если я вторым к вам запишусь ))) тоже не наладит клиентские поставки )))
Вот я почитал сейчас тут написанное, и мне пришла в голову одна аналогия. Было дело, помнится, я наткнулся на один канал в Ютюбе. Где его ведущий продвигал себя, как профи по воспитанию собак. Эдакий наш ответ их американскому (мексиканскому) Цезарю Миллану (если понимаете о чём я?).
И не просто воспитанию, а исправлению сложных случаев с поведением у собак. Он это делал так легко и непринуждённо, что многие его в комментариях уличали в подлоге, что он мол за кадром этих собак как-то иначе готовил к съемкам (мучил), не так как на финальном видео на канале. Просто не верится людям что такое возможно, что это какое-то волшебство или шарлатанство.
Но он реально смотрится крутым чуваком. К такому хочется обращаться и искать помощи в подобных случаях.
Вот этот канал:
https://www.youtube.com/channel/UCa6OSn ... tsEyjlXozQ
Так вот. Вы мне напоминаете этого самого Антуана (не обижайтесь пожалуйста, это сугубо личное моё видение).
Только он работает со "сложными" собаками, а вы работаете со "сложными" людьми на коньках.
Дело конечно ваше, но всё же подумайте о создании своего канальчика на Ютюбе. По примеру т-34. И по примеру этого Антуана Наджаряна. С согласия клиентов записывайте видос, о том что было и что стало после вашей работы. Это будет реальным доказательством вашей деятельности. Что вы не просто с "чистого листа" можете, а что и с сильно запущенными случаями элементарно разбираетесь (всех излечит исцелит, добрый доктор ...))).
Вы же устраняете все накопившиеся нерешённые вопросы в катании (и как мне кажется, именно от этого кайфуете больше всего на свете? )))
Тем более, у вас специфика такова, что у вас работа строится не за счёт постоянных клиентов (хорошо бы конечно, но они скорее за разовой помощью к вам приходят и будут приходить за "аккордной" ну или типа, как "курс массажа" взять), а работа у вас скорее периодическая. Направленная на исправление накопившихся ошибок за ограниченный период времени.
Как-то так. Может я и ошибаюсь )))